РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Versus The Mirror

Состав:
Evan Vanderwall - Ударные
Gabe Borquez - Гитара
David Siebold - Вокал
Brad Murray - Бас
Kevin Ryan - Гитара

Жанр: post-hardcore, screamo

Официальный страничка группы:
http://www.myspace.com/versusthemirror

Также странички некотрых участников на MySpace:
http://www.myspace.com/whenheroesfall - David Siebold - вокалист
http://www.myspace.com/devillog - Kevin Ryan - гитарист

Дискография:
2005 - Smoke It To The Rope [EP] (Скачать)
2006 - Home(Advance) (2006) (Скачать)
Versus The Mirror

Versus The Mirror - это не просто очередная мощная эмоциональная группа с грубой необработанной мелодикой. Несмотря на их молодой возраст (всем участникам около 20-ти) Versus The Mirror, были вместе в одном составе 2 года и издали свой первый EP с пятью треками полностью на свои средства. Они похожи на сплетение старых душ, заключенных в молодые тела. Чуваки с лёгкостью и неистовой энергетикой воплотили в своих песнях технику антигламурной записи. Жестко и со вкусом, создавая нечто новое из хорошо забытого старого. Олд скул мафака! Versus The Mirror, выступая с такими звёздами хардкор-сцены, как My American Heart, Scary Kids Scaring Kids, A Change Of Pace, and The Fall Of Troy, великолепно понимают, что хотят донести до своих фанов. Концентрация и сосредоточение внимания на сути вещей.
Versus The Mirror

Versus The Mirror выступают против распространения популярной музыки, продвигая идею DIY культуры. Они послали к чертям высокотехничное оборудование и решили не использовать профессиональные инструменты. Они не желают, что бы их записи звучали отшлифованными до идеала или стерильными. В наш век компьютерных технологий всё и вся проходит через обработку компьютера, но парни записали "Home" полностью на аналоговом оборудовании и выпустили его на 2-х дюймовых кассетах.
Versus The Mirror

Versus The Mirror, репетируя по 6 раз в неделю, умышленно решили запечатлеть в записи свою энергетику и сохранить тяжелый драйв так, как он звучит живьём на их выступлениях. Для этого они взяли музыкального продюссера Боба Хога, работавшего с такими командами, как "The Bled", "The Format", "Record" и провели ноябрь и декабрь 2005 года на студии "Flying Blanket Recording". Хог обожает 40-е годы 20-го века. Он носит одежду, водит машину и использует музыкальное оборудование этого времени. Кто другой, как ни он мог ещё помочь парням достичь того звучания, которое они хотели получить. Их гитарист Гейб Боркез, который при записи не использует никаких примочек, сказал однажды: "Посмотрел вот я на музыку, записанную за последние несколько лет и сделал вывод, что вся она прошла компьютерную обработку. И тогда я подумал, что мы сделаем всё, чтобы наша запись звучала по-старому, грубо и неотёсано. Я хочу использовать оборудование, которое уже давно не использует никто. И я хочу определить сейчас для нас правило 'То, что ты слышишь на записи должно быть тем же самым, что ты получишь на живом выступлении'".
Versus The Mirror

Всё это сделало "Home" таким крышесносным. Он вскрывает твой мозг так, как не вскрывало ничто и никогда доселе. Он бескомпромиссно разности к чертям всё вокруг своими эмоциональными взрывами ярости и откровенных чувств. "Вы чувствуете эмоциональность наших песен в особенности из-за того, как мы записывали этот альбом", говорит Боркез. "Наш звук основан на эмоциях и живом человеческом драйве. Чувства наших песен кричат вам в лицо, не оставляя равнодушным никого, кто услышал их! Такой получился Home".

На самом деле эмоции - это ключевой элемент в альбоме "Home". "Моя лирика - очень личная", говорит вокалист группы Деви Сейболд, который присоединился к ним, когда группа уже имела на счету около 40 прослушиваний. "Приобретение альбома - это как новый друг. Каждая песня - человеческая природа. Я хотел что бы каждая песня получилась бы как разговор. Я хочу учиться столько, сколько возможно. Я хочу, что бы люди слушали мою запись и учились по ней." На альбоме Home, Сейболд преподносит несколько архи-важных тем. “Birth By Architecture” песня о "тех или иных пагубных привычках". “Great White Zombie” была написана под вдохновением от Aldous Huxley - Doors Of Perception. Всё это слои над слоями понимания, а слушателю предлагается копнуть ещё глубже в суть вещей.

Вместе с Versus The Mirror ты получаешь то, что видишь. Их выступления звучат так же, как на записях. Home редкий, необычный, восхетительный...
0
1038
3 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Home Theater - Март 2009Home Theater - Март 2009

Название: Home Theater March 2009Формат: PDFСтраниц: 99Язык: EnglishРазмер: 13 МбСКАЧАТЬ!...

Дом храбрости / Home Of The BraveДом храбрости / Home Of The Brave

Название: Дом храбростиОригинальное название: Home Of The BraveГод выхода: 2006Жанр: Боевик, Драма, ВоенныйРежиссер: Ирвин УинклерВ ролях: Сэмюэл Л. Д...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
AntoNeo 39 минут назад
Цитата: Базелин
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))

Так он педик по ходу,такой же как и ты,вот и послала.
Flint 41 минут назад 55hozinu,
Молодец)))))))))
Flint 42 минут назад Kano,
Хыхыхы. Можешь даже на мена без ответно вякнуть, посмеемся вместе))
Филин 60 минут назад seregas,
Не думаю, что кто-то стал бы снимать противовес ради вечеринки. Конструкция стрелы не располагает для грузов выше 4 тонн. А тут вылет почти на максимум, вертикальное положение без наклона, конструкция и пляшущие черти. Небось еще и ось передняя двухколесная.
В самом конце видно, как конструкция соскальзывает с вил, значит она не была зафиксирована. Быстрее всего при плясках эта конструкция потихоньку сдвигалась к краю вил пока не перевесила.
Kano 135 минут назад Потому что мозг надо иметь. А не только черепную коробку. Kano 138 минут назад Ну в Китае на 1 девченку по статистике 10 ребят. Это не у нас "греби кого попало бо до 30 замуж очень надо, а с мужиками дефицит" Поэтому девачка выпендрэваецца.

Цитата: basalt155
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))
Странная логика у мужиков, купил цветы, значит должна дева растаять. А если он ей не нравится совсем? Я бы тоже послала.
rexdeus_live 144 минут назад расстрелять всех Sharki 150 минут назад терь ясно спец назночения этих войск на праздниках погулять эх а раньше мы там гуляли
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1987 гостей