РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

ТОП-7 трендов домашнего декора

1. Ткань

В этом сезоне пальму первенства принимает ткань: мягкая шерсть, стильные вельветовые драпировки в сочетании с грубыми коврами из обработанных волокон.
Выбирайте яркие, жизнеутверждающие цвета. Главные тенденции сезона – это насыщенные лайм, мандарин и фуксия. Не менее актуальны все вариации сиреневого цвета. Но не переборщите с красками, в этом интерьере вам еще предстоит пожить!

2. Диваны-кушетки без ручек

Очень удобны и практичны низкие сборные диваны-кушетки без ручек. Ручки – это пережиток диванов ХХ века. Когда на такие кушетки садится более двух человек, выглядит это, по меньшей мере, смехотворно. Расширьте территорию! В дополнение к дивану приобретите забавный мобильный пуфик, который незаменим в малогабаритных квартирах.

3. Стиль ретро


Ретро на гребне волны. Хром, винил и пластик, кажется, восстали из небытия! Мы не забыли прошлое наших мам и бабушек, настало самое время порыться в сундуках с винтажными аксессуарами и предметами интерьера.

4. Дерево

Дерево как всегда вне конкуренции. В этом сезоне мебель и предметы декора из натурального дерева темно-коричневых и черных оттенков предлагают сочетать с экзотическими африканскими или колоритными индийскими принтами.

5. Потолки

Уделите внимание вашему потолку. Широкие карнизы, потолочные балки и оригинальные шторы сделают пространство более интересным.

6. Видео и аудио

Дорогу современным технологиям! Последние новинки видео- и аудио-продукции всегда приветствуются в интерьере. Плазма может стать символическим семейным очагом вашей гостиной.

7. Ящички и коробочки

Декоративные коробочки и ящики на журнальных столиках выглядят мило и помогают хозяевам избежать беспорядка. Обязательно приобретите домой «горячие» аксессуары – необычные настольные лампы, подсвечники и десятки маленьких свечек.
Полезный совет: как известно, мода меняется очень быстро. Тенденции дизайна интерьера не стали исключением. Если вы не собирайтесь полностью менять интерьер, то будет вполне достаточно приобрести пару-тройку трендовых элементов декора. Это заметно оживит вашу квартиру!
0
1616
4 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тенденции новогоднего декора 2010-2011Тенденции новогоднего декора 2010-2011

Bремя летит быстрее, чем хочется, и праздники уже не за горами.Пора обратить внимание на тенденции новогоднего декора в этом году.Традиционный,гламурн...

«Первая скрипка» в оркестре гостиной. Стильные диваны от COR«Первая скрипка» в оркестре гостиной. Стильные диваны от COR

Одним из кульминационных элементов гостиной, как правило, является удачно выбранные диван или софа. А в случае, если ваша мягкая мебель выполнена неме...

Морские мины в интерьереМорские мины в интерьере

Что можно делать с морскими минами? Отправлять на дно вражеские суда или подводные лодки. А если нет войны? Значит надо делать из них мебель! И предме...

Светящиеся обои меняют представление об интерьереСветящиеся обои меняют представление об интерьере

Это уже не первая попытка дизайнеров создать светящиеся обои, но, пожалуй, самая впечатляющая и заставляющая поверить, что это лишь вопрос времени и р...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Margasan 8 минут назад Так. Подведём итоги по газу:
Цитата: Mab
Зато у них ... газ в 7 раз дешевле.

Цитата: dianest
У нас ... газ дешевле в 5 раз

Я так понимаю, что эти цифры никто не оспорил?
У нас со счетчиками 0,09808 руб за куб, что примерно 0,046$
У них со счетчиками 6,9 гр за куб, что примерно 0,25$


А с этим что? Требую продолжение банкета!!!
Цитата: Mab
Зато у них электричество в 2 раза дешевле


Всем доброго утра!
Sерый17. 15 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 47 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 59 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 65 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 115 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 316 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 321 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
43 пользователя, 2289 гостей