РЕКЛАМА

Загрузка...
Среди лауреатов - Харальд цур Хаузен из Германии, получивший половину премии за открытие вируса, который вызывает рак шейки матки. Другую половину премии поделят французы Франсуа Баррэ-Синуси и Люк Монтенье, награжденные за открытие вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД.

Сумма Нобелевской премии в каждой отдельной номинации составляет в этом году 10 миллионов шведских крон (1 миллион 399 тысяч долларов).

Харальд цур Хаузен, 1936 года рождения, работает в Немецком центре изучения раковых заболеваний, город Гейдельберг (Германия).

Франсуаза Баррэ-Синуси (родилась в 1947 году), является сотрудницей Института Пастера (Париж), факультет вирусологии.' />

Объявлены лауреаты Нобелевской премии по медицине

Среди лауреатов - Харальд цур Хаузен из Германии, получивший половину премии за открытие вируса, который вызывает рак шейки матки.Объявлены лауреаты Нобелевской премии по медицине Другую половину премии поделят французы Франсуа Баррэ-Синуси и Люк Монтенье, награжденные за открытие вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД.

Сумма Нобелевской премии в каждой отдельной номинации составляет в этом году 10 миллионов шведских крон (1 миллион 399 тысяч долларов).

Харальд цур Хаузен, 1936 года рождения, работает в Немецком центре изучения раковых заболеваний, город Гейдельберг (Германия).

Франсуаза Баррэ-Синуси (родилась в 1947 году), является сотрудницей Института Пастера (Париж), факультет вирусологии.

Люк Монтанье (родился в 1932 году) работает во Всемирном фонде исследований и предотвращения распространения СПИДа (Париж).

Оглашение имен лауреатов Нобелевской премии 2008 в области физиологии или медицины открыло традиционную неделю представления лауреатов престижной международной премии.

Лауреат Нобелевской премии по медицине Люк Монтенье из Франции

Во вторник Нобелевский комитет Королевской шведской академии наук назовет имена лауреатов в области физики.

Церемония вручения премий проходит в Стокгольме и Осло 10 декабря, в день кончины ее основателя - Альфреда Нобеля (1833-1896) - шведского изобретателя, промышленника, лингвиста, философа и гуманиста.
0
1023
6 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вакцина от СПИДа появится в течение четырех лет - нобелевский лауреатВакцина от СПИДа появится в течение четырех лет - нобелевский лауреат

Открывший вирус СПИДа французский ученый Люк Монтанье, который в понедельник за свои исследования был удостоен Нобелевской премии в области медицины,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
Mab 24 минут назад
Цитата: fearfrost
А на каком основании у нее должны были отсудить стопиццот миллионов?

На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.
Mab 28 минут назад
Все машины исправные, просто авиакомпаниям они больше не нужны, но могут еще долго летать где-нибудь в странах третьего мира.

Именно такие б/у самолеты покупает Белавия.
Mab 31 минут назад
Пивоваренная компания «Оливария»

«Аливария Золотое»

Пора бы определиться.
FrenzyWalker 41 минут назад "Экран имеет диагональ 15.6 дюйма"
о да. прям мечта геймера
fearfrost 48 минут назад А на каком основании у нее должны были отсудить стопиццот миллионов? А если бы это был сантехник Вася или уборщица баба Вера? Наказание адекватное, и в части выплаты, и особенно в части общественных работ. Более того, эта мукла бы, думаю, охотнее заплатила деньги, но без работ. Bolivaruch 50 минут назад
Светлый пилснер отменного качества и вкуса.

Серьезно?)
MegaSchuster 55 минут назад ну у неё и еблище LoLtEam 56 минут назад Устройство в силу своего географического позиционирования не представляет для Беларуси особого интереса, так как представлена исключительно для североамериканского рынка
Новости от партнеров