РЕКЛАМА

Загрузка...
Издание Business Week (http://businessweek.com/) опубликовало список самых влиятельных людей интернета в 2008 году.

Рейтинг 25 самых влиятельных людей в Сети составляется читателями и сотрудниками издания.

Лидером списка в этом году признан глава корпорации Microsoft Стив Баллмер.

Второе место занимает руководитель фонда Mozilla Митчелл Бейкер. Третье место принадлежит главе онлайнового магазина Amazon Джеффу Безосу.

Далее следуют основатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин, а также глава этого поискового гиганта Эрик Шмидт.' />

Самые влиятельные люди интернета

Самые влиятельные люди интернетаИздание Business Week (http://businessweek.com/) опубликовало список самых влиятельных людей интернета в 2008 году.

Рейтинг 25 самых влиятельных людей в Сети составляется читателями и сотрудниками издания.

Лидером списка в этом году признан глава корпорации Microsoft Стив Баллмер.

Второе место занимает руководитель фонда Mozilla Митчелл Бейкер. Третье место принадлежит главе онлайнового магазина Amazon Джеффу Безосу.

Далее следуют основатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин, а также глава этого поискового гиганта Эрик Шмидт.

В десятку лидеров также вошли инвестор Джефф Клавье, хозяин бизнес-инкубатора Y Combinator Пол Грэхем, владелица политического блога The Huffington Post Арианна Хаффингтон, исполнительный директор некоммерческой группы Creative Commons Джои Ито, основатель компании Apple Стив Джобс и исполнительный директор компании Pure Digital Technologies Джонатан Каплан.

Кроме того, в число самых влиятельных людей интернета попали создатель китайской Alibaba Group Джек Ма, медиамагнат Руперт Мердок, основатель энциклопедии Wikipedia Джимми Уэйлс, глава Yahoo! Джерри Янг.
0
1039
6 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Журнал Vanity Fair признал Путина самым влиятельным человеком мираЖурнал Vanity Fair признал Путина самым влиятельным человеком мира

Премьер-министр России Владимир Путин занял первое место в списке самых влиятельных людей мира, составленном журналом Vanity Fair.Как говорится в комм...

Стив Джобс — самый влиятельный бизнесмен планеты. Билл Гейтс отстает на 6 п ...Стив Джобс — самый влиятельный бизнесмен планеты. Билл Гейтс отстает на 6 п ...

Журнал Fortune составил и опубликовал свою версию топ-25 самых влиятельных бизнесменов мира. Всего в перечень издания вошло 27 человек (руководству Go...

Forbes: 400 богатейших американцев

На этой неделе авторитетный американский журнал Forbes опубликовал ежегодный список, в котором приведены имена 400 самых богатых жителей Соединенных Ш...

Стив Балмер: мы зря потратили время и силы на Windows VistaСтив Балмер: мы зря потратили время и силы на Windows Vista

Во время выступления на 14 ежегодной конференции для топ-менеджеров CEO Summit, исполнительный директор Microsoft Стив Балмер (Steve Ballmer) призналс...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Badplayer 25 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 37 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 44 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 93 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 294 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 300 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 427 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 435 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...