РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

ТОП-5 рецептов горячих бутербродов

1. Горячие бутерброды с сардельками

Состав:

• хлеб ржаной - 4 ломтика
• сардельки - 2 шт.
• помидоры - 2 шт.
• или
• томатная паста - 2 столовые ложки
• сыр твердый - 100 г

Способ приготовления:

Сардельки положите в кипящую воду, варите 10 минут, затем очистите от оболочки. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам. Сыр разрежьте на 4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите половинки сарделек на ломтики хлеба. Сверху положите по два ломтика помидора или смажьте сардельки томатной пастой. Накройте ломтиками сыра. Запекайте в духовке 15 минут при 250 градусах или в микроволновой печи при полной мощности 30 секунд.

2. Горячие бутерброды с брынзой

Состав:

• хлеб ржаной - 4 ломтика
• сливочное масло - 4 чайные ложки
• брынза тертая - 4 столовые ложки
• сметана - 4 столовые ложки

Способ приготовления:

Ломтики хлеба смажьте маслом, посыпьте брынзой, после чего смажьте сметаной. Готовьте бутерброды в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты при полной мощности. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

3. Горячие бутерброды пикантные

Состав:

• хлеб белый - 4 ломтика
• яйцо вареное - 3 шт.
• лук репчатый - 2 головки
• горчица готовая - 1 чайная ложка
• сыр твердый - 40 г
• масло сливочное - 1 столовая ложка
• масло растительное - 2 столовые ложки
• перец черный молотый, соль - по вкусу

Способ приготовления:

1. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
2. Яйца очистите, мелко порубите и смешайте с приготовленным луком, горчицей и половиной нормы тертого сыра. Посолите, поперчите и перемешайте, ломтики хлеба смажьте сливочным маслом, уложите фарш горкой и посыпьте оставшимся тертым сыром.
3. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 2–3 минут до образования золотистой корочки.

4. Горячие бутерброды с ветчиной

Состав:

• хлеб белый пшеничный - 8 ломтиков
• масло сливочное - 100 г
• ветчина - 200 г
• яблоки / груши/ абрикосы - 300 г
• сыр - 200 г
• жир для смазывания противня

Способ приготовления:

1. Ломтики хлеба намажьте маслом, положите на них ломтики ветчины, сверху выложите толстые кусочки очищенных от кожицы яблок, или половинки груш, или абрикосы без косточек. Посыпьте тертым сыром.
2. Выложите сандвичи на смазанный жиром противень и запекайте в духовке, пока сыр не подрумянится. Подайте горячими.

5. Горячие бутерброды итальянские


Состав:

• хлеб пшеничный - 8 ломтиков
• сливочное масло - 80 г
• консервированная рыба в масле - 400 г
• грибы маринованные - 8 шт.
• сыр твердый - 8 ломтиков
• лук репчатый - 1 головка
• огурцы маринованные - 2 шт.
• зелень петрушки рубленая - 2 столовые ложки
• перец красный и душистый молотый

Способ приготовления:

1. Ломтики хлеба смажьте маслом.
2. Рыбу разомните и смешайте с частью нарезанных грибов и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите ломтики огурцов и по ломтику сыра.
3. Бутерброды разложите на смазанный маслом противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!
0
4224
3 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 рецептов лимонада5 рецептов лимонада

1. Домашний лимонадСостав:• лимонный сок - 2 столовые ложки• сахар - 3 столовые ложки• газированная вода - 2 стакана• лимон - 1/2 шт.Способ приготовл...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
53 пользователя, 1665 гостей