РЕКЛАМА

Загрузка...
Бокситогорский городской суд Ленинградской области приговорил к двум с половиной годам лишения свободы условно бывшего милиционера, обвиняемого в разжигании национальной розни с помощью Интернета, сообщает в понедельник официальный сайт Генпрокуратуры РФ.

По данным ведомства, бывший участковый Александр Смирнов признан виновным по части 1 статьи 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти, вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, совершенное публично и с использованием СМИ), а также части 1 статьи 222 (незаконный оборот боеприпасов) УК РФ.

Суд установил, что в период со 2 октября 2006 года по 19 января 2007 года Смирнов зарегистрировал в Интернете сайт и распространял информацию с использованием нацистской символики и оскорбительных бранных эпитетов.' />

Бывший милиционер получил условный срок за фашизм в Интернете

Бывший милиционер получил условный срок за фашизм в Интернете Бокситогорский городской суд Ленинградской области приговорил к двум с половиной годам лишения свободы условно бывшего милиционера, обвиняемого в разжигании национальной розни с помощью Интернета, сообщает в понедельник официальный сайт Генпрокуратуры РФ.

По данным ведомства, бывший участковый Александр Смирнов признан виновным по части 1 статьи 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти, вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, совершенное публично и с использованием СМИ), а также части 1 статьи 222 (незаконный оборот боеприпасов) УК РФ.

Суд установил, что в период со 2 октября 2006 года по 19 января 2007 года Смирнов зарегистрировал в Интернете сайт и распространял информацию с использованием нацистской символики и оскорбительных бранных эпитетов.

"Согласно заключению комплексной социально-гуманитарной экспертизы, распространяемая информация несла агитационный характер и была направлена на создание у массовой аудитории негативных установок, вражды, ненависти по признакам расы, национальности, религии, языка к лицам еврейской и кавказской национальностей", - говорится в сообщении.

Кроме того, бывшему милиционеру вменялось, что в октябре 2001 года, находясь в служебной командировке в Чечне, он незаконно приобрел три боевых патрона, которые хранил у себя дома.

Генпрокуратура уточняет, что приговор в отношении бывшего участкового вступил в законную силу.
1
1171
6 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
2 года тюрьмы за комментарий в Интернете2 года тюрьмы за комментарий в Интернете

Житель Республики Коми предстанет перед судом за комментарий экстремистского характера на одном из местных веб-сайтов.На 35-летнего жителя Сыктывкара...

Вынесен приговор суда о ликвидации РНЕВынесен приговор суда о ликвидации РНЕ

Как отмечается в сообщении, организация была официально зарегистрирована в апреле 2002 года, ее задачами, согласно принятому уставу, являлись \"сохран...

Блогер Терентьев получил год условно за комментарий в ЖЖБлогер Терентьев получил год условно за комментарий в ЖЖ

Сыктывкарский блогер Савва Терентьев получил за комментарий в ЖЖ год условно. Приговор вынесла 7 июля судья Сыктывкарского городского суда Любовь Суха...

Витебский банщик распространял в интернете свои фото в стиле "ню"

В Витебске Железнодорожным районным отделом Следственного комитета 18 апреля возбуждено дело за распространение порнографии по части 2 статьи 343 Угол...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 13:10
Если вы решились utorrent скачать бесплатно русская версия , постарайтесь быть подготовленным к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского наряда, который хочет изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Margasan 2 минут назад 18 из кого в кого?
24 тоже не совсем убедительно ...

Vamos 52 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 55 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 59 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 62 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 67 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 69 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 95 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
Новости от партнеров