РЕКЛАМА

Загрузка...
Среди лауреатов - Харальд цур Хаузен из Германии, получивший половину премии за открытие вируса, который вызывает рак шейки матки. Другую половину премии поделят французы Франсуа Баррэ-Синуси и Люк Монтенье, награжденные за открытие вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД.

Сумма Нобелевской премии в каждой отдельной номинации составляет в этом году 10 миллионов шведских крон (1 миллион 399 тысяч долларов).

Харальд цур Хаузен, 1936 года рождения, работает в Немецком центре изучения раковых заболеваний, город Гейдельберг (Германия).

Франсуаза Баррэ-Синуси (родилась в 1947 году), является сотрудницей Института Пастера (Париж), факультет вирусологии.' />

Объявлены лауреаты Нобелевской премии по медицине

Среди лауреатов - Харальд цур Хаузен из Германии, получивший половину премии за открытие вируса, который вызывает рак шейки матки.Объявлены лауреаты Нобелевской премии по медицине Другую половину премии поделят французы Франсуа Баррэ-Синуси и Люк Монтенье, награжденные за открытие вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД.

Сумма Нобелевской премии в каждой отдельной номинации составляет в этом году 10 миллионов шведских крон (1 миллион 399 тысяч долларов).

Харальд цур Хаузен, 1936 года рождения, работает в Немецком центре изучения раковых заболеваний, город Гейдельберг (Германия).

Франсуаза Баррэ-Синуси (родилась в 1947 году), является сотрудницей Института Пастера (Париж), факультет вирусологии.

Люк Монтанье (родился в 1932 году) работает во Всемирном фонде исследований и предотвращения распространения СПИДа (Париж).

Оглашение имен лауреатов Нобелевской премии 2008 в области физиологии или медицины открыло традиционную неделю представления лауреатов престижной международной премии.

Лауреат Нобелевской премии по медицине Люк Монтенье из Франции

Во вторник Нобелевский комитет Королевской шведской академии наук назовет имена лауреатов в области физики.

Церемония вручения премий проходит в Стокгольме и Осло 10 декабря, в день кончины ее основателя - Альфреда Нобеля (1833-1896) - шведского изобретателя, промышленника, лингвиста, философа и гуманиста.
0
991
6 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вакцина от СПИДа появится в течение четырех лет - нобелевский лауреатВакцина от СПИДа появится в течение четырех лет - нобелевский лауреат

Открывший вирус СПИДа французский ученый Люк Монтанье, который в понедельник за свои исследования был удостоен Нобелевской премии в области медицины,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Spencer 18 минут назад Уборка снега для них не показатель, для них главное безвиз. Spencer 20 минут назад
дальнейшие ничем не аргументированные промедления подрывают веру украинцев в Европу, чего, собственно, и добивается Россия

Во ёбнутый...
именно безвизовый режим с ЕС поможет мирному возвращению Крыма и Донбасса

ВО ЁБНУТЫЙ!
Сука, отрезвеешь ты хоть когда-нибудь???
Spencer 24 минут назад
Цитата: Sерый17.
Будет кто в прорубь прыгать?)

Один раз пробовал - больше не хочу. Не то, чтобы очково - просто не хочу.
Я уж лучше свою баньку в субботу замучу, с пивом, блэкджеком и...прочим.
Spencer 33 минут назад Девайс занятный, но с такими ТТХ и за такие деньги - нах не упал. Spencer 35 минут назад
Кожны рэнтген...

Fuck what???
Spencer 40 минут назад Ой-ёй...Многих даже макияж не спасает... Spencer 42 минут назад Ну я х.з. Судя по фоткам, у него во рту не электронка рванула, а чуть ли не петарда, типа "чёрная смерть".
Опять-таки, раковина каким хреном сломалась?
Песдёшь и провокация, короче...
Spencer 47 минут назад Два слова - ёбаный ужас.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1287 гостей