РЕКЛАМА

Загрузка...
30-летняя американка Джоанна Смит неожиданно для себя стала обладательницей небольшого брошенного дома в Сагино, штат Мичиган. За недвижимость она заплатила "гигантскую" сумму - один доллар 75 центов, передает Americaru.com.

Дом был выставлен на интернет-аукционе eBay компанией Southern Investments LLC. Его хозяев лишили права выкупа по закладной. Смит была одной из восьми человек, сделавших ставки. 1,75 доллара хватило, чтобы стать владелицей дома.

Смит предстоит оплатить около 850 долларов задолженности по налогам и за чистку двора, после чего она попытает счастья, выставив на продажу новоприобретенную недвижимость. Во всяком случае, переезжать из Чикаго в Сагино она не собирается.' />

Американка купила в интернете дом за $1,75

Американка купила в интернете дом за $1,7530-летняя американка Джоанна Смит неожиданно для себя стала обладательницей небольшого брошенного дома в Сагино, штат Мичиган. За недвижимость она заплатила "гигантскую" сумму - один доллар 75 центов, передает Americaru.com.

Дом был выставлен на интернет-аукционе eBay компанией Southern Investments LLC. Его хозяев лишили права выкупа по закладной. Смит была одной из восьми человек, сделавших ставки. 1,75 доллара хватило, чтобы стать владелицей дома.

Смит предстоит оплатить около 850 долларов задолженности по налогам и за чистку двора, после чего она попытает счастья, выставив на продажу новоприобретенную недвижимость. Во всяком случае, переезжать из Чикаго в Сагино она не собирается.

Стоит заметить, что с развитием ипотечного кризиса все чаще на рынке недвижимости можно наблюдать сделки на абсурдно низкие суммы. Если раньше ценник в один символический доллар не означал реальную стоимость дома на рынке, а был своеобразным маркетинговым инструментом, то сейчас обменять приличное жилье на карманную мелочь - уже реальность.

Так, жилой дом в американском городе Детройте (штат Мичиган) был продан в августе этого года всего за 1 доллар. Однако даже за такую смешную сумму двухэтажное здание, которого предыдущий владелец лишился из-за неуплаты по кредиту, искало своего покупателя целых 19 дней.

Ушедший с молотка дом был изначально продан в ноябре 2006 года по цене 65 тысяч долларов. Дом располагается в очень удобном месте - всего через пару кварталов от него находится аэропорт. Кроме того, по словам местных жителей, это самый привлекательный дом во всей округе.

В других странах власти распродают исторические постройки по символической цене, не имея средств на их реставрацию и содержание. Например, в Канаде на один местный доллар можно приобрести католический храм, а на Сицилии - здание, возраст которого превышает 1000 лет.
0
1294
4 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Земельный участок в Гонконге продан за рекордную суммуЗемельный участок в Гонконге продан за рекордную сумму

На гонконгских торгах установлен ещё один рекорд – был продан один из самых дорогих земельных участков. Как утверждает компания Jones Lang LaSalle, пр...

Что можно купить за 1 доллар в разных странах мираЧто можно купить за 1 доллар в разных странах мира

Ещё совсем недавно нам казалось что стабильность будет вечно, а уже сейчас все только и говорят, что о долларе. Все это пугает и расстраивает жителей...

Решающий пакет акций Решающий пакет акций "Арсенала" может быть продан восточноевропейскому пр ...

Один из крупнейших акционеров лондонского \"Арсенала\" леди Нина Брэйсвелл-Смит, которой принадлежит пакет акций в размере 15,9%, похоже, определилась...

В Китае дом несговорчивого владельца превратили в остров.В Китае дом несговорчивого владельца превратили в остров.

В китайском городе Чунцин строители превратили жилой особняк в остров, окружив его огромным котлованом, передает Ananova. Некая компания по недвижимос...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
kalyan 2 минут назад да ебам таких банок, а пиво может быть дерьмом... moshino12 13 минут назад
Если жена увидит, что муж перед телевизором поглощает 12-ую банку пива за вечер, то тот всегда может оправдаться, что занимается получением строительного материала.

Сколько пива собираетесь сегодня выпить? :)
Зоя Бибер 23 минут назад Почему все влогеры так не делают? SabakaZ 33 минут назад
Цитата: Sheldon
Че то как то несоразмерно :) 6 за 0,4 и 5 за литр. Ошибся, может, не?
Ну просто разливайки для холопов, а Крафтман для эстетствующих пидарасов благородных донов.
shield1 34 минут назад Женщине в целом то за руль нельзя. А тут... Урок остальным. 375257458577 36 минут назад
Цитата: Topotop
Хз, такое дерзкое заявление(высер). А что тебя подтолкнуло на это????

наверное, Сталин ему в тапки срал
Sheldon 37 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
в районе 5 рублей литр по разливайкам, в Крафтмане на днях пил, рублей 6 за 0,4

Че то как то несоразмерно :) 6 за 0,4 и 5 за литр. Ошибся, может, не?
coloradobug 44 минут назад glum,
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

Ты баран? Война только закончилась, люди только только восстановили страну из пепла.
Новости от партнеров