РЕКЛАМА

Загрузка...

Жаль, конечно, что ультрасовременные технологии развивают не только то, что может послужить рождению жизни, но и то, что ее убивает. Самым убийственным оружием индивидуального применения названа американская винтовка XM25 Individual Air Burst Weapon, поражающая цели по ту сторону любого препятствия.' />

XM25 Individual Air Burst Weapon. Достанет любого

XM25 Individual Air Burst Weapon. Достанет любого

Жаль, конечно, что ультрасовременные технологии развивают не только то, что может послужить рождению жизни, но и то, что ее убивает. Самым убийственным оружием индивидуального применения названа американская винтовка XM25 Individual Air Burst Weapon, поражающая цели по ту сторону любого препятствия.
На фотоснимке виден солдат с прототипом винтовки XM25, которая внешне очень сильно смахивает на любимое оружие героев фантастических фильмов, охотящихся на инопланетян. Сможет ли сверхновое индивидуальное оружие убить инопланетное существо – про то, как говорит еще один герой фильма, науке неизвестно. Но то, что «ствол» насмерть поражает скрытые за любым естественным препятствием (горка, окоп, стенка) объекты – непреложный факт.
Уже в октябре несколько опытных образцов винтовки XM25 Individual Air Burst Weapon испытают в реальных условиях боя. Если отзывы военных будут по-прежнему положительными, сразу начнется подготовка к поставкам нового оружия Пентагону.
Как сообщает ресурс Defence Tech, боевой мощью и точностью «работы» ультрановая винтовка потрясла воображение видавших виды армейских чинов. Которые, после множества тестов, отзываются о ней только позитивно. В том смысле, что XM25 в шесть раз точнее, по сравнению с гранатометами и винтовками стандартного калибра (5.56 мм) бьет в цель. Никто не ожидал столь большого прогресса в плане смертельных попаданий.
Конечно, это не плазменная панель, которая пожизненно будет радовать своего владельца ошарашивающими видами. Это, все-таки, предназначенное для убийства современное устройство, от которого не помогает стена или иное укрытие. И, как показывает практика, рано или поздно оружие оказывается не только в руках слуг государства, но и в арсенале их врагов – уголовных преступников и революционеров (террористов).
0
1351
3 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гранатомет будущегоГранатомет будущего

В июле 2009 года командование сил специальных операций армии США получит первые пять экземпляров автоматического гранатомета XM25, который называют ст...

Новый американский ручной гранатомётНовый американский ручной гранатомёт

Служащие специальных войск США летом 2010 года получат новые гранатометы XM25, известные как \"гранатометы будущего\", чтобы провести их проверку в хо...

Убить всех людей!Убить всех людей!

Одна из незаслуженно забытых наших традиционных подборок с оружием разных стран, разных времен, но всё это оружие интересное, и даже красивое. И глядя...

Школьник изобрел новый вид боевой винтовкиШкольник изобрел новый вид боевой винтовки

Изобретенной юным жителем Уфы электромеханической винтовкой, которая по своим показателям превосходит снайперское оружие, заинтересовались в Министерс...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
gismo_2 84 минут назад Не корми тролля, я уже спорил с Мабом на эту тему, от некуй делать.
Он не шарит в этом. Он вообще не понимает что к чему. Можешь даже не рассказывать про глиальныю ткань и прочее.
DemonSD 294 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 300 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 306 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 316 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 317 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 324 минут назад Ага... alesbyk2015 342 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 636 гостей