РЕКЛАМА

Загрузка...
Скромность иногда украшает женщину, но в постели про нее лучше забыть. Потому что именно она мешает воплотиться в жизнь многим твоим "фантазиям".

1. Стеснительность
Да и не только твоим: мужчины часто бывают не менее консервативны и отказываются от экспериментов. Поговори с любимым о сексе, и постарайся четко сформулировать свои желания. Фантазии и разговоры об этом помогут еще больше раскрыть твою сексуальность.' />

10 вредных секс-привычек

10 вредных секс-привычекСкромность иногда украшает женщину, но в постели про нее лучше забыть. Потому что именно она мешает воплотиться в жизнь многим твоим "фантазиям".

1. Стеснительность
Да и не только твоим: мужчины часто бывают не менее консервативны и отказываются от экспериментов. Поговори с любимым о сексе, и постарайся четко сформулировать свои желания. Фантазии и разговоры об этом помогут еще больше раскрыть твою сексуальность.

2. Отказ от быстрого секса
Известно, что значение прелюдии довольно сильно переоценено. Постарайся взять инициативу в свои руки и перейди к более решительным действиям. Твой контроль над ситуацией любимому, несомненно, понравится - ведь иногда нет ничего более захватывающего, чем быстрый секс.

3. Одни и те же позы
У большинства пар имеется всего пара постоянных сексуальных поз. Такой сценарий кажется давно устаревшим. Это именно та привычка, которая делает секс однообразным и даже скучным. Твой друг, свято уверенный, что бабочка - это всего лишь замысловатым образом завязанный шейный платок, будет приятно удивлён. Удивись и ты: ножницы - это не только штучка, у которой посередине гвоздик. Смело наложите вето на привычные позы, и увидите, чего вы добровольно себя лишали!

4. Зачитанный сценарий
Забудь о тайм-менеджменте и перестань планировать время занятия сексом. Поверь, ничто так не скрасит жизнь даже самого педантичного яппи, как неожиданный секс в лифте, застрявшим между этажами бизнес-центра. И ничто так не умилит скучающего дачника, как внезапное нападение на него разгоряченной амазонки. Ну а если она с непривычки сломает шезлонг и опрокинет ведро с картошкой, кто посмеет ее упрекнуть?

5. Игра
Игра ценится в театре и кино, но не стоит злоупотреблять актерством в постели. Если в очередной раз захочешь польстить любимому и изобразить неземное блаженство, подумай о риске, навсегда распрощаться с более качественной сексуальной жизнью. Стоит ли игра таких свеч?

6. Начинают и выигрывают
Забудь про секс только по Его инициативе. Эмансипация, к счастью, вышла за социальные рамки, и смело вторглась в личную жизнь. Любимого такой поворот событий не может не порадовать, а ты просто обязано понять, что контролировать ситуацию - это необыкновенно приятно.

7. Серьезные отношения
Смейся даже в постели. Тем более в постели. Избегай чрезмерной серьезности: совместное веселье не только сближает, но и помогает избежать неловких моментов. В рамках проекта "Секс веселых и находчивых" не возбраняется исполнение комических куплетов и пантомим. Рекомендуем, однако, воздержаться от шуток о Буше и холокосте.

8. Отказ от просмотра эротических фильмов
Эротические фильмы - или как вариант - эротическое чтиво помогают настроиться на нужный лад. И это вовсе не пустая трата времени. В конце концов, нужно же позаботиться и об образовании: археологи утверждают, что люди, в силу исторических причин не смотревшие "Слияние двух лун" и не листавшие иллюстрированных мужских журналов, утверждали, что Клитор - это остров в Эгейском море, а кунилингус - одна из первых моделей подводных лодок, разработанная американским инженером Робертом Фултоном.

9. Зарок молчания
Комплименты, рассказ о чувствах и ощущениях уместны в постели, как нигде. Ведь они еще больше подогревают взаимный интерес. А значит, не молчите - это будет полезно вам обоим.

10. Любовь к себе
Вспоминать о целлюлите и прочих несовершенствах лучше всего перед плотным ужином. В постели выкинь мысли о собственных недостатках из головы. Ведь ты сейчас Самая Желанная Женщина.
0
1441
6 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пять секретов идеальной любовницы

Идеальная любовница – это та женщина, которая способна осчастливить мужчину в постели. Однако секрет ее успеха не только в этом. Идеальная любовница о...

Сексуальные фантазии, которые лучше не воплощать в жизнь

Некоторые женщины желают испытать в сексе все возможное, другие с трудом соглашаются на секс на столе, да еще и при освещении. Естественно, каждый чел...

Способы получения хорошего сексаСпособы получения хорошего секса

Секс – это неизменная вещь в жизни любого человека, но, несмотря на то, хороший секс бывает далеко не всегда и, как бы многие ни старались опровергнут...

Девушки более раскованы в сексе чем парниДевушки более раскованы в сексе чем парни

Сделано удивительное открытие, сексуальные приключения и адреналиновые секс-эксперименты более свойственны женщинам, чем мужчинам! По результатам онла...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
vovochka2 4 минут назад зря дали неграм волю. пусть бы и дальше на плантациях впахивали, ну может только придумали б какой закон, что бы их били поменьше... хотя если негра не бить он ленивый становится. а теперь что, вон всякие демонстрации устраивают, неграми их называть нельзя, права равные им подавай, не правильно это.... Issida 5 минут назад SabakaZ, Лучше пусть кормят овощами, чем сухим кормом! Это как чипсы для человека! Своих я кормлю говядиной (или рыба) с овсянкой и добавляю туда овощи, но могу сказать, что их самое любимое лакомство - это блинчики. Так что все с собакой будет отлично. В крайнем случае словит мясо сама Fly333379 7 минут назад MAB и его друзья...)) koml7oT 8 минут назад На последне засосами написано? Это ж какие у ее после этого грибы стали. Там и силикон колоть уже не надо))) SabakaZ 18 минут назад
Цитата: Varivon
Почитайте состав любого корма для животных, там то же мяса нет.
Даже в самых дерьмовых кормах, типа Роял канина и Педигри присутствуют белки и жиры животного происхождения. Что уж говорить о нормальных кормах где состав выглядит, например, вот так:
45% Salmon (includes 26% Salmon, 14% Dried Salmon, 5% Salmon Oil, 2% Salmon Stock), Sweet Potato, Peas, Potato, Sunflower Oil, Seaweed, Tomato, Hip & Joint Care

Или так:
Freshly Prepared Deboned Turkey 34%, Sweet Potato, Dried Turkey 14%, Freshly Prepared Trout 5%, Lentils, Peas, Turkey Fat 3%, Turkey Stock 1.5%, Lucerne, Seaweed, Hip & Joint Care Pack

Плюс витамины и минералы, которых нет и никогда не будет во всяких патисонах и бураках.
ZiP 23 минут назад А как же слив саляры? PROSTO CHEL 22 минут назад Спасибо что разрешил, а то я стеснялся спросить)

Надеюсь ты же помнишь что смертную казнь нужно применять за тяжкие телесные?

Так прикольно, мне разрешает дрочить чувак который не выходит из дома))))))

Маб, у тебя на двери есть щеколда?))
Mab 29 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
В твой список смертников попали ещё и насильники.

Нет у меня никаких списков. Можешь дрочить сколько влезет.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...