РЕКЛАМА

Загрузка...
Среди лауреатов - Харальд цур Хаузен из Германии, получивший половину премии за открытие вируса, который вызывает рак шейки матки. Другую половину премии поделят французы Франсуа Баррэ-Синуси и Люк Монтенье, награжденные за открытие вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД.

Сумма Нобелевской премии в каждой отдельной номинации составляет в этом году 10 миллионов шведских крон (1 миллион 399 тысяч долларов).

Харальд цур Хаузен, 1936 года рождения, работает в Немецком центре изучения раковых заболеваний, город Гейдельберг (Германия).

Франсуаза Баррэ-Синуси (родилась в 1947 году), является сотрудницей Института Пастера (Париж), факультет вирусологии.' />

Объявлены лауреаты Нобелевской премии по медицине

Среди лауреатов - Харальд цур Хаузен из Германии, получивший половину премии за открытие вируса, который вызывает рак шейки матки.Объявлены лауреаты Нобелевской премии по медицине Другую половину премии поделят французы Франсуа Баррэ-Синуси и Люк Монтенье, награжденные за открытие вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД.

Сумма Нобелевской премии в каждой отдельной номинации составляет в этом году 10 миллионов шведских крон (1 миллион 399 тысяч долларов).

Харальд цур Хаузен, 1936 года рождения, работает в Немецком центре изучения раковых заболеваний, город Гейдельберг (Германия).

Франсуаза Баррэ-Синуси (родилась в 1947 году), является сотрудницей Института Пастера (Париж), факультет вирусологии.

Люк Монтанье (родился в 1932 году) работает во Всемирном фонде исследований и предотвращения распространения СПИДа (Париж).

Оглашение имен лауреатов Нобелевской премии 2008 в области физиологии или медицины открыло традиционную неделю представления лауреатов престижной международной премии.

Лауреат Нобелевской премии по медицине Люк Монтенье из Франции

Во вторник Нобелевский комитет Королевской шведской академии наук назовет имена лауреатов в области физики.

Церемония вручения премий проходит в Стокгольме и Осло 10 декабря, в день кончины ее основателя - Альфреда Нобеля (1833-1896) - шведского изобретателя, промышленника, лингвиста, философа и гуманиста.
0
1003
6 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вакцина от СПИДа появится в течение четырех лет - нобелевский лауреатВакцина от СПИДа появится в течение четырех лет - нобелевский лауреат

Открывший вирус СПИДа французский ученый Люк Монтанье, который в понедельник за свои исследования был удостоен Нобелевской премии в области медицины,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
-Semen- 9 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 39 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 58 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 70 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 83 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu voninka 87 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu balon 89 минут назад
Цитата: Margasan
Какой-то ухаб на дороге, машина малость "подскочила"?

скорее всего обочину зацепила
voninka 90 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 857 гостей