РЕКЛАМА

Загрузка...

Фото из «Спортивной Панорамы»' />

Почему «Спортивная панорама» «перекрасила» БАТЭ?

Вышедший 3 октября номер «Спортивной панорамы» – издания Министерства спорта и туризма – вызвал волну возмущения среди борисовских болельщиков. В чем же дело?
Этот номер «Спортивной панорамы» на первой полосе привлекал глаз заголовком «Ничья, равная победе». Посвящен материал был, понятно, вторничному матчу БАТЭ – «Ювентус».
Однако не менее любопытным оказался сопровождающий его фотоснимок. Во всю ширину полосы были запечатлены болельщики БАТЭ. Но кое-что на снимке показалось странным.
Оказалось, журналисты «СП», не мудрствуя лукаво, изменили на фото… цвет клубных флагов БАТЭ, которые держали в руках болельщики. Цвет полотнищ изменился с желто-синего на красно-зеленый.
Почему «Спортивная панорама» «перекрасила» БАТЭ?

Фото из «Спортивной Панорамы»
Почему «Спортивная панорама» «перекрасила» БАТЭ?

Почувствуйте разницу. А, казалось бы, одни и те же люди

Возмущению борисовчан не было предела.

«Это ж издевательство над клубными цветами. Клуб должен забрать аккредитацию у этих колхозников на матчи лиги», - возмущался некто REDLiNE на «Гостевой книге болельщиков ФК БАТЭ Борисов».

«С таким же успехом нам могли пририсовать какую-то враждебную символику, например, а потом выдать за экстремистом. Или подрисовать автоматы и сказать, что мы «АльКаида», - вторил ему zagorulko.

«Ребята! Я ржу как последний кабан - нимагу отойти! Фишка с флагами - это же невероятный отжиг! Отжиг года - не меньше! Дол….изм достиг своего апогея - ура, товарищи!!!» - ерничал Kabann. И далее в том же духе.

«С чем же это связано?» – возник в головах борисовчан закономерный вопрос. Происки БРСМ? Скрытая нелюбовь редакторов «СП» к БАТЭ? Но, похоже, самый остроумный и в то же время похожий на правду ответ нашел на одном из интернет-форумов Quorthon: «Сапраўды, у чорна-белым варыянце глядзіцца зусім па-іншаму».
Почему «Спортивная панорама» «перекрасила» БАТЭ?
0
1609
6 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Мы считаем, что ничего не нарушили»«Мы считаем, что ничего не нарушили»

Продолжение этой истории.Главный редактор «Спортивной панорамы» Виктор Рябинин прокомментировал скандал, разразившийся после того, как возглавляемое и...

Первым в Минск приедет "Эвертон"

Календарь игр группы \"I\" Лиги Европы:17 сентября. Лиссабон\"Бенфика\" – БАТЭ1 октября. МинскБАТЭ — \"Эвертон\"22 октября. МинскБАТЭ — АЕК5 ноября. А...

Определена стоимость билетов на матчи БАТЭ в Лиге Европы !Определена стоимость билетов на матчи БАТЭ в Лиге Европы !

Появилась определенность по стоимости билетов на домашние матчи БАТЭ в рамках Лиги Европы УЕФА. Все билеты будут разбиты на три категории....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 673 гостя