РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Парижский автосалон 2008: Mazda Kiyora

Отлично! Mazda продолжает радовать мировой автопром своими изящными концептами. После того, как в Москве был представлен концепт кроссовера Mazda Kazamai, компания решила не останавливаться и приготовила для Парижской премьеры ещё одну эксклюзивную новинку — концепт компактного ситикара Mazda Kiyora.
Парижский автосалон 2008: Mazda Kiyora
Основной аргумент данной модели, который должен прежде всего «УБЕДИТЬ» — компактность и экологичность, что является наиболее важной деталью для использования кара в плотном городском драйве. Длина кузова новинки составляет всего 3,37 м, а общий вес — всего 900 кг. При этом, если учесть, что новая Kiyora укомплектована 1,3-литровым бензиновым агрегатом, а так же наделена специфической «Start-Stop» системой «SISS», можно смело сказать, что новинка является ничем другим, как прямым прототипом того, что будет в будущем выдавать себя за новое поколение компакта Mazda 2.
Парижский автосалон 2008: Mazda Kiyora
Ещё одним уникатом концепта можно выделить футуристические решения в области комплектации салона, где «некая», тонкая до ума конструкция, позволяет сформировать место как для двух, так и для четырёх человек. Само по себе данное решение просто оригинально — компактность, простота в использовании, плюс присутствие некой «японизированной» изюминки.
Парижский автосалон 2008: Mazda Kiyora
Что касается будущей серии, то здесь пока полная тишина.
0
1355
3 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Париже Mazda покажет новый концепт Kiyora и обновленный родстер MX-5

Компания Mazda намерена представить на грядущем автосалоне в Париже в октябре этого года пару примечательных для европейских покупателей новинок - гор...

Московский автосалон: Mazda KazamaiМосковский автосалон: Mazda Kazamai

Карты открыты! На Московском автосалоне Mazda представит концепт компактного кроссовера «Kazamai», который разрабатывался исключительно для Российског...

В Париже состоится премьера прототипа Mazda1В Париже состоится премьера прототипа Mazda1

Компания Mazda готовит к автосалону в Париже новый концептуальный компактный городской автомобиль Kiyora, который станет прообразом самой маленькой мо...

Mazda Kazamai на заводе ЗИЛMazda Kazamai на заводе ЗИЛ

Еще до официальной премьеры Mazda Kazamai журнал trend отснял концепт на московском заводе ЗИЛ. Белоснежный автомобиль, продукт совершенных технологий...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
Flint 8 минут назад Блевал я на них... Flint 17 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 20 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 33 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 34 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
dima_2b_ 43 минут назад Это шедевр
Mab 44 минут назад
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

- Расскажите, почему вы сегодня вышли на Марш?

- Как почему? Дети безработные, я в свое время тоже без работы осталась – выкинули на улицу, вынуждена где попало работать, уборщицей и кем угодно. Заработала пенсию такую минимальную, что сейчас за квартиру отдай – и на жизнь не остается.

И дети, один институт закончил, другой работяга – они все без работы. Они все «тунеядцы». За это я иду. За что мой отец воевал с фашизмом? А тут приходит фашист опять через 75 лет!

За что мой отец под пулями был и инвалидом пришел? Чтобы его дети и внуки так жили?
maxiaka1111 50 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не пизди. Зайди в любую частную контору и посмотри что там происходит. А байки будешь бабушкам у подъезда рассказывать.

Зашел, и что ж там гизма происходит?
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
30 пользователей, 591 гость