РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Cephalic Carnage

Образованная в 1992 году в Денвере, Колорадо, CEPHALIC CARNAGE ломает барьеры и стандарты экстремальной музыки конструируя абсолютно безумный «ultra-grindcore». Изначально грайнд команда, CEPHALIC CARNAGE постоянно развивается, интегрируя абсолютно разные музыкальные аспекты в свой уникальный музыкальный стиль. В 1993 отцы-основатели Lenzig и Zac записывают и выпускают первое демо Scrape My Lungs. Несмотря на то, что запись хорошо разошлась в андеграунд среде, команда вскоре распадается.

В 1996 CEPHALIC CARNAGE воссоединяется, к тому же добавляются новые члены John и Steve, ранее игравшие в уже несуществующем MOLESTER. Это вливание свежей крови в ГОЛОВУ заряжает банду настолько, что всего через 2 месяца выходит второе демо Fortuitous Oddity. Позже к команде присоединился их товарищ Doug Williams (потом какое-то время играл в Origin – bass). Собственно в этот самый момент CEPHALIC CARNAGE и заявили о себе в полный голос.

Осенью 1997 года команда отправляется в самофинансируемый тур по США. Вскоре после выхода Fortuitous Oddity парни попадают во внимание итальянской студии Headfucker Records, где летом 1998 года и выходит их дебютный альбом Conforming To Abnormality. Альбом приоткрыл завесу над абсолютно оригинальным стилем экстремальной музыки. Измельчающая мозг гитарная техника, нечеловеческие барабаны, меняющиеся вокальные взрывы, джазовые акценты и убойные суб- басовые удары. Критики немедленно отметили высочайший технический уровень музыки, показанный на альбоме. CEPHALIC CARNAGE берет нового бассиста по имени Jawsh и отправляется в турне в поддержку альбома. Банда дважды пересекает США полностью на свои деньги (не бедные чуваки вообще), выступили на Milwaukee Metalfes, где их шоу было признано одним из лучших. Во время многочисленных выступлений на самых разных фестах CEPHALIC CARNAGE подружились с ребятами из Relapse records и те, в свою очередь пригласили их в свою семью.

В декабре 1999 года CEPHALIC CARNAGE садятся в New Orleans’ Festival Studios с продюсером Keith Falgout (SOILENT GREEN, CROWBAR, ACID BATH) и записывают Exploiting Dysfunction, их дебют на Relapse records. Разрушая все мыслимые и немыслимые правила композиции, CEPHALIC CARNAGE одурманивает и поражает воображение, укорачивая разные музыкальные элементы и далее конструируя их с хирургической точностью. Последовавший за выходом альбома тур с THE DILLINGER ESCAPE PLAN, а также выступления на March Metal Meltdown 2000, New York’s famous CBGB’s, Ohio Deathfest и Milwaukee Metalfest поставили группу на вершину live экстрим-актов, существующих на сегодняшний день.

Постоянные эксперименты по интеграции, синтезу различных экстремальных стилей, бомбардируют слушателя сильнейшими аккустическими ударами. CEPHALIC CARNAGE являет нам шизофренический death-grind со стремительными пассажами на непостижимой скорости, разнополярными вокалами, пулеметными барабанами, гипнотизирующим прогрессив суб-басс громом. CEPHALIC CARNAGE размазывает четкие линии музыкальной реальности, меняя предвзятое мнение слушателя на то, что должен представлять из себя экстремальный грайндкор.

В августе 2002-го CEPHALIC CARNAGE выпускает Lucid Interval – ударную дозу уникальной экстремальной музыки, содержащую в себе элементы jazz-fusion с сильной долей progression, тем самым поддерживая свой статус авангардной грайнд-банды. Далее следует тур в поддержку альбома вместе с такими зубрами как CANNIBAL CORPSE и DESTRUCTION. В том же 2002 году выходит миньон Halls of Amenti, выпущенный на малоизвестной Willowtip records. Альбом содержит единственный мрачнейший death-doom трек.

Наконец, в начале 2005 года на Relapse Records выходит четвертый полноформатник - Anomalies. CEPHALIC CARNAGE продолжает свой путь экспериментов и синтеза стилей. В данном случае это уже не элементы разных стилей в конкретной композиции, но сами композиции также выполнены в разных, пересекающихся направлениях. От grindcore и brutal death до sludge и stoner rock, включая и jazz и progressive элементы. Диапазон вокалиста с годами только растет. Техника музыкантов не требует оценки. Сами, кстати, они определяют свой стиль как Hydrogrind (кто в теме тот поймет), а двое из них, а именно Zac Joe и Steve Goldberg заняты также в команде Adnauseam и рубят там психопатический death-grind.

После очень удачного альбома Anomalies 2005 года колорадским жукам нужно было изрядно потрудиться, чтобы выпустить диск если не лучше, то хотя бы не хуже. Xenosapien 2007 – это просто CEPHALIC CARNAGE, ни с кем другим такую группу не спутаешь и уже с первых секунд происходит чувство мгновенного и пронзительного узнавания. Материал очень разнообразен, варьируется от грайндового безумия, которое здесь преобладает, до техно дэта с замысловатыми басовыми линиями и вкраплениями психоделии. Музыка прямолинейна и агрессивна. Настроение альбома тоже неоднородно – от сумасшедшей ярости, истерии и безумия, до какой-то иступляющей депрессии. В этом не последнюю роль играют вокальные партии, которые здесь представлены в большом многообразии – это и чистый вокал, и грайндовый истеричный ор и брутальный низкий гроулинг. По звучанию CEPHALIC CARNAGE возвращаются к своим ранним работам, уходя от экспериментаторства Anomalies.

Дискография:
Scrape my lungs – Demo,1993
Fortitous Oddity – Demo, 1996
Conforming to Abnormality – Full-length, 1996
Promo 1997
Cephalic Carnage & Adnauseam – Split tape,1998
Exploiting Dysfunction – Full-length, 1998
Impaled/Cephalic Carnage – Split, 1999
Perversion… and the Guilt After / Version 5 Obese – Split, 2002
Lucid Interval – Full-length, 2002
Halls of Amenti – EP, 2002
Anomalies – Full-length, 2005
Xenosapien - Full-length 2007

Официальный сайт:
http://cephaliccarnage.net
Cephalic Carnage

Cephalic Carnage

Cephalic Carnage

Cephalic Carnage
1
1140
5 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
FlatOut: Ultimate Carnage посетит РСFlatOut: Ultimate Carnage посетит РС

Представители издательства Warner Bros подтвердили недавние слухи, сообщив, что гоночная аркада FlatOut: Ultimate Carnage, на днях вышедшая на консоли...

Очередной Carnage UKОчередной Carnage UK

В Великобритании жители Бирмингема и Ливерпуля с вечера закрывали ставни на окнах и в ужасе забивались под одеяло. А всё потому, что в этих городах пр...

Carnage 2014 прошел в ЛиверпулеCarnage 2014 прошел в Ливерпуле

Вот это действительно современная Британия! Верность традициям и новые веяния. На днях в Ливерпуле прошло очередное ежегодное мероприятие под название...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 15:46
Когда вы решитесь бесплатно скачать utorrent , попробуйте быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который желает конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
kalyan 5 минут назад да ебам таких банок, а пиво может быть дерьмом... moshino12 15 минут назад
Если жена увидит, что муж перед телевизором поглощает 12-ую банку пива за вечер, то тот всегда может оправдаться, что занимается получением строительного материала.

Сколько пива собираетесь сегодня выпить? :)
Зоя Бибер 26 минут назад Почему все влогеры так не делают? SabakaZ 35 минут назад
Цитата: Sheldon
Че то как то несоразмерно :) 6 за 0,4 и 5 за литр. Ошибся, может, не?
Ну просто разливайки для холопов, а Крафтман для эстетствующих пидарасов благородных донов.
shield1 37 минут назад Женщине в целом то за руль нельзя. А тут... Урок остальным. 375257458577 39 минут назад
Цитата: Topotop
Хз, такое дерзкое заявление(высер). А что тебя подтолкнуло на это????

наверное, Сталин ему в тапки срал
Sheldon 40 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
в районе 5 рублей литр по разливайкам, в Крафтмане на днях пил, рублей 6 за 0,4

Че то как то несоразмерно :) 6 за 0,4 и 5 за литр. Ошибся, может, не?
coloradobug 46 минут назад glum,
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

Ты баран? Война только закончилась, люди только только восстановили страну из пепла.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
44 пользователя, 930 гостей