РЕКЛАМА

Загрузка...
Сегодня у супруги президента Франции Карлы Бруни-Саркози выходит новый сольный альбом. Пластинка называется "Как будто ничего не было" (Comme si de rien n'etait). Альбом поступит в продажу во Франции, родной для Бруни Италии, Германии и Великобритании. Его презентует сама первая леди в эфире телеканала TF1.

Третий альбом первой леди Франции можно прослушать и бесплатно - на ее официальном сайте. Запись доступна с 9 июля и по 21 июля включительно. Выложенные в Интернете композиции уже пользуются большой популярностью. Диск включает в себя 14 треков, в основном это песни, автором которых является сама супруга президента Франции. 95% песен Бруни, по ее словам, сочинила еще до знакомства с Николя Саркози, которое состоялось осенью прошлого года.

По словам бывшей супермодели, в своем новом альбоме она постаралась выразить свою эмоциональную и творческую эволюцию. В диск включены фольклорные песни и композиции под гитару в стиле блюз.' />

Чем увлекаются жены президентов

Чем увлекаются жены президентовСегодня у супруги президента Франции Карлы Бруни-Саркози выходит новый сольный альбом. Пластинка называется "Как будто ничего не было" (Comme si de rien n'etait). Альбом поступит в продажу во Франции, родной для Бруни Италии, Германии и Великобритании. Его презентует сама первая леди в эфире телеканала TF1.

Третий альбом первой леди Франции можно прослушать и бесплатно - на ее официальном сайте. Запись доступна с 9 июля и по 21 июля включительно. Выложенные в Интернете композиции уже пользуются большой популярностью. Диск включает в себя 14 треков, в основном это песни, автором которых является сама супруга президента Франции. 95% песен Бруни, по ее словам, сочинила еще до знакомства с Николя Саркози, которое состоялось осенью прошлого года.

По словам бывшей супермодели, в своем новом альбоме она постаралась выразить свою эмоциональную и творческую эволюцию. В диск включены фольклорные песни и композиции под гитару в стиле блюз.

Наверное, хобби Карлы Бруни - одно из самых ярких по сравнению с увлечениями других первых леди. Традиционно роль супругов первых лиц страны сводится к занятиям благотворительностью и к тому, чтобы подчеркивать достоинства мужа - обычно на это уходит все их свободное время, и они не могут позволить себе заниматься любимым делом.

Например, Лорин Харпер, жена премьер-министра Канады, свое свободное время уделяет фото - по образованию она журналист и фотограф, а также изготовлению украшений и кошкам. Очень любит езду на мотоцикле.

Первая леди Грузии Сандра Руловс играет на фортепиано и флейте, увлекается живописью. В совершенстве владеет, помимо голландского, грузинским и его мегрельским диалектом, английским, немецким, французским, русским языками.

Жена президента Молдавии Таисия Воронина - педагог по образованию - как и все первые леди, активно занимается благотворительностью. А еще очень любит готовить и даже написала книгу "От мамы к дочке: рецепты - с любовью". Половину книги составляют мемуары, остальная часть - кулинарные рецепты.

Лора Буш, первая леди США, по образованию библиотекарь. Она много читает - в среднем одну книгу в неделю.

Первая леди Украины Екатерина Ющенко занимается поддержкой детских домов, музеев и театров, а также риэлторским бизнесом. Также очень любит читать и гордится своей библиотекой, которую собирает еще с детства. Является страстной почитательницей образцов украинского искусства и быта, коллекционирует церковные иконы с изображениями Богородицы и светские образцы живописи с образами матери и ребенка. Увлекается дизайном помещений и архитектурой.

По словам бывшего первого секретаря ЦК ВЛКСМ Виктора Мироненко Раиса Горбачева, жена первого и последнего президента СССР, очень любила книги, театр и классическую музыку. Кроме того, имела литературные способности: об этом свидетельствует ее книга "Я знаю..." и незаконченная рукопись "О чем болит сердце".

Супруга первого президента России Бориса Ельцина Наина однажды призналась в увлечении - компьютерными "стрелялками". По данным СМИ, к играм "Дум" и "Квейк" Наину Иосифовну пристрастил ее внук Борис. После смерти супруга Наина Ельцина стала заниматься йогой.

Хобби Людмилы Путиной, жены бывшего Президента России, хобби - изучение иностранных языков. Она хорошо знает французский, немецкий и испанский. Интересуется театральным искуством, музыкой, любит романсы. Увлекается теннисом и горнолыжным спортом.

Супруг Федерального канцлера Германии Йоахим Зауэр "не занимается политикой и плохо знает ее героев". Профессор Берлинского университета им. Гумбольдта, кроме квантовой химии, увлекается творчеством Вагнера. Зато футбол, в отличие от своей супруги, не любит. Свободное время проводит на даче под Берлином.
0
1348
3 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первая леди США Лора Буш в Абу-ДабиПервая леди США Лора Буш в Абу-Даби

Cупруга Джорджа Буша Лора Буш (Laura Bush) отправилась в вояж по арабским странам — Кувейту, Саудовской Аравии, ОАЭ и Иордании. Официальная цель ее по...

Первая леди Украины на обложке ELLEПервая леди Украины на обложке ELLE

Марина Порошенка украсила своей фотографией обложку сентябрьского номера украинского издания ELLE. Жена президента снялась в красивой вышиванке, изгот...

Трампа – в президенты!Трампа – в президенты!

В штатах президентская гонка дошла до самого интересного – пресса потихоньку начинает \"мочить\" кандидатов. Так газета New York Post вышла с голой же...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Лапочка 15 минут назад Да нормально, чем больше таких долбоёбов тем их меньше Лапочка 22 минут назад Отпиздить и сдать в детский садик Лапочка 26 минут назад По билету на титаник всем им Либерман 29 минут назад
Цитата: Himley1
хохлы даже в кризис были богаче белорусов

По чём ты это определил? Украинские гастарбайтеры в Беларуси на слуху, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали... Вроде не слышно особо.
basalt155 53 минут назад Mab,
послать рашку нахер
ахаха
жить по-европейски.
ага))) особенно с этим крестьянским менталитетом))) бля. я не могу. дорасти для европы надо для начала а потом вякать... или тоже хочешь чтоб у нас ведьм на кострах сжигали?
ты реально такой или прикидываешся? ты в европе то был или "хартии" хватает? ай не хочу я с тобой зомби спорить надоело уже. взвоешь ведь когда сюда "европа" придёт. если доживёшь...
4799121212 94 минут назад
Цитата: Nikitosina
https://ru.m.wikipedia.org/w/index.php?title=Файл:GDP_PPP_per_capita_CIS.svg&lan

g=ru

Ага, нашел, только правильнее по этой ссылке смотреть.
Mab 116 минут назад
Цитата: basalt155
ты чё реально так сильно за хохлов переживаешь?

Реально. Потому что это шанс послать рашку нахер и жить по-европейски.
basalt155 217 минут назад Mab,
ты чё реально так сильно за хохлов переживаешь? не ну правда что ли? или это тема просто попиздеть потому что тебе оленю больше говорить не о чем? пустышка... что ты без интернета хз
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 919 гостей