РЕКЛАМА

Загрузка...
На момент написания этой новости цена на аукционе составляла $15 100. Заметим, что в прошлый раз – в феврале 2003 года – Пол Моллер не смог продать на том же eBay опытный образец летающего автомобиля M400 Skycar. Получится ли теперь? Торги закончатся 7 октября (фото с сайта tistory.com).Американская компания Moller International решила продать прототип двухместной летающей тарелки M200X на интернет-аукционе eBay.
Компания уверяет, что машина, налетавшая за 20 лет более 200 часов с пилотом и без, находится в отличном состоянии. "Покупатель получит часть истории авиации, это абсолютно уникальное предложение, – заявляет президент фирмы Пол Моллер (Paul Moller). – Разработка этого аппарата заложила основы для новых моделей, которые в настоящее время находятся в процессе производства и планируются к продаже в середине 2009 года".
M200X действительно стала "фундаментом" для новой летающей тарелки, пока обозначенной индексом M200G. О начале её серийного производства мы подробно рассказывали в июле 2007-го. А в июле этого года Moller International объявила, что продажи 40 таких аппаратов (опять-таки с аукционов) начнутся в 2009-м.' />

Первая летающая тарелка поступила в продажу

Первая летающая тарелка поступила в продажуНа момент написания этой новости цена на аукционе составляла $15 100. Заметим, что в прошлый раз – в феврале 2003 года – Пол Моллер не смог продать на том же eBay опытный образец летающего автомобиля M400 Skycar. Получится ли теперь? Торги закончатся 7 октября (фото с сайта tistory.com).Американская компания Moller International решила продать прототип двухместной летающей тарелки M200X на интернет-аукционе eBay.
Компания уверяет, что машина, налетавшая за 20 лет более 200 часов с пилотом и без, находится в отличном состоянии. "Покупатель получит часть истории авиации, это абсолютно уникальное предложение, – заявляет президент фирмы Пол Моллер (Paul Moller). – Разработка этого аппарата заложила основы для новых моделей, которые в настоящее время находятся в процессе производства и планируются к продаже в середине 2009 года".
M200X действительно стала "фундаментом" для новой летающей тарелки, пока обозначенной индексом M200G. О начале её серийного производства мы подробно рассказывали в июле 2007-го. А в июле этого года Moller International объявила, что продажи 40 таких аппаратов (опять-таки с аукционов) начнутся в 2009-м.
Полетать на этом аппарате покупателю вряд ли доведётся. Хотя кто знает, если Пол Моллер должным образом сертифицирует новые модели, не исключено, что власти разрешат поднимать в небо и эту "старушку" (фото satomiichimura/flickr.com).
0
1046
3 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Началось производство летающих тарелокНачалось производство летающих тарелок

Американская компания Moller International объявила о начале производства… летающих тарелок....

Девочка попыталась продать бабулю на eBayДевочка попыталась продать бабулю на eBay

На днях произошел забавный случай, связанный с известным интернет-аукционом eBay. Десятилетняя девочка решила выставить на виртуальную торговую площад...

Индийцы выпустят самый дешевый автомобильИндийцы выпустят самый дешевый автомобиль

Индийская компания Tata завершает разработку новой модели авто, которая станет самым дешевым автомобилем в мире. Его стоимость составит около 100 тыся...

eBay продаёт SkypeeBay продаёт Skype

По данным инсайдеров, сегодня должно быть объявлено о продаже подразделения Skype группе частных инвесторов....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
sandreis3 3 минут назад 17 фото это подвох, внимательно посмотрите на края, это фотошоп, увеличение и вставка Topotop 77 минут назад Этож пыздецц блеадь!!!!!!! Живого ослика!!???? Суки №!!!!!! Topotop 83 минут назад
Цитата: glum
Я все понимаю кроме третьей

А на третьей даже птица нихуя не поняла.
Либерман 86 минут назад
Цитата: Mab
Я просто скажу что мой тел. заряжается 4 часа

А это не связано с тем, о чем Варди спросил?
Цитата: Vardisodo
Зачем ты юзаешь кабель в полампера?

Miron0890 118 минут назад А еще гоаорят, что коты это не жидкость vitut 159 минут назад
Цитата: BHy4ka
Когда заюзаешь яблоко напишешь, насколько андроид круче, ок?

Заюзал, андроид не круче. Одинаковые оси, прекрасно справляются с любыми задачами, замечательная графика ui, красивые иконки, множество сервисов, облачное хранение бэкапов и всего-всего. Но за айтюнс и неразрывную привязку огрызка к нему Стив Джобс заболел раком и умер.
Mab 180 минут назад
Цитата: Margasan
Ох чувствую, что сейчас придут "электрики" и срач-детектед будет определён ...

Я просто скажу что мой тел. заряжается 4 часа и если бы там было реально 1,5 ампера, то емкость моего аккума была бы 4*1,5 = 6000 мА*ч.
Умный электрик сразу скажет, что такого быть не может, и значит средний ток там не 1,5 А.
Margasan 182 минут назад
Цитата: Mab
Полтора там никогда не бывает. Средний ток зарядки даже меньне 500 мА.

Ыть!
Ох чувствую, что сейчас придут "электрики" и срач-детектед будет определён ...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 2783 гостя