РЕКЛАМА

Загрузка...
Скромность иногда украшает женщину, но в постели про нее лучше забыть. Потому что именно она мешает воплотиться в жизнь многим твоим "фантазиям".

1. Стеснительность
Да и не только твоим: мужчины часто бывают не менее консервативны и отказываются от экспериментов. Поговори с любимым о сексе, и постарайся четко сформулировать свои желания. Фантазии и разговоры об этом помогут еще больше раскрыть твою сексуальность.' />

10 вредных секс-привычек

10 вредных секс-привычекСкромность иногда украшает женщину, но в постели про нее лучше забыть. Потому что именно она мешает воплотиться в жизнь многим твоим "фантазиям".

1. Стеснительность
Да и не только твоим: мужчины часто бывают не менее консервативны и отказываются от экспериментов. Поговори с любимым о сексе, и постарайся четко сформулировать свои желания. Фантазии и разговоры об этом помогут еще больше раскрыть твою сексуальность.

2. Отказ от быстрого секса
Известно, что значение прелюдии довольно сильно переоценено. Постарайся взять инициативу в свои руки и перейди к более решительным действиям. Твой контроль над ситуацией любимому, несомненно, понравится - ведь иногда нет ничего более захватывающего, чем быстрый секс.

3. Одни и те же позы
У большинства пар имеется всего пара постоянных сексуальных поз. Такой сценарий кажется давно устаревшим. Это именно та привычка, которая делает секс однообразным и даже скучным. Твой друг, свято уверенный, что бабочка - это всего лишь замысловатым образом завязанный шейный платок, будет приятно удивлён. Удивись и ты: ножницы - это не только штучка, у которой посередине гвоздик. Смело наложите вето на привычные позы, и увидите, чего вы добровольно себя лишали!

4. Зачитанный сценарий
Забудь о тайм-менеджменте и перестань планировать время занятия сексом. Поверь, ничто так не скрасит жизнь даже самого педантичного яппи, как неожиданный секс в лифте, застрявшим между этажами бизнес-центра. И ничто так не умилит скучающего дачника, как внезапное нападение на него разгоряченной амазонки. Ну а если она с непривычки сломает шезлонг и опрокинет ведро с картошкой, кто посмеет ее упрекнуть?

5. Игра
Игра ценится в театре и кино, но не стоит злоупотреблять актерством в постели. Если в очередной раз захочешь польстить любимому и изобразить неземное блаженство, подумай о риске, навсегда распрощаться с более качественной сексуальной жизнью. Стоит ли игра таких свеч?

6. Начинают и выигрывают
Забудь про секс только по Его инициативе. Эмансипация, к счастью, вышла за социальные рамки, и смело вторглась в личную жизнь. Любимого такой поворот событий не может не порадовать, а ты просто обязано понять, что контролировать ситуацию - это необыкновенно приятно.

7. Серьезные отношения
Смейся даже в постели. Тем более в постели. Избегай чрезмерной серьезности: совместное веселье не только сближает, но и помогает избежать неловких моментов. В рамках проекта "Секс веселых и находчивых" не возбраняется исполнение комических куплетов и пантомим. Рекомендуем, однако, воздержаться от шуток о Буше и холокосте.

8. Отказ от просмотра эротических фильмов
Эротические фильмы - или как вариант - эротическое чтиво помогают настроиться на нужный лад. И это вовсе не пустая трата времени. В конце концов, нужно же позаботиться и об образовании: археологи утверждают, что люди, в силу исторических причин не смотревшие "Слияние двух лун" и не листавшие иллюстрированных мужских журналов, утверждали, что Клитор - это остров в Эгейском море, а кунилингус - одна из первых моделей подводных лодок, разработанная американским инженером Робертом Фултоном.

9. Зарок молчания
Комплименты, рассказ о чувствах и ощущениях уместны в постели, как нигде. Ведь они еще больше подогревают взаимный интерес. А значит, не молчите - это будет полезно вам обоим.

10. Любовь к себе
Вспоминать о целлюлите и прочих несовершенствах лучше всего перед плотным ужином. В постели выкинь мысли о собственных недостатках из головы. Ведь ты сейчас Самая Желанная Женщина.
0
1468
6 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пять секретов идеальной любовницы

Идеальная любовница – это та женщина, которая способна осчастливить мужчину в постели. Однако секрет ее успеха не только в этом. Идеальная любовница о...

Сексуальные фантазии, которые лучше не воплощать в жизнь

Некоторые женщины желают испытать в сексе все возможное, другие с трудом соглашаются на секс на столе, да еще и при освещении. Естественно, каждый чел...

Способы получения хорошего сексаСпособы получения хорошего секса

Секс – это неизменная вещь в жизни любого человека, но, несмотря на то, хороший секс бывает далеко не всегда и, как бы многие ни старались опровергнут...

Девушки более раскованы в сексе чем парниДевушки более раскованы в сексе чем парни

Сделано удивительное открытие, сексуальные приключения и адреналиновые секс-эксперименты более свойственны женщинам, чем мужчинам! По результатам онла...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
западная ведьма 3 минут назад а как вам такая новость

Родители погибшего на трассе в июне прошлого года 29-летнего Александра Р. приехали на кладбище и обнаружили, что неизвестные выкрали останки сына из могилы. Незадолго до визита родственники планировали провести эксгумацию тела, так как не верили в обстоятельства смерти молодого мужчины, сообщает КП.

Как пишет издание, Александр с 2009 года жил в Москве в съемной квартире, работал менеджером по продажам в автосалоне и откладывал деньги на покупку своего жилья. В июне 2016 года ему улыбнулась удача: Саша присмотрел себе дом. Накопленного капитала вполне хватало, и парень отправился в родной Сибай за отцом – осмотреть жилье перед покупкой.

Однако до родительского дома мужчина не доехал. Отцу позвонили и сообщили, что Александр погиб в ДТП по дороге из Москвы в Сибай. «За телом нас вызвали во Владимирскую область, по официальной версии, он якобы попал в ДТП. Но мы уверены – его убили! Характер травм был явно криминальный: я служил в Афганистане, отлично знаю, как выглядят на голове пулевые ранения. Ноги сына держались на честном слове, словно их хотели оторвать. Наверное, его пытали», – сказал отец погибшего.

Позже родители приехали за вещами в московскую квартиру сына и обнаружили, что все вещи вынесли неизвестные. А позже в банке им сообщили, что всю сумму, которую копил Александр, обналичили. По датам банковской выписки о снятии средств выходило, что деньги исчезли уже после смерти Александра.

«Нам никто не хотел верить, что Сашу убили. Тогда мы решились на крайнюю меру - организовать эксгумацию тела»,– с дрожью в голосе продолжает пожилой мужчина. Вот только приступить к жуткому процессу не успели: кто-то опередил семью, и выкрал останки тела прямо из могилы – её наспех закидали землёй, гроб перевернули, крест оказался в другом месте.

Сейчас родные Александра продолжают искать правду и обещают заплатить крупную сумму всем, кто предоставит информацию о тех, кто мог убить их сына.
gismo_2 9 минут назад
Цитата: balon
с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров

Ну сидят же в Grand Cafe телки с мохито за барной стойкой по 3 часа в ожидании. Да и цены... Вроде самый дорогой кофе стоит около 15 баксов. Но там почти литр. А я хоть свою старбаксовскую термокружку обновлю.
pysto 12 минут назад казнить , и в землю, не убудет balon 14 минут назад
Цитата: gismo_2
минский Starbucks будет заполнен

с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров
gismo_2 18 минут назад
Цитата: vitut
Интересная формулировка. Затрудняюсь представить этот процесс.

Он не знал как правильно вдувать =)))
димон1980 19 минут назад У меня такая на даче 3 года уже. Эфект есть только для мух пчел короче крупных.. ЛамповыйКун 25 минут назад смерь расиянским акупантам gismo_2 28 минут назад
Цитата: fk
к сожалению, комментировать и эту новость у меня получается лучше, чем у вас. Даешь модернизацию и наращивание экспорта флагмана белорусской промышленности МАЗ!

Вы очень сильно заблуждаетесь.
Новости от партнеров