РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Sadist

Итальянская команда, исполняющая музыку, которую можно определить как прогрессивный дэт-метал, была основана в 1991 году на развалинах «Necrodeath». Барабанщик Песо организовал «Sadist» с помощью басиста Энди, вокалиста Фабио и клавишника и гитариста Томми. В том же 1991-м был заключен контракт с итальянским лейблом «Obscure Plasma records», выпустившим демо «Black screams» из трех треков. Эта семидюймовка разошлась тиражом всего в 2500 копий, но привлекла к себе внимание даже в Америке, где ее переиздала фирма «Wild rag records». После этого релиза Фабио ушел из группы, и обязанности вокалиста взвалил на себя Энди, не расставаясь при этом со своей басухой. В сокращенном составе «Sadist» провели гастроли по Италии, Франции и Португалии, после чего ими заинтересовался лейбл «Nosferatu Records».

После заключения контракта с фирмой группа выпустила на ней альбом «Above the light». Эта пластинка, записанная в начале 1993 года, вызвала восторженные отклики как в андеграундной, так и в мажорной музыкальной прессе.

«Sadist» была признана журналистами многообещающей группой. Особенно было интересно, что такой коллектив зародился в Италии, где подобную музыку практически никто не играл. После выхода дебютного альбома с командой расстался Энди. На роль вокалиста приняли Занну, а четырехструнка была доверена Чикко. В такой конфигурации «садисты» записали клип «Sometimes They Come Back», однако он получился слишком андеграундым, чтобы его крутили по ТВ. В 1995-м группа продолжила сотрудничество с «Nosferatu» и под ее руководством снова засела в студии. Сессии, правда, несколько раз прерывались, поскольку команда должна была выступать на различных фестивалях.

Наконец, в феврале 1996-го «Tribe» появился в продаже и, также как и его предшественник, был с восторгом воспринят критиками. В поддержку альбома группа провела турне по Германии, Голландии, Франции, Италии и Португалии.

Концерты подтвердили высокий статус команды не только в студийной работе, но и в «лайвах». Особенно впечатляло зрителей, когда Томми одной рукой играл на гитаре, а второй – на клавишных. Летом 1996-го вышел второй видеоклип, который был уже более приемлемым для телевидения, и был показан по MTV и VIVA. Все вроде складывалось хорошо, как вдруг в конце года сразу трое человек объявили о своем уходе из «Sadist». Оставшийся в одиночестве Томми уговорил вернуться Энди, а затем были приняты вокалист Тревор и барабанщик Ойнос. В 1997-м группа приняла участие в создании трибьютного альбома «Iron maiden», записав для него убойную версию «Wrathchild». А к концу года, сменив лейбл на «Displeased» «садисты» порадовали фанов новым альбомом, «Crust».

Японское издание этой пластинки содержало также бонус-трек со своеобразным кавером «Take on me» норвежцев «A-ha». Еще один кавер, «Sunday bloody Sunday», группа записала на следующий год для трибьютного альбома «U-2». Состав «Sadist» стабилизировался с приходом барабанщика Алессио, с которым команда выдала на гора еще один шедевр, «Lego».

После некоторого затишья группа начала работу над сайд-проэктом The Famili (домашняя страница), и записала два альбома, в которых была развита тема альбома Лего. стиль идентичен, разве что более агрессивен. 2005 - The Famili, 2006 - Neonoir.

Так же в 2005 году был переиздан альбом «Above the light», к которому было добавлено два бонус-трека, исполненых в стиле альбома Лего: «Musicians Against Yuppies 2000 (bonus)» и «Dreaming deformities 2000 (bonus)»

В мае 2007 года итальянский лейбл BEYOND PRODUCTIONS выпустил новую одноименную пластинку «Sadist», в музыкальном отношении представляющую собой уникальный сплав из прежних альбомов «Above the light», «Tribe» и «Crust».
Sadist

Sadist

Sadist

Sadist
1
989
6 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ТемнозорьТемнозорь

Заказал:Black RavenИсторияОбнинская группа Темнозорь была основана в 1996 году. После выпуска нескольких демо-лент состоялась запись дебютного альбома...

GorgorothGorgoroth

...

OpethOpeth

Одна из лучших Progressive Death команд....

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 17:51
Когда вы решитесь скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
Himley1 5 минут назад
Цитата: Nikitosina
народ подогрели и очень умело

Видимо, пока подогреть некому или нечем. Все, кто мог бы организовать что-то - накормлен и прикормлен или в печке АТО сгорел. О! Я помню эти статьи о героях Майдана, которые шли защищать Родину. Где сейчас эти герои? Немало полегло их там, однако, в первые месяцы, когда там творился полный бардак.

Цитата: Либерман
В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО

Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания.

В чем это выражено?
Цитата: Либерман
Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать.

Перепокупая тот же российский газ у западных партнеров за те же доллары. Раньше просили скидку у Пути, сейчас просят дотации у европейских друзей. Ох..енные перемены. Даже протянутую руку опускать не пришлось, только жопу развернули в другую сторону, ну и руку, соответственно
Либерман 12 минут назад
Цитата: Mab
А ты пытаешься сказать что 2+2=5, прикрываясь мнимыми законами. Нравственность и мораль понятия растяжимые и субъективные.

Да что за хрень ты несешь?
Цитата: dianest
Дальше кричалок, обзывалок, громких лозунгов и скаканий майданутые не ушли никуда.

Во многом продвинулись. В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО. В росте национального самосознания. Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать. Только на каждый здравый шаг по десятку идиотских инициатив. Ну, и жертвы, без которых пришли бы к тому же, но чуть позже.
dianest 14 минут назад
Цитата: Nikitosina
Хотя ещё только безвиз дали, может эйфория.

тонко) особенно с голой жопой, впрочем ладно
Nikitosina 14 минут назад Я к тому что народ не сам поднялся на майдан, народ подогрели и очень умело. Сейчас условий для майдана больше и что?
Хотя ещё только безвиз дали, может эйфория.

Цитата: Himley1
как-то так

А вообще хорошо что думаешь и можешь мнение менять под гнетом фактов. Уважуха. По себе знаю что тяжело посмотреть под другим углом, многие просто на это не способны.
Himley1 20 минут назад
Цитата: Nikitosina
Сейчас общепризнано что в стране пиздец, но майдана я не наблюдаю.

Цитата: Himley1
По идее пора собирать новый Майдан, но война идет. Поэтому их Петюня с АТО сильно не спешит разбираться - война пока все списывает.

как-то так
Nikitosina 21 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Ну будьте ж людьми, ребята. Ну чего вы, ребята? Ну будьте же людьми а? Ну все ж мы люди

Это к чему вообще?
Himley1 23 минут назад
Цитата: dianest
не должно быть ни пророссийских, ни проевропейских, должен быть проукраинский президент.

Цитата: dianest
по моему мы про одно и тоже говорим

видимо.
Цитата: dianest
да что с тобой случилось? читаю первые комменты и не узнаю , кто покусал?

Я писал когда-то - голова есть, глаза есть, думать и делать выводы умею. На тот момент, когда с тобой срался по этим вопросам, была инерция мышления именно в суждениях про именно Украину. Теперь сделал кое-какие выводы. Заметь, я не стал говорить "ура" за Россию - там у меня все так же. Но вот в Украине я, мягко говоря, разочаровался.
Nikitosina 27 минут назад
Цитата: dianest
не должно быть ни пророссийских, ни проевропейских, должен быть проукраинский президент. Если стране выгодно торговать с РФ - значит надо торговать с РФ, что то выгодно с ЕС? да без проблем.

Золотые слова. И тоже касается и рб. Нахер русофобии, европофобии и прочую херню, чисто рационально искать выгоду своей стране. желательно не сиюминутную, а думать на годы вперёд, ну хоть на несколько лет.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 1016 гостей