РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Sadist

Итальянская команда, исполняющая музыку, которую можно определить как прогрессивный дэт-метал, была основана в 1991 году на развалинах «Necrodeath». Барабанщик Песо организовал «Sadist» с помощью басиста Энди, вокалиста Фабио и клавишника и гитариста Томми. В том же 1991-м был заключен контракт с итальянским лейблом «Obscure Plasma records», выпустившим демо «Black screams» из трех треков. Эта семидюймовка разошлась тиражом всего в 2500 копий, но привлекла к себе внимание даже в Америке, где ее переиздала фирма «Wild rag records». После этого релиза Фабио ушел из группы, и обязанности вокалиста взвалил на себя Энди, не расставаясь при этом со своей басухой. В сокращенном составе «Sadist» провели гастроли по Италии, Франции и Португалии, после чего ими заинтересовался лейбл «Nosferatu Records».

После заключения контракта с фирмой группа выпустила на ней альбом «Above the light». Эта пластинка, записанная в начале 1993 года, вызвала восторженные отклики как в андеграундной, так и в мажорной музыкальной прессе.

«Sadist» была признана журналистами многообещающей группой. Особенно было интересно, что такой коллектив зародился в Италии, где подобную музыку практически никто не играл. После выхода дебютного альбома с командой расстался Энди. На роль вокалиста приняли Занну, а четырехструнка была доверена Чикко. В такой конфигурации «садисты» записали клип «Sometimes They Come Back», однако он получился слишком андеграундым, чтобы его крутили по ТВ. В 1995-м группа продолжила сотрудничество с «Nosferatu» и под ее руководством снова засела в студии. Сессии, правда, несколько раз прерывались, поскольку команда должна была выступать на различных фестивалях.

Наконец, в феврале 1996-го «Tribe» появился в продаже и, также как и его предшественник, был с восторгом воспринят критиками. В поддержку альбома группа провела турне по Германии, Голландии, Франции, Италии и Португалии.

Концерты подтвердили высокий статус команды не только в студийной работе, но и в «лайвах». Особенно впечатляло зрителей, когда Томми одной рукой играл на гитаре, а второй – на клавишных. Летом 1996-го вышел второй видеоклип, который был уже более приемлемым для телевидения, и был показан по MTV и VIVA. Все вроде складывалось хорошо, как вдруг в конце года сразу трое человек объявили о своем уходе из «Sadist». Оставшийся в одиночестве Томми уговорил вернуться Энди, а затем были приняты вокалист Тревор и барабанщик Ойнос. В 1997-м группа приняла участие в создании трибьютного альбома «Iron maiden», записав для него убойную версию «Wrathchild». А к концу года, сменив лейбл на «Displeased» «садисты» порадовали фанов новым альбомом, «Crust».

Японское издание этой пластинки содержало также бонус-трек со своеобразным кавером «Take on me» норвежцев «A-ha». Еще один кавер, «Sunday bloody Sunday», группа записала на следующий год для трибьютного альбома «U-2». Состав «Sadist» стабилизировался с приходом барабанщика Алессио, с которым команда выдала на гора еще один шедевр, «Lego».

После некоторого затишья группа начала работу над сайд-проэктом The Famili (домашняя страница), и записала два альбома, в которых была развита тема альбома Лего. стиль идентичен, разве что более агрессивен. 2005 - The Famili, 2006 - Neonoir.

Так же в 2005 году был переиздан альбом «Above the light», к которому было добавлено два бонус-трека, исполненых в стиле альбома Лего: «Musicians Against Yuppies 2000 (bonus)» и «Dreaming deformities 2000 (bonus)»

В мае 2007 года итальянский лейбл BEYOND PRODUCTIONS выпустил новую одноименную пластинку «Sadist», в музыкальном отношении представляющую собой уникальный сплав из прежних альбомов «Above the light», «Tribe» и «Crust».
Sadist

Sadist

Sadist

Sadist
1
948
6 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ТемнозорьТемнозорь

Заказал:Black RavenИсторияОбнинская группа Темнозорь была основана в 1996 году. После выпуска нескольких демо-лент состоялась запись дебютного альбома...

GorgorothGorgoroth

...

OpethOpeth

Одна из лучших Progressive Death команд....

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 17:51
Когда вы решитесь скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 23 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 174 минут назад Так, обе средне. fk 179 минут назад Mab 253 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 258 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 267 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 282 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 290 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1579 гостей