РЕКЛАМА

Загрузка...

Учитывая современные нагрузки на таких представителей разумной части населения планеты, как гики, хочется заохотить их к девайсу Prism U Backpack. Жуткая вещь, лишающая потенциального гика всех неудобств.' />

Prism U Backpack. Рюкзак для тысячи гаджетов

Prism U Backpack. Рюкзак для тысячи гаджетов

Учитывая современные нагрузки на таких представителей разумной части населения планеты, как гики, хочется заохотить их к девайсу Prism U Backpack. Жуткая вещь, лишающая потенциального гика всех неудобств.


В попытке перевоплотиться из человека в дышащий центр информационных технологий, работающий круглосуточно, гик замирает в неудобном пространстве, осеняемом светом монитора. И не выходит из такового положения круглую неделю. Когда убийственные доводы переселяют его в другое географическое пятно, гик вынужден переселять с собой и тысячу своих гаджетов, набивая их в авоськи/пластиковые пакеты с кричащими женщинами на борту. Много ли гику надо с собой иметь? По минимуму, ноутбук с адаптером питания, мышкой (на случай отказа тачпада), ковриком, удлинителем на 220в, разветвителем питания, USB-хабом, комплектом проводов и переходников для портов, внешним модемом CDMА (для примера, в сельской местности), микрофоном, наушниками, а лучше миниатюрными но громкими колонками с усилителем. Нужен также плеер, запас носителей (флешки/диски) и ПО, 2 мобилки (лень sim-карту переставлять), КПК, зарядные устройства ко всему этому и прочему, блокнот с ручкой (на случай, если все остальное выйдет из строя и куда-то ухнет), чай-кофе в жестянках и открывалка для пива, сканер для книг. Если получится, нужно во что-то положить любимую электроплиту со встроенным компьютером и еще кое-что. Конечно, самое важное, как обычно, перечислить не успел. Словом, гику легче поменять два раза на день собственный пол с оформлением нового гражданского паспорта, чем место дислокации.

Для восстановления справедливости под солнцем и улучшения настроения гикообразных разумных особей создан рюкзак Prism U Backpack. Помимо того, что он эргономичен и вмещает в себя больше, чем вы пытаетесь в него втолкать, рюкзак еще служит компетентному распределению нагрузки при выносе/заносе гаджетов.

Судя по отзывам, рюкзак хоть и дороговат, зато уже успел спасти мобильные гаджеты некоторых жителей сети от встрясок, разливов грозы и случайно разлитого пива. А это, согласитесь, хорошая рекомендация.
0
1116
6 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рюкзак в карманеРюкзак в кармане

Рюкзаки, безусловно, удобны, но далеко не всегда возможно ходить с рюкзаком. А что если рюкзак вам понадобится неожиданно? Новый концепт от UrbanTrend...

Ночной рюкзак от Ванессы МэриНочной рюкзак от Ванессы Мэри

Необычный рюкзак разработан специально для велосипедистов, передвигающихся ночью. Night Day Backpack оснащен источниками света, что позволяет более ув...

Самый дорогой в мире рюкзак от MulhollandСамый дорогой в мире рюкзак от Mulholland

Американский бренд Mulholland, занимающийся созданием роскошных аксессуаров из кожи, представил очередную новинку – рюкзак, стоимость которого достига...

Превращаем рюкзак в зарядное устройствоПревращаем рюкзак в зарядное устройство

О проблеме зарядки гаджетов в дороге мы писали не раз и, тем не менее, напишем снова. Летом в походных условиях логичней всего использовать солнечную...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
danrom 2 минут назад а 14 вообще "фотошопили"? Mab 5 минут назад
Цитата: kalyan
что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

Шампуни, мыльца, шапочки для душа, тапочки одноразовые - это входит в стоимость номера. Их можно забирать. А вот халаты, полотенца, чашки, стаканы, металлические столовые приборы, лампы, жратва со шведского стола, библия - это собственность отеля и это кража. За кражу в мусульманских странах отрубают руку.
Mab 8 минут назад
Цитата: Flint
Зжечь нахyй.

6 лет назад тебе очень нравился он ))
Plyaer 11 минут назад Что блять за малолетние крокодилы??? kalyan 22 минут назад что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

кстати пишут, что отель Хилтон. утверждать не буду, может просто подкидывают на вентиль.
kalyan 24 минут назад хуето! kalyan 28 минут назад всем помогать нужно! всяко в жизни случается и помогать нужно всем. только без всякой религиозной ебалы! kalyan 32 минут назад ух как говница-то подкинули на вентилятор:)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
55 пользователей, 1053 гостя