РЕКЛАМА

Загрузка...
На момент написания этой новости цена на аукционе составляла $15 100. Заметим, что в прошлый раз – в феврале 2003 года – Пол Моллер не смог продать на том же eBay опытный образец летающего автомобиля M400 Skycar. Получится ли теперь? Торги закончатся 7 октября (фото с сайта tistory.com).Американская компания Moller International решила продать прототип двухместной летающей тарелки M200X на интернет-аукционе eBay.
Компания уверяет, что машина, налетавшая за 20 лет более 200 часов с пилотом и без, находится в отличном состоянии. "Покупатель получит часть истории авиации, это абсолютно уникальное предложение, – заявляет президент фирмы Пол Моллер (Paul Moller). – Разработка этого аппарата заложила основы для новых моделей, которые в настоящее время находятся в процессе производства и планируются к продаже в середине 2009 года".
M200X действительно стала "фундаментом" для новой летающей тарелки, пока обозначенной индексом M200G. О начале её серийного производства мы подробно рассказывали в июле 2007-го. А в июле этого года Moller International объявила, что продажи 40 таких аппаратов (опять-таки с аукционов) начнутся в 2009-м.' />

Первая летающая тарелка поступила в продажу

Первая летающая тарелка поступила в продажуНа момент написания этой новости цена на аукционе составляла $15 100. Заметим, что в прошлый раз – в феврале 2003 года – Пол Моллер не смог продать на том же eBay опытный образец летающего автомобиля M400 Skycar. Получится ли теперь? Торги закончатся 7 октября (фото с сайта tistory.com).Американская компания Moller International решила продать прототип двухместной летающей тарелки M200X на интернет-аукционе eBay.
Компания уверяет, что машина, налетавшая за 20 лет более 200 часов с пилотом и без, находится в отличном состоянии. "Покупатель получит часть истории авиации, это абсолютно уникальное предложение, – заявляет президент фирмы Пол Моллер (Paul Moller). – Разработка этого аппарата заложила основы для новых моделей, которые в настоящее время находятся в процессе производства и планируются к продаже в середине 2009 года".
M200X действительно стала "фундаментом" для новой летающей тарелки, пока обозначенной индексом M200G. О начале её серийного производства мы подробно рассказывали в июле 2007-го. А в июле этого года Moller International объявила, что продажи 40 таких аппаратов (опять-таки с аукционов) начнутся в 2009-м.
Полетать на этом аппарате покупателю вряд ли доведётся. Хотя кто знает, если Пол Моллер должным образом сертифицирует новые модели, не исключено, что власти разрешат поднимать в небо и эту "старушку" (фото satomiichimura/flickr.com).
0
992
3 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Началось производство летающих тарелокНачалось производство летающих тарелок

Американская компания Moller International объявила о начале производства… летающих тарелок....

Девочка попыталась продать бабулю на eBayДевочка попыталась продать бабулю на eBay

На днях произошел забавный случай, связанный с известным интернет-аукционом eBay. Десятилетняя девочка решила выставить на виртуальную торговую площад...

Индийцы выпустят самый дешевый автомобильИндийцы выпустят самый дешевый автомобиль

Индийская компания Tata завершает разработку новой модели авто, которая станет самым дешевым автомобилем в мире. Его стоимость составит около 100 тыся...

eBay продаёт SkypeeBay продаёт Skype

По данным инсайдеров, сегодня должно быть объявлено о продаже подразделения Skype группе частных инвесторов....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
nord_drum 30 минут назад а у него лобовое стекло опускается? Kano 78 минут назад
Цитата: Tatur
жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик)
Очень просто, детям сало не очень нравится. Сколько себя помню, от вида на блевоту тянуло. Стала взрослой теткой вкусы поменялись. теперь с удовольствием ем.
fk 80 минут назад Отлично, как и всегда. Flint 142 минут назад Хуясе вы из говна пулю развернули)) Miron0890 148 минут назад Сколько сколько септик может функционировать без очистки? 10 лет?)) вы товарищ явно фантаст. А вообще Поддерживать микрофлору порошками - это уже как ни как но обслуживать. surgeon-2 156 минут назад Может кто знает, на 19 фото как ее зовут... Flint 158 минут назад Глянул ее творчество, ебля в жопу в основном..Но девка действительно симпотная Kano 160 минут назад У нас таких без палок по переходам стоит и по метрополитену швендается и я скажу, успешно. Столько сердобольных идиотов у нас оказывается, а этим шуллерам только это и нужно.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1053 гостя