РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Versus The Mirror

Состав:
Evan Vanderwall - Ударные
Gabe Borquez - Гитара
David Siebold - Вокал
Brad Murray - Бас
Kevin Ryan - Гитара

Жанр: post-hardcore, screamo

Официальный страничка группы:
http://www.myspace.com/versusthemirror

Также странички некотрых участников на MySpace:
http://www.myspace.com/whenheroesfall - David Siebold - вокалист
http://www.myspace.com/devillog - Kevin Ryan - гитарист

Дискография:
2005 - Smoke It To The Rope [EP] (Скачать)
2006 - Home(Advance) (2006) (Скачать)
Versus The Mirror

Versus The Mirror - это не просто очередная мощная эмоциональная группа с грубой необработанной мелодикой. Несмотря на их молодой возраст (всем участникам около 20-ти) Versus The Mirror, были вместе в одном составе 2 года и издали свой первый EP с пятью треками полностью на свои средства. Они похожи на сплетение старых душ, заключенных в молодые тела. Чуваки с лёгкостью и неистовой энергетикой воплотили в своих песнях технику антигламурной записи. Жестко и со вкусом, создавая нечто новое из хорошо забытого старого. Олд скул мафака! Versus The Mirror, выступая с такими звёздами хардкор-сцены, как My American Heart, Scary Kids Scaring Kids, A Change Of Pace, and The Fall Of Troy, великолепно понимают, что хотят донести до своих фанов. Концентрация и сосредоточение внимания на сути вещей.
Versus The Mirror

Versus The Mirror выступают против распространения популярной музыки, продвигая идею DIY культуры. Они послали к чертям высокотехничное оборудование и решили не использовать профессиональные инструменты. Они не желают, что бы их записи звучали отшлифованными до идеала или стерильными. В наш век компьютерных технологий всё и вся проходит через обработку компьютера, но парни записали "Home" полностью на аналоговом оборудовании и выпустили его на 2-х дюймовых кассетах.
Versus The Mirror

Versus The Mirror, репетируя по 6 раз в неделю, умышленно решили запечатлеть в записи свою энергетику и сохранить тяжелый драйв так, как он звучит живьём на их выступлениях. Для этого они взяли музыкального продюссера Боба Хога, работавшего с такими командами, как "The Bled", "The Format", "Record" и провели ноябрь и декабрь 2005 года на студии "Flying Blanket Recording". Хог обожает 40-е годы 20-го века. Он носит одежду, водит машину и использует музыкальное оборудование этого времени. Кто другой, как ни он мог ещё помочь парням достичь того звучания, которое они хотели получить. Их гитарист Гейб Боркез, который при записи не использует никаких примочек, сказал однажды: "Посмотрел вот я на музыку, записанную за последние несколько лет и сделал вывод, что вся она прошла компьютерную обработку. И тогда я подумал, что мы сделаем всё, чтобы наша запись звучала по-старому, грубо и неотёсано. Я хочу использовать оборудование, которое уже давно не использует никто. И я хочу определить сейчас для нас правило 'То, что ты слышишь на записи должно быть тем же самым, что ты получишь на живом выступлении'".
Versus The Mirror

Всё это сделало "Home" таким крышесносным. Он вскрывает твой мозг так, как не вскрывало ничто и никогда доселе. Он бескомпромиссно разности к чертям всё вокруг своими эмоциональными взрывами ярости и откровенных чувств. "Вы чувствуете эмоциональность наших песен в особенности из-за того, как мы записывали этот альбом", говорит Боркез. "Наш звук основан на эмоциях и живом человеческом драйве. Чувства наших песен кричат вам в лицо, не оставляя равнодушным никого, кто услышал их! Такой получился Home".

На самом деле эмоции - это ключевой элемент в альбоме "Home". "Моя лирика - очень личная", говорит вокалист группы Деви Сейболд, который присоединился к ним, когда группа уже имела на счету около 40 прослушиваний. "Приобретение альбома - это как новый друг. Каждая песня - человеческая природа. Я хотел что бы каждая песня получилась бы как разговор. Я хочу учиться столько, сколько возможно. Я хочу, что бы люди слушали мою запись и учились по ней." На альбоме Home, Сейболд преподносит несколько архи-важных тем. “Birth By Architecture” песня о "тех или иных пагубных привычках". “Great White Zombie” была написана под вдохновением от Aldous Huxley - Doors Of Perception. Всё это слои над слоями понимания, а слушателю предлагается копнуть ещё глубже в суть вещей.

Вместе с Versus The Mirror ты получаешь то, что видишь. Их выступления звучат так же, как на записях. Home редкий, необычный, восхетительный...
0
1031
3 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Home Theater - Март 2009Home Theater - Март 2009

Название: Home Theater March 2009Формат: PDFСтраниц: 99Язык: EnglishРазмер: 13 МбСКАЧАТЬ!...

Дом храбрости / Home Of The BraveДом храбрости / Home Of The Brave

Название: Дом храбростиОригинальное название: Home Of The BraveГод выхода: 2006Жанр: Боевик, Драма, ВоенныйРежиссер: Ирвин УинклерВ ролях: Сэмюэл Л. Д...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
gismo_2 3 минут назад западная ведьма,
Ты же вроде обещала не приставать ко мне? Опять наврала, хрюшка-рукоблудка.
gismo_2 6 минут назад
Цитата: alexi.by
Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.

Это почему? Вполне себе из Минска всегда был.
alexi.by 19 минут назад
Цитата: Vardisodo
BADILATTI St. Moritz и BLASERCAFE Cote d'Azur

Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.
moshino12 22 минут назад Да все эти бунтовщики - проплаченные демократами безмозглые марионетки. Zaruba2004 24 минут назад Вот мотив старой ихней песни, что не прошла на Евровидение в прошлом году, я помню до сих пор. Она реально заскочила в голову и я долго ее напевал. Я обожаю слушить NAVI, у Ксении обалденный голос, чистый звонкий. Желаю им удачи!!!
Может мы и не займем высокого места, но всем покажем какая красивая НАША БЕЛАРУСКАЯ МОВА!!!
21544vova 25 минут назад Привстал fk 30 минут назад Норм. Сгодится. n.Die_Fill 36 минут назад ай, снова херня, ибо есть с чем сравнить ...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
48 пользователей, 1646 гостей