РЕКЛАМА

Загрузка...
Лукас работает над сюжетом пятого "Индианы Джонса"
Харрисон Форд подтвердил, что Джордж Лукас работает над сюжетом пятой части киносериала "Индиана Джонс", сообщает Сomingsoon.
По словам актера, сыгравшего археолога в четырех фильмах франшизы, четвертая часть фильма была "позитивным" опытом, поэтому неудивительно, что "некоторые" хотят снять еще одну картину.
В мае 2008 года Лукас утверждал на кинофестивале в Каннах, что у него уже есть идея для пятой части франшизы. При этом знаменитый продюсер, придумавший этот персонаж, обещал, что именно Индиана Джонс будет центральным персонажем пятой части киносерии, если таковая когда-либо будет снята.
Премьера фильма режиссера Стивена Спилберга "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", главную роль в котором, также как и в предыдущих трех сериях, сыграл Харрисон Форд, состоялась в мае 2008 года. Картина собрала по всему миру более 780 миллионов долларов при бюджете в 185 миллионов.
Стоит отметить, что Лукас как-то утверждал, что в возвращении персонажа знаменитой трилогии на экраны кинотеатров через 19 лет не было никакого смысла, а сделано это было лишь из-за желания получить удовольствие от проекта.' />

Лукас работает над сюжетом пятого "Индианы Джонса"

0
1038
4 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пятый Пятый "Индиана Джонс" выйдет в 2011 году

Харрисон Форд снимется в пятой серии фильма о приключениях знаменитого искателя сокровищ и расхитителя гробниц Индианы Джонса. Об этом сообщает издани...

Харрисон Форд вернется к Индиане ДжонсуХаррисон Форд вернется к Индиане Джонсу

Харрисон Форд (Harrison Ford) заявил, что готов вернуться во франшизу «Индиана Джонс» и сыграть в пятом фильме цикла. Сама картина может выйти в прока...

Джордж Лукас: «Новый Индиана Джонс разочарует зрителей»Джордж Лукас: «Новый Индиана Джонс разочарует зрителей»

Известный голливудский режиссер Джордж Лукас (George Lucas), снявший «Звездные войны» (Star Wars), предупредил поклонников фильмов об археологе Индиан...

Харрисон Форд хочет убить Индиану ДжонсаХаррисон Форд хочет убить Индиану Джонса

ShowbizSpy сообщает, что Харрисон Форд вернется к пятой части «Индианы Джонса», но актер предложил Джорджу Лукасу и Стивену Спилбергу свое виденье еще...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
palohim 61 минут назад Ээээ... Так не катит, еще 7 мес. Назад я бы разозлился, сейчас увы нет, я вернулся в спорт и вернул свою форму потеряв 25 кг. Приглашаю тебя в зал, замутим фотосессию, потягаем веса, а потом расскажешь о том какой я жирный)))) Либерман 66 минут назад
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

На столько же, на сколько бы тебя хватило, если бы тебя отправить в ВКЛ, да не шляхтичем, а челядью. При чем тут прошлое? Когда вы, дебилы, уже перестанете путать с плачем по прошлогоднему снегу желание жить в большой стране с потенциалом и идеей?
Kano 72 минут назад Зашибись проехалась. Ivan_Andreich 79 минут назад Злые они все. Фррр-бррр! 26-128 81 минут назад Похоже Александр Рыгоравич читает Банану.)))

25 февраля 2017 14:51 Средняя зарплата в Беларуси пробила $400 вниз
Цитата: tergo2000
Зделать среднюю 500 бачей? Легко!!! Нужно взять 2 зарплаты по 250 бачей и конвертировать ее в 1 -500. У нас и так явная и скрытая безработица приближается к 30 процентам трудоспособных - будет еще больше(((

Цитата: 26-128
Это не безработица, а повышение эффективности труда. Предприятия прото избавляются от балласта, в результате туже работу выполняет меньшее количество человек за большую зарплату.
А нам до повышение эффективности труда хотябы до уровня ЕС, нужно сократить как минимум 30%, а до уровня США так и все 50 %.
А высвободившуюся раб силу нужно переучивать, например на программистов. А не способных к переобучению направлять на общественные работы за минимальную зарплату.

Цитата:Tatur
чего уж там, может их сразу в рудники или в лагерь)

26-128 88 минут назад Блин, всё таки какой же он жирный.))) Mab 89 минут назад
Узламаны акаўнт Марыны Адамовіч

Акаўнты Марыны Адамовіч, жонкі Мікалая Статкевіча, і яе сына Юрася ў фэйсбуку ўзламаныя. Усё, што з'яўляецца на старонках апошнія пару гадзін — фэйк. Пра гэта «Нашай Ніве» паведаміў Юрась Адамовіч.
Kano 101 минут назад Лола жри! Лола жри! Ибо ж пипец какая стремная но худая стала.
Новости от партнеров