РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Идеальное мужское тело глазами женщин (буквы и опрос)

Самая сексуальная часть его тела - это...
Глаза 14.99 % (110)
Рот 1.36 % (10)
Шея, плечи 8.31 % (61)
Руки 8.58 % (63)
Грудь, живот 15.26 % (112)
Попа 15.4 % (113)
Ноги 0.82 % (6)
Да-да, то самое 12.26 % (90)
Нет у мужчин такой части. А вот у женщин... 23.02 % (169)
Интерес к мужскому телу имеет многовековую историю. Этот вопрос будоражил многих скульпторов, художников, поэтов и писателей. Мужское тело Аполлона Бельведерского – юноши Древнего Рима считается идеальным не одну сотню лет.
Проходят столетия, меняются представления о прекрасном. Если еще каких-то пятнадцать лет назад никто публично не обсуждал мужское тело, то сегодня эта тема все чаще и чаще поднимается в эфире, печати.

1. Мужские руки

Марина, 46 лет:
«Всем нравятся высокие, спортивные мужчины и вряд ли кто из женщин будет восхищен телом хиляка. В первую очередь обращаю внимание не на рост, не на красоту – это дано Богом, а на мужские руки. Именно по рукам можно определить, что собою представляет человек, они скажут о роде его деятельности. Мужские руки могут быть грубыми и ласковыми, нежными и страстными. Это инструмент, взаимодействующий на женщину. Прикосновение их может приносить женщине счастье и причинять боль. Руки – это мужской мир, это мужское отношение к женщине. Все остальное для меня не имеет никакого значения».

2.Ухоженные мужчины с худощавым телосложением

Галина, 41 год:
«Сегодня мужчины не только в Европе, но и в России все больше и больше значения уделяют своему телу. Полный, неухоженный мужчина вряд ли сделает себе карьеру. Сейчас многие мужчины уделяют внимания своему здоровью: правильному питанию, занимаются фитнесом, многие соблюдают диету.
У каждой женщины свои представления об идеальной мужской фигуре. Мне совершено не нравится гора мускулов. Такие мужчины не в моем вкусе. Они меня не притягивают как мужчины. Предпочтение отдаю худощавому телосложению. Для меня идеал мужчины - Фредди Меркьюри».


3. Аполлон - идеал мужчины


Диана, 37 лет:
«Гибкое тонкое тело – вот что реально притягательно в моих женских глазах. Особое внимание уделяю мужским ягодицам. Если говорить о мужской фигуре в целом, то для меня идеал мужчины - статуя Аполлона. Многим нравятся мужчины баскетбольного роста. Но почему-то секс-символов среди них нет. Например, Том Круз – мужичок с ноготок. Всего-навсего 170 см. Но он в глазах многих женщин идол. Всем известный Брюс Уиллис наглядно демонстрирует, что неидеальное может стать идеалом. У людей разные идеалы, разные представления о красоте. С возрастом начинаешь в мужчинах ценить орган из двух букв под кратким названием УМ».

4. Пузо - пародия на мужчину

Наталья, 31 год:
«Мужчины с кубиками пресса на животе встречаются только в гей-порно. На тело обращаю внимание в последнюю очередь. Главное, чтобы живот не отвисал. Пузо считаю пародией мужчины. Мужчины должны за собою следить. Считаю, что глупо что-либо идеализировать, особенно мужское тело. Потому, что вчера я любила одного, а сегодня перестала его любить и полюбила другого. И мы непостоянны, и они непостоянны. Какой он идеал мужского тела?.. На этот вопрос очень трудно ответить. У каждого из нас свои голубые и розовые мечты, которые практически ничего не имеют общего с реальной жизнью. Замуж мы выходим либо за лысого бизнесмена, либо за толстого дядечку. А все почему? Лучшего не нашли или, может быть, жизнь – это реальность, и она ничего не имеет общего с нашими мечтами».

5. Главное - чтобы мог доставлять удовольствие и содержать семью

Оксана, 29 лет:
«Ничего идеального не люблю. Главное, чтобы мужчина, который с тобою рядом, был чуть красивее обезьяны, мог доставлять удовольствие женщине и содержать семью. Кому нужен мужчина с параметрами Аполлона, если он идиот. Идеал часто приходиться делить еще с 10-ю желающими - не каждая пойдет на такое. Замуж мы выходим очень часто не за красавчиков с атлетическим телосложением, а за человека, с которым женщине не страшно вступить в ЗАВТРА. Знаю, что гора мускул многих женщин отталкивает. Мне не нравятся мужчины с накаченными телами как у Сталлоне ли Шварценеггера - ничего, кроме мышц».

6. Глаза - зеркало мужской души

Ольга, 26 лет:
«Принято считать, что женщины в первую очередь обращают внимание на мужские ягодицы. Но для меня они не играют никакой роли. Главное, на что обращаю внимание – это глаза. Никто не станет возражать, что глаза – это зеркало души, и для меня мужская душа на много важнее чем его бедра, ягодицы, ноги. А что касается мужского фаллоса, то важен не его размер 13 или 17 см – главное то, как мужчина этим орудием производства умеет пользоваться.
Еще важно, что женщина хочет видеть в мужчине, и какой мужчина рядом с ней. Если она имеет любовника, то к нему совершено другие критерии, чем к мужу. Если рядом с ней любовник, то она рассматривает то, как можно лучше использовать его мужское достоинство - фаллос для неё играет не последнюю роль, как и вся фигура в целом. Если дело касается мужа, то его тело не играет важной роли. Здесь на первый план выдвигаются такие качества, как доброта, способность зарабатывать деньги. Хорошо, если все эти качества сочетаются в одном человека, но такое бывает очень редко. Настоящих принцев с фигурой Аполлона Бельведерского практически не встретишь».


Как должно выглядеть идеальное мужское тело?


Согласно всемирному опросу, проведенному в рамках исследования британским университетом под руководством Брунела, модель идеального мужского тела в глазах женщины выглядит так: широкие плечи, высокий рост, узкие бедра. Эта характеристика положительным образом воспринимается женщинами, поскольку ассоциируется с хорошим здоровьем и, как следствие, с благоприятными способностями к воспроизводству.
1
6820
4 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Неласковый мужчина: как преодолеть Неласковый мужчина: как преодолеть "мужское табу"

Экспертам-психологам хорошо известно, что мужчины в большинстве своем менее расположены к открытой демонстрации своих чувств в виде ласки, чем женщины...

Чего мужчины не любят в женщинах?

Пункт 1 Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс;Пункт 2 Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают...

Секреты женщин, умеющих полностью захватить мужское вниманиеСекреты женщин, умеющих полностью захватить мужское внимание

Вокруг любого человека в той или иной обстановке может находиться буквально столпотворение женщин. Женщины есть везде: среди рабочего коллектива, дома...

18 наиболее часто встречающихся женских сексуальных ошибок.18 наиболее часто встречающихся женских сексуальных ошибок.

Вот они — 18 наиболее часто встречающихся женских сексуальных ошибок, которые мужчины так не любят и очень хотят, чтобы женщины об этом знали. Порядок...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 06:25
Если вы решились торрент клиент , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
Nikitosina 1 минут назад Дипломатия канонерок версия 3.0
Корабль красавец! Инженерная школа на высоте без вопросов.
P.S. клятые москали продают калибры третьим странам или нет?)
ПВО которое сбивает крутые самолётики точно продают.
basalt155 4 минут назад Pipka2012,
dianest,
люди вы чё в край ебанулись? чё вы тут устроили? от грозы крыша едет? блять какая вам вйух разница те авианосцы? чушь какую-то несут
Monus 5 минут назад Буд-то через диалап смотрю Cj_Vladick1 8 минут назад Я вижу как минимум три разные стороны монет kolhaun 12 минут назад а наши монеты ржавеют TruePechkin 16 минут назад маб бы там был "гвоздем" программы.Смотришь на маба и на дерьмо обезьянки ,а разницы и не видишь. Pipka2012 16 минут назад
Цитата: dianest
На Привалке стабильно очереди перед выходными и это при условии что минчане чаще едут через КЛ.


и ни одного пруфа )

Цитата: dianest
страны были приведены на твой нелепый пример про посещения, мол если туда едут - страна успешна.


неа, это не мой пример, пример твой чешская виза

Цитата: dianest
не чисто, и не так было сказано


А как ? давай цитату ? обосрись в 100ый раз

Цитата: dianest
откуда взялись миллионы?


Статистика за 2015 год посещения белорусов Польши

Цитата: dianest
при глобальном конфликте они не помогут


Какой ты военный ЫКСПЕРТ мы уже все поняли ))) да и вообще ыксперт

------------------

Где штампик Привалки ? лох

Короче... у белорусов не всё так плохо, потому что они на выходных тысячами ездят через Каменный Лог и в Польшу, чтобы отстоять в очередях (часов 7-9 в одну сторону), + потом пару часов чтобы доехать до моря, чтобы там "НА ВЫХОДНЫХ ПОШАТАТЬСЯ" ... и ни за какими закупами они туда не ездят !

Это со слов Диарэста.

Про Авианосец я так и не понял ))) и объяснять ОНО не будет )

Лох
dianest 27 минут назад ты просто тупо пи3дишь пипка
Цитата: Pipka2012
2) На привалке в нейтральной зоне на выходных сотни автомобилей в очереди

а было вот как
Цитата: DIANEST
На Привалке стабильно очереди перед выходными и это при условии что минчане чаще едут через КЛ.

Цитата: Pipka2012
КНДР и Камбоджа - не имеют выхода к морю )))

страны были приведены на твой нелепый пример про посещения, мол если туда едут - страна успешна.
Что значит эта фраза я вообще не пойму
Цитата: Pipka2012
что если едут НЕ в морскую страну, то страна В КОТОРУЮ едут успешна

при условии что разговор что про Литву и Польшу, у которых и есть море и морские курорты
Цитата: Pipka2012
Миллионы Белорусов на выходных ездят в Польшу и Литву пошататься по ближнему зарубежью, отдохнуть так сказать в многочасовых очередях

тупой пи3дешь опять. Для чего и зачем - загадка. Было сказано так
Цитата: DIANEST
очереди на границах стран ЕС на выезд в выходные, это определенный показатель того, что далеко не все так плохо у нас.

откуда взялись миллионы?тысячи беларусов посещают польские и литовские здравницы и курорты
Цитата: Pipka2012
Авианосцы - это чисто устрашение, не более ))))

не чисто, и не так было сказано
Цитата: DIANEST
больше статус либо запугивать третьесортные страны

при глобальном конфликте они не помогут
Цитата: Pipka2012
я глупый ))

ты глупый
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
77 пользователей, 1654 гостя