РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

ТОП-7 трендов домашнего декора

1. Ткань

В этом сезоне пальму первенства принимает ткань: мягкая шерсть, стильные вельветовые драпировки в сочетании с грубыми коврами из обработанных волокон.
Выбирайте яркие, жизнеутверждающие цвета. Главные тенденции сезона – это насыщенные лайм, мандарин и фуксия. Не менее актуальны все вариации сиреневого цвета. Но не переборщите с красками, в этом интерьере вам еще предстоит пожить!

2. Диваны-кушетки без ручек

Очень удобны и практичны низкие сборные диваны-кушетки без ручек. Ручки – это пережиток диванов ХХ века. Когда на такие кушетки садится более двух человек, выглядит это, по меньшей мере, смехотворно. Расширьте территорию! В дополнение к дивану приобретите забавный мобильный пуфик, который незаменим в малогабаритных квартирах.

3. Стиль ретро


Ретро на гребне волны. Хром, винил и пластик, кажется, восстали из небытия! Мы не забыли прошлое наших мам и бабушек, настало самое время порыться в сундуках с винтажными аксессуарами и предметами интерьера.

4. Дерево

Дерево как всегда вне конкуренции. В этом сезоне мебель и предметы декора из натурального дерева темно-коричневых и черных оттенков предлагают сочетать с экзотическими африканскими или колоритными индийскими принтами.

5. Потолки

Уделите внимание вашему потолку. Широкие карнизы, потолочные балки и оригинальные шторы сделают пространство более интересным.

6. Видео и аудио

Дорогу современным технологиям! Последние новинки видео- и аудио-продукции всегда приветствуются в интерьере. Плазма может стать символическим семейным очагом вашей гостиной.

7. Ящички и коробочки

Декоративные коробочки и ящики на журнальных столиках выглядят мило и помогают хозяевам избежать беспорядка. Обязательно приобретите домой «горячие» аксессуары – необычные настольные лампы, подсвечники и десятки маленьких свечек.
Полезный совет: как известно, мода меняется очень быстро. Тенденции дизайна интерьера не стали исключением. Если вы не собирайтесь полностью менять интерьер, то будет вполне достаточно приобрести пару-тройку трендовых элементов декора. Это заметно оживит вашу квартиру!
0
1641
4 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тенденции новогоднего декора 2010-2011Тенденции новогоднего декора 2010-2011

Bремя летит быстрее, чем хочется, и праздники уже не за горами.Пора обратить внимание на тенденции новогоднего декора в этом году.Традиционный,гламурн...

«Первая скрипка» в оркестре гостиной. Стильные диваны от COR«Первая скрипка» в оркестре гостиной. Стильные диваны от COR

Одним из кульминационных элементов гостиной, как правило, является удачно выбранные диван или софа. А в случае, если ваша мягкая мебель выполнена неме...

Морские мины в интерьереМорские мины в интерьере

Что можно делать с морскими минами? Отправлять на дно вражеские суда или подводные лодки. А если нет войны? Значит надо делать из них мебель! И предме...

Монохромные интерьерыМонохромные интерьеры

Планируя ремонт в доме часто возникает вопрос, какие цвета использовать в интерьере. Какого цвета сделать стены, чтобы они хорошо сочетались с полом и...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
isiasan 5 минут назад Маб, Человек может быть с большим писюном а может и не быть. Вот когда заблакуюць анлайнер вось тады и будзем размауляць пра величыню писюна. Vardisodo 7 минут назад Неплохо, посмотрим, что получится. Правда предыдущий трейлер мне не очень зашел, как-то пафоса много и подражания Голливуду. gismo_2 12 минут назад Во дебилы... glum 13 минут назад Прокуратор Иудеи, За полтаблетки в Беларуси 12 лет в плечи. Vardisodo 15 минут назад Гуляли как-то с женой по джунглям, и тут нас увидели обезьяны. То ли думали, что мы им пожрать дадим, то ли хотели прогнать со своей территории, но в общем расшумелись, начали прыгать с ветки на ветки, трясти кусты. Как посмотрел видео, так сразу тот момент вспомнил)
Интересно, чего они тут расшумелись? Мама-обезьяна красиво упала)
Mab 15 минут назад Пускай снимут правдивое кино как сталин и гитлер делили Польшу. Mab 16 минут назад
В Бресте милиционеры избили до смерти предпринимателя?


Николай Статкевич: Беларусь снова пора освобождать от гитлеровцев

Власти приравняли акцию памяти солдат Второй мировой войны к несанкционированному собранию.
glum 16 минут назад В России с такими темпами одуховывания и оболванивания скоро опять войдут в обиход. Кстати, можно уже запускать в продажу подобные наборы.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
69 пользователей, 1565 гостей