РЕКЛАМА

Загрузка...
Сегодня у супруги президента Франции Карлы Бруни-Саркози выходит новый сольный альбом. Пластинка называется "Как будто ничего не было" (Comme si de rien n'etait). Альбом поступит в продажу во Франции, родной для Бруни Италии, Германии и Великобритании. Его презентует сама первая леди в эфире телеканала TF1.

Третий альбом первой леди Франции можно прослушать и бесплатно - на ее официальном сайте. Запись доступна с 9 июля и по 21 июля включительно. Выложенные в Интернете композиции уже пользуются большой популярностью. Диск включает в себя 14 треков, в основном это песни, автором которых является сама супруга президента Франции. 95% песен Бруни, по ее словам, сочинила еще до знакомства с Николя Саркози, которое состоялось осенью прошлого года.

По словам бывшей супермодели, в своем новом альбоме она постаралась выразить свою эмоциональную и творческую эволюцию. В диск включены фольклорные песни и композиции под гитару в стиле блюз.' />

Чем увлекаются жены президентов

Чем увлекаются жены президентовСегодня у супруги президента Франции Карлы Бруни-Саркози выходит новый сольный альбом. Пластинка называется "Как будто ничего не было" (Comme si de rien n'etait). Альбом поступит в продажу во Франции, родной для Бруни Италии, Германии и Великобритании. Его презентует сама первая леди в эфире телеканала TF1.

Третий альбом первой леди Франции можно прослушать и бесплатно - на ее официальном сайте. Запись доступна с 9 июля и по 21 июля включительно. Выложенные в Интернете композиции уже пользуются большой популярностью. Диск включает в себя 14 треков, в основном это песни, автором которых является сама супруга президента Франции. 95% песен Бруни, по ее словам, сочинила еще до знакомства с Николя Саркози, которое состоялось осенью прошлого года.

По словам бывшей супермодели, в своем новом альбоме она постаралась выразить свою эмоциональную и творческую эволюцию. В диск включены фольклорные песни и композиции под гитару в стиле блюз.

Наверное, хобби Карлы Бруни - одно из самых ярких по сравнению с увлечениями других первых леди. Традиционно роль супругов первых лиц страны сводится к занятиям благотворительностью и к тому, чтобы подчеркивать достоинства мужа - обычно на это уходит все их свободное время, и они не могут позволить себе заниматься любимым делом.

Например, Лорин Харпер, жена премьер-министра Канады, свое свободное время уделяет фото - по образованию она журналист и фотограф, а также изготовлению украшений и кошкам. Очень любит езду на мотоцикле.

Первая леди Грузии Сандра Руловс играет на фортепиано и флейте, увлекается живописью. В совершенстве владеет, помимо голландского, грузинским и его мегрельским диалектом, английским, немецким, французским, русским языками.

Жена президента Молдавии Таисия Воронина - педагог по образованию - как и все первые леди, активно занимается благотворительностью. А еще очень любит готовить и даже написала книгу "От мамы к дочке: рецепты - с любовью". Половину книги составляют мемуары, остальная часть - кулинарные рецепты.

Лора Буш, первая леди США, по образованию библиотекарь. Она много читает - в среднем одну книгу в неделю.

Первая леди Украины Екатерина Ющенко занимается поддержкой детских домов, музеев и театров, а также риэлторским бизнесом. Также очень любит читать и гордится своей библиотекой, которую собирает еще с детства. Является страстной почитательницей образцов украинского искусства и быта, коллекционирует церковные иконы с изображениями Богородицы и светские образцы живописи с образами матери и ребенка. Увлекается дизайном помещений и архитектурой.

По словам бывшего первого секретаря ЦК ВЛКСМ Виктора Мироненко Раиса Горбачева, жена первого и последнего президента СССР, очень любила книги, театр и классическую музыку. Кроме того, имела литературные способности: об этом свидетельствует ее книга "Я знаю..." и незаконченная рукопись "О чем болит сердце".

Супруга первого президента России Бориса Ельцина Наина однажды призналась в увлечении - компьютерными "стрелялками". По данным СМИ, к играм "Дум" и "Квейк" Наину Иосифовну пристрастил ее внук Борис. После смерти супруга Наина Ельцина стала заниматься йогой.

Хобби Людмилы Путиной, жены бывшего Президента России, хобби - изучение иностранных языков. Она хорошо знает французский, немецкий и испанский. Интересуется театральным искуством, музыкой, любит романсы. Увлекается теннисом и горнолыжным спортом.

Супруг Федерального канцлера Германии Йоахим Зауэр "не занимается политикой и плохо знает ее героев". Профессор Берлинского университета им. Гумбольдта, кроме квантовой химии, увлекается творчеством Вагнера. Зато футбол, в отличие от своей супруги, не любит. Свободное время проводит на даче под Берлином.
0
1326
3 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первая леди США Лора Буш в Абу-ДабиПервая леди США Лора Буш в Абу-Даби

Cупруга Джорджа Буша Лора Буш (Laura Bush) отправилась в вояж по арабским странам — Кувейту, Саудовской Аравии, ОАЭ и Иордании. Официальная цель ее по...

Первая леди Украины на обложке ELLEПервая леди Украины на обложке ELLE

Марина Порошенка украсила своей фотографией обложку сентябрьского номера украинского издания ELLE. Жена президента снялась в красивой вышиванке, изгот...

Трампа – в президенты!Трампа – в президенты!

В штатах президентская гонка дошла до самого интересного – пресса потихоньку начинает \"мочить\" кандидатов. Так газета New York Post вышла с голой же...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
gismo_2 2 минут назад
Цитата: SabakaZ
А шо Питон? Это изначально личная рикова пуха.

Это самый надежный револьвер из когда-либо существовавших.
Цитата: SabakaZ
Вот, например, ежели залезть в случае ЗА к Вадику на хату, там можно будет найти два тоже не шибко ширпотребных ствола.

Ого, у Бананьева есть стволы?
koml7oT 7 минут назад Самая беда в том, что самый кайф пока ожидаеш. А потм нифига не увидиш за фартуком)) SabakaZ 7 минут назад
Цитата: gismo_2
Ога, особенно кольт питон.
А шо Питон? Это изначально личная рикова пуха.

Цитата: gismo_2
И совсем экзотические Ремингтоны...
Ну и что? Вот, например, ежели залезть в случае ЗА к Вадику на хату, там можно будет найти два тоже не шибко ширпотребных ствола.
gismo_2 7 минут назад
Цитата: SabakaZ
Не знаю. Да и зачем каждому? Там стволов у них на любой вкус и цвет.

Ога, особенно кольт питон... И совсем экзотические Ремингтоны...

И особенно Глоки и Беретта 1911... под учет. На само деле 2 самых распространенных ствола в США. Это Glock 19 и Beretta 1911.
SabakaZ 14 минут назад
Цитата: Ninja
Рик неоднократно мочил зомби голыми руками здорово при этом поранившись. хотя в комиксе люди Нигана вымазывали свое оружие в крови зомби и раненые противники вскоре умирали и обращались.
Это профнедуг почти всех зомби-фильмов. Спишем на то, что для инициирования помирания необходимо более глубокое проникновение в ткани и, соответственно, в кровоток зомби-жидкостей, нежели просто попадание на ссадину или порез.

Цитата: Dekster
А тигр которому надо по 5-10 кг мяса в день?
Можа, зомбей кушает...

Цитата: Xeops64
равда, когда во втором сезоне жирного упыря достали из колодца (почему он не похудел без мяса, на одной воде?)
Ну от нахождения в воде распух же.

Цитата: gismo_2
Почему тогда у каждого нет SR-25 c подствольником. Это очень распространенное охотничье оружие в штатах.
Не знаю. Да и зачем каждому? Там стволов у них на любой вкус и цвет.
Teraq666 15 минут назад
Цитата: Mab
США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер)

мигрантов с фенами
gismo_2 19 минут назад
Цитата: Mab
США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер)

ОГа, асабливо где-нить в колорадо...
gismo_2 22 минут назад Почему тогда у каждого нет SR-25 c подствольником. Это очень распространенное охотничье оружие в штатах.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...