РЕКЛАМА

Загрузка...
30-летняя американка Джоанна Смит неожиданно для себя стала обладательницей небольшого брошенного дома в Сагино, штат Мичиган. За недвижимость она заплатила "гигантскую" сумму - один доллар 75 центов, передает Americaru.com.

Дом был выставлен на интернет-аукционе eBay компанией Southern Investments LLC. Его хозяев лишили права выкупа по закладной. Смит была одной из восьми человек, сделавших ставки. 1,75 доллара хватило, чтобы стать владелицей дома.

Смит предстоит оплатить около 850 долларов задолженности по налогам и за чистку двора, после чего она попытает счастья, выставив на продажу новоприобретенную недвижимость. Во всяком случае, переезжать из Чикаго в Сагино она не собирается.' />

Американка купила в интернете дом за $1,75

Американка купила в интернете дом за $1,7530-летняя американка Джоанна Смит неожиданно для себя стала обладательницей небольшого брошенного дома в Сагино, штат Мичиган. За недвижимость она заплатила "гигантскую" сумму - один доллар 75 центов, передает Americaru.com.

Дом был выставлен на интернет-аукционе eBay компанией Southern Investments LLC. Его хозяев лишили права выкупа по закладной. Смит была одной из восьми человек, сделавших ставки. 1,75 доллара хватило, чтобы стать владелицей дома.

Смит предстоит оплатить около 850 долларов задолженности по налогам и за чистку двора, после чего она попытает счастья, выставив на продажу новоприобретенную недвижимость. Во всяком случае, переезжать из Чикаго в Сагино она не собирается.

Стоит заметить, что с развитием ипотечного кризиса все чаще на рынке недвижимости можно наблюдать сделки на абсурдно низкие суммы. Если раньше ценник в один символический доллар не означал реальную стоимость дома на рынке, а был своеобразным маркетинговым инструментом, то сейчас обменять приличное жилье на карманную мелочь - уже реальность.

Так, жилой дом в американском городе Детройте (штат Мичиган) был продан в августе этого года всего за 1 доллар. Однако даже за такую смешную сумму двухэтажное здание, которого предыдущий владелец лишился из-за неуплаты по кредиту, искало своего покупателя целых 19 дней.

Ушедший с молотка дом был изначально продан в ноябре 2006 года по цене 65 тысяч долларов. Дом располагается в очень удобном месте - всего через пару кварталов от него находится аэропорт. Кроме того, по словам местных жителей, это самый привлекательный дом во всей округе.

В других странах власти распродают исторические постройки по символической цене, не имея средств на их реставрацию и содержание. Например, в Канаде на один местный доллар можно приобрести католический храм, а на Сицилии - здание, возраст которого превышает 1000 лет.
0
1288
4 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Земельный участок в Гонконге продан за рекордную суммуЗемельный участок в Гонконге продан за рекордную сумму

На гонконгских торгах установлен ещё один рекорд – был продан один из самых дорогих земельных участков. Как утверждает компания Jones Lang LaSalle, пр...

Что можно купить за 1 доллар в разных странах мираЧто можно купить за 1 доллар в разных странах мира

Ещё совсем недавно нам казалось что стабильность будет вечно, а уже сейчас все только и говорят, что о долларе. Все это пугает и расстраивает жителей...

Решающий пакет акций Решающий пакет акций "Арсенала" может быть продан восточноевропейскому пр ...

Один из крупнейших акционеров лондонского \"Арсенала\" леди Нина Брэйсвелл-Смит, которой принадлежит пакет акций в размере 15,9%, похоже, определилась...

В Китае дом несговорчивого владельца превратили в остров.В Китае дом несговорчивого владельца превратили в остров.

В китайском городе Чунцин строители превратили жилой особняк в остров, окружив его огромным котлованом, передает Ananova. Некая компания по недвижимос...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
Mab 42 минут назад
Цитата: Либерман
Это чтобы передозировки доброты у собеседников не приключилось.

Твоя доброта не видна, а ава видна. Почему не хочешь что-то повеселее поставить?

Цитата: Kano
Как какой российский канал не включи везде полив говном Беларуси, а Россия в белом пальто,

Могу ошибаться но, помоему ты всегда была за рашку.
Цитата: Kano
а по итогу афера провернута была так что ни копейки предприятие не получило, по факту их просто украли, а в 16м их нашли и вернули на предприятие. И это освещали в наших СМИ.

Это украинская сторона, кстати, не допустила убытка для нашего МАЗа.
Либерман 47 минут назад
Цитата: Mab
А почему такая злобная аватара у тебя? Тебе не идет.

Это чтобы передозировки доброты у собеседников не приключилось.
Mab 58 минут назад
Рабочие «Слонимского винзавода» устроили забастовку
BO}I{bIK 72 минут назад в англии и америке на фермах голубей точно так же валят, голуби жрут корма и переносят заразу, но на ютубе полно недодавленых защитников животных которым "птичек жалко" lox123 88 минут назад Бл*,как же я скучаю по ОРБАКАЙТЕ,и горящим жопам. Эта была единственная "доспромечательность" этого сайта Flint 102 минут назад Mab,
Заказывай почтой украины, не дури людям голову)
Mab 105 минут назад
Цитата: Vardisodo
ну, я пока тут живу)

Ну так как может быть разная цена за доставку?
Может быть из-за отсутствия у меня регистрации выдает такую цену. ХЗ. Но для нормальной компании не должно быть разницы в цене доставки для зарегистрированных и незарегистрированных покупателей.

Цитата: Vardisodo
Посмотрел, да, у меня тоже 27.

Ну вот. Раньше в РБ походу была курьерская компания Boxberry. У нее намного дешевле чем у Globalmail.
Посмотрел. В Украине и РФ Boxberry работает ))))
Flint 112 минут назад Чето ржу)))

Некий мужик заработал у доброй феи 3
желания, что первым желанием у него было мужское достоинство 30см, через недельку вторым желание оказалось, как ни странно, мужское достоинство 40см, ну а еще через недельку последним - третьим желанием было желание, чтобы он, т.е. мужской достоинств, всегда рос. Что он и получил. Через некоторое, думаю долгое, время мужик умер собственной смертью. Его с почестями похоронили. Но вот незадача: через пару годков его достоинство вылезло из земли. Видать фея что-то там переколдавала. Собрались его земляки, подумали, решили что нехорошо это, так неровен час напорется кто-нибудь. Выкопали трупик, перевернули на живот и закопали обратно. Через N-ое (для "блондинок": N- это "много") количество лет мужиковский конец вылез с другой стороны земного шара. Предпреимчивые кавказцы поставили на этом месте палатку и стали делать
шаурму.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 615 гостей