РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Sadist

Итальянская команда, исполняющая музыку, которую можно определить как прогрессивный дэт-метал, была основана в 1991 году на развалинах «Necrodeath». Барабанщик Песо организовал «Sadist» с помощью басиста Энди, вокалиста Фабио и клавишника и гитариста Томми. В том же 1991-м был заключен контракт с итальянским лейблом «Obscure Plasma records», выпустившим демо «Black screams» из трех треков. Эта семидюймовка разошлась тиражом всего в 2500 копий, но привлекла к себе внимание даже в Америке, где ее переиздала фирма «Wild rag records». После этого релиза Фабио ушел из группы, и обязанности вокалиста взвалил на себя Энди, не расставаясь при этом со своей басухой. В сокращенном составе «Sadist» провели гастроли по Италии, Франции и Португалии, после чего ими заинтересовался лейбл «Nosferatu Records».

После заключения контракта с фирмой группа выпустила на ней альбом «Above the light». Эта пластинка, записанная в начале 1993 года, вызвала восторженные отклики как в андеграундной, так и в мажорной музыкальной прессе.

«Sadist» была признана журналистами многообещающей группой. Особенно было интересно, что такой коллектив зародился в Италии, где подобную музыку практически никто не играл. После выхода дебютного альбома с командой расстался Энди. На роль вокалиста приняли Занну, а четырехструнка была доверена Чикко. В такой конфигурации «садисты» записали клип «Sometimes They Come Back», однако он получился слишком андеграундым, чтобы его крутили по ТВ. В 1995-м группа продолжила сотрудничество с «Nosferatu» и под ее руководством снова засела в студии. Сессии, правда, несколько раз прерывались, поскольку команда должна была выступать на различных фестивалях.

Наконец, в феврале 1996-го «Tribe» появился в продаже и, также как и его предшественник, был с восторгом воспринят критиками. В поддержку альбома группа провела турне по Германии, Голландии, Франции, Италии и Португалии.

Концерты подтвердили высокий статус команды не только в студийной работе, но и в «лайвах». Особенно впечатляло зрителей, когда Томми одной рукой играл на гитаре, а второй – на клавишных. Летом 1996-го вышел второй видеоклип, который был уже более приемлемым для телевидения, и был показан по MTV и VIVA. Все вроде складывалось хорошо, как вдруг в конце года сразу трое человек объявили о своем уходе из «Sadist». Оставшийся в одиночестве Томми уговорил вернуться Энди, а затем были приняты вокалист Тревор и барабанщик Ойнос. В 1997-м группа приняла участие в создании трибьютного альбома «Iron maiden», записав для него убойную версию «Wrathchild». А к концу года, сменив лейбл на «Displeased» «садисты» порадовали фанов новым альбомом, «Crust».

Японское издание этой пластинки содержало также бонус-трек со своеобразным кавером «Take on me» норвежцев «A-ha». Еще один кавер, «Sunday bloody Sunday», группа записала на следующий год для трибьютного альбома «U-2». Состав «Sadist» стабилизировался с приходом барабанщика Алессио, с которым команда выдала на гора еще один шедевр, «Lego».

После некоторого затишья группа начала работу над сайд-проэктом The Famili (домашняя страница), и записала два альбома, в которых была развита тема альбома Лего. стиль идентичен, разве что более агрессивен. 2005 - The Famili, 2006 - Neonoir.

Так же в 2005 году был переиздан альбом «Above the light», к которому было добавлено два бонус-трека, исполненых в стиле альбома Лего: «Musicians Against Yuppies 2000 (bonus)» и «Dreaming deformities 2000 (bonus)»

В мае 2007 года итальянский лейбл BEYOND PRODUCTIONS выпустил новую одноименную пластинку «Sadist», в музыкальном отношении представляющую собой уникальный сплав из прежних альбомов «Above the light», «Tribe» и «Crust».
Sadist

Sadist

Sadist

Sadist
1
905
6 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ТемнозорьТемнозорь

Заказал:Black RavenИсторияОбнинская группа Темнозорь была основана в 1996 году. После выпуска нескольких демо-лент состоялась запись дебютного альбома...

GorgorothGorgoroth

...

OpethOpeth

Одна из лучших Progressive Death команд....

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 17:51
Когда вы решитесь скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
западная ведьма 5 минут назад gismo_2,
гизмо,ты в Детройт с нами поедешь? мы решили основать в Детройте банановую коммуну. и нужен компьютерный умелец, который сможет в Детройте подключиться к интернету. желательно бесплатно
ЛамповыйКун 15 минут назад 17-абамка асвальт скамуниздил gismo_2 19 минут назад западная ведьма,
Что же ты своего мужа не удовлетворяла, что он от тебя ушел?
гном_Вася 26 минут назад Tatur, я тоже могу спокойно заснуть под музыку, разговоры, но когда ты уже в царстве Морфея, а тут - ХЛАБЫСЬ со всей дури в стенку, то как-то хочется встать и со всей же дури дать уже в торец
fk 36 минут назад Чесси Кэй в образе Харли Квин во всяком случае лучше, чем Чесси Кэй в образе Чесси Кэй. западная ведьма 38 минут назад spaceman,
конечно,жилье шикарное, и много денег отвалено за проект и за воплощение, и тем непонятнее мне эти батареи! это же, окно от пола до потолка идет из японской архитектуры, смысл единение внутреннего и внешнего пространства, и вот взгляд скользит по воздушному интерьеру, и уже готов скользить дальше, в идеале - в прекрасный сад, ну голландская улочка тоже сойдет, и тут БАЦ, блять, батарея!
fk 38 минут назад Хороша. fk 48 минут назад Красиво. Одобряем.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
67 пользователей, 1667 гостей