РЕКЛАМА

Загрузка...

Форм-фактор телефона Separate Keitai, представленного на японской выставке CEATEC 2008, популярный телегерой Джамшут выразил бы наверное словом «разбирушка», по аналогии с «раскладушкой».' />

Separate Keitai – разборный телефон

Separate Keitai – разборный телефон

Форм-фактор телефона Separate Keitai, представленного на японской выставке CEATEC 2008, популярный телегерой Джамшут выразил бы наверное словом «разбирушка», по аналогии с «раскладушкой».


Separate Keitai – разборный телефон
Separate Keitai – разборный телефон Форм-фактор телефона Separate Keitai, представленного на японской выставке CEATEC 2008, популярный телегерой Джамшут выразил бы наверное словом «разбирушка», по аналогии с «раскладушкой».

И, действительно, раскладушка раскладывается, а Separate Keitai разбирается на две части – клавиатурный блок отдельно, дисплей отдельно. Необычную новинку представили сотовый оператор NTT DoCoMo и компания Fujitsu.

По мнению разработчиков, такое дизайнерское решение очень удобно для пользователей – можно, например, держа в одной руке дисплей, проверять электронную почту и, одновременно, разговаривать, прижав к уху клавиатурный блок.

С технической точки зрения все реализовано очень просто – оба блока соединены магнитом, для того чтобы отсоединить их достаточно небольшого физического усилия, а для того, чтобы дисплей отображал нужную информацию, он связан с клавиатурным блоком через bluetooth.

Пока что, Separate Keitai – это концепт, о сроках его поступления в продажу на данный момент ничего неизвестно.
1
983
3 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Nokia с поворотным экраном

Опубликованы «шпионское» фото нового телефона Nokia. Отличительными особенностями новинки являются необычный квадратный форм-фактор и поворотный диспл...

Самый длинный мобильный телефон (концепт)Самый длинный мобильный телефон (концепт)

Хорошего телефона должно быть много! Видимо, так считает автор этого концепта, дизайнер Тамер Косели. Можно было бы предположить, что его телефон под...

Телефон LG-GD910 в виде часов дебютирует на CES 2009Телефон LG-GD910 в виде часов дебютирует на CES 2009

Компания LG Electronics анонсировала телефон LG-GD910, выполненный в форм-факторе наручных часов. Новинка будет впервые представлена на выставке CES 2...

Загрузка...
Комментарии

ПreLeсtь_)))
19 марта 2009 19:32
прикольные телепфоны!!!!!!!!!!!)))))))))))))) feel
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Nikitosina 1 минут назад
Цитата: twi
У нас максимум, что грозит милициянтам, что им нос разобьют или ягодичную мышцу повредят.

Или нож в шею воткнут или перо в печень или кадык сломают. Подумаешь. Толи дело светоч демократии! Там что не делай все хорошо, хоть негров напалмом жги в городах, как в Уоттсе в 1965.
twi 2 минут назад
Цитата: AntoNeo
Такое быдло как ты должно платить налоги за то что ему дали возможность ходить на работу

За себя говори, я ж не латентный гомосексуалист AntoNeo, что б от звонка до звонка на дядю пахать )
AntoNeo 4 минут назад
Цитата: twi
накуя им зп платить из наших налогов, если они вшестером не могут справиться?

Такое быдло как ты должно платить налоги за то что ему дали возможность ходить на работу,сам ты ничего придумать не можешь,так что не кукарекай.

dianest,
Мы тут в результате психологического теста установили тот факт,что кукарекающему пользователю под ником TWI милиционеры в свое время вставили в очко дубинку,поэтому у него предвзятое и необьективное мнение на все,что касается милиции:))))
twi 5 минут назад
Цитата: dianest
не неси хyйни, в тех же сша давно бы ебнули разряд, аль нашпиговали свинцом

любишь ты х уй с пальцем сравнивать. В США свобода владения и ношения оружия, там полиция епнет сразу, т.к. лучше оправдываться в суде а не лежать в гробу.

У нас максимум, что грозит милициянтам от пьяных подростков, что им нос разобьют или ягодичную мышцу повредят.
dianest 9 минут назад
Цитата: twi
В "цивилизованных", как ты говоришь, странах - гашение конфликта в зародыше это основа работы таких сотрудников. Но у нас свой путь.

не неси хyйни, в тех же сша давно бы ебнули разряд, аль нашпиговали свинцом
там за куда меньшие проступки валят не раздумывая, а потом разбираются
basalt155 10 минут назад за медный грош ваши подачки не нужны товарищ... twi 11 минут назад
Цитата: dianest
аа, ну заебца))) молодой, напился, буянил, не слушал стражей порядка - но менты козлы! окуенная логика хули))))


Не передергивай.
Один из участников был трезв и в форме, и должен был не быковать, а воспользоваться умением погашения конфликта в зародыше, что бы спокойно довести его до нужного места, а если не получилось - адекватно применить силу, а не устраивать мордобой.

В "цивилизованных", как ты говоришь, странах - гашение конфликта в зародыше это основа работы таких сотрудников. Но у нас свой путь.
Nikitosina 5 минут назад
Цитата: belo44ka
Хотя с другой стороны чем нам еще осталось гордиться?!

Отсутствием засилья ЛГБТ сообщества можно гордиться. Красивой природой. Или тебе обязательно надо ракетная программа или просто надо поныть? Если поныть то ты по адресу.

Цитата: gismo_2
Как вы планируете обстреливать из нее танки и самолеты?

Лучшая система ПВО это наши танки на аэродроме противника.
А если серьезно, то град вполне может уебать танк, а если не уебет, то посечет все эти дорогие примочки типа прицелов, приборов ночного видения и прочего незащищённого внешнего оборудования. Ты же не думаешь что танкисты высунув башку из люка едут и целятся? Конечно смотровые щели предусмотрены, но...

Цитата: Mab
Парад оккупантов.

Я там натовских танков не видел. Да и не оккупировало нас НАТО.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
47 пользователей, 1056 гостей