РЕКЛАМА

Загрузка...

На парижском автосалоне "АвтоВАЗ" представил концептуальный среднемоторный спорткар Revolution 3. По заявленным характеристикам, автомобиль оказался быстрее Porsche Cayman c мотором сравнимой мощности.' />

Спорткар российского производства превзошел Porsсhe

Рассыпится на части 51.3 % (118)
Обгонит Porsche Cayman 29.13 % (67)
Взлетит и наберет сверхзвуковую скорость 16.09 % (37)
Ай, сейчас напишу в комментах 3.48 % (8)
Спорткар российского производства превзошел Porsсhe

На парижском автосалоне "АвтоВАЗ" представил концептуальный среднемоторный спорткар Revolution 3. По заявленным характеристикам, автомобиль оказался быстрее Porsche Cayman c мотором сравнимой мощности.

Revolution 3 оснащен двухлитровым турбодвигателем Renault F4R774 (310 Нм), который может разгонять машину с нуля до ста километров в час за 5,9 секунды. В то же время, Porsche Cayman разгоняется до скорости 100 км/ч за 6,1 секунды. При этом максимальная скорость обоих автомобилей - 250 и 258 километров в час соответственно.

Такой динамики у Revolution 3 разработчикам удалось добиться благодаря широкому использованию пластика в конструкции кузова. В основе вазовского спорткара, построенного на базе гоночного прототипа Revolution, лежит легкая пространственная стальная рама, на которой устанавливаются пластиковые кузовные панели.

В результате подобной конструкции, двухместный автомобиль весит чуть больше тонны, т.е. на 200 килограммов легче Porsche Cayman. При этом длина Revolution 3 - 4,2 метра, ширина - 1,8 метра, а высота - всего 1,15 метра.

Как отмечают эксперты, по дизайну, автомобиль напоминает пластмассовую игрушку с забавным логотипом на колесных дисках, стилизованным под символику Советского союза - "Серп и молот". Среди других примет новинки - активный спойлер, который выдвигается при достижении определенной скорости и двери, открывающиеся против хода движения.

Дата начала серийного производства первого российского суперкара пока не сообщается.
0
1893
6 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Porsche Cayman S Black EditionPorsche Cayman S Black Edition

Hot on the heels of its Boxster S cousin comes the Porsche Cayman S Black Edition ($67,500). Like it\'s black stablemates, the Cayman S Black sports a...

GoldVish RevolutionGoldVish Revolution

Швейцарская компания GoldVish совместно с известным «часовых дел мастером» Фредериком Жувено выпустили роскошный мобильный телефон под названием Revol...

На продажу выставлен редкий Porsche 911 GT1 Strassenversion – «дорожная вер ...На продажу выставлен редкий Porsche 911 GT1 Strassenversion – «дорожная вер ...

Гражданскую версию гоночного Porsche выставили на продажу....

Crosley Revolution - портативный виниловый проигрывательCrosley Revolution - портативный виниловый проигрыватель

Crosley Revolution является сочетанием старых и новых технологий – устройство представляет собой проигрыватель для виниловых пластинок, который, благо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
Mab 3 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Так из вашего же ж кружка вечно недовольных.

У тебя явно биполярное расстройство.
SabakaZ 4 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Mab,
Так из вашего же ж кружка вечно недовольных.
Кстати да.

Цитата: Mab
Этому надо на "газпромовскую" )). Уверен на 100% что такой остановки на картах ОТ не будет.
Конечно не будет. Ему на газпромовскую заправку надо. Ты на уши долбишься?
Хромой, жирный, шамкает, мямлит, с камнями в почках и глухой еще к тому же. Жужас какой! Тебе письмо счастья не прислали, потому что ты инвалид, видимо?
Graffy 7 минут назад chop,
а что, гугл отменили?))
PROSTO CHEL 11 минут назад Mab,
Так из вашего же ж кружка вечно недовольных. Двуличное чмо пытается показаться лучше?
Mab 13 минут назад Какой-то долбак неадекватный. Сдать его в ментовку в х**м и всё.
Нельзя отвлекать водителя во время движения.

Цитата: 55hozinu
Я тоже за карты в ОТ ( помню лет 10 назад они были , а потом как-то резка исчезли) и для гостей хорошо и иногда бывает , что действительно нужно посмотреть маршрут .

Этому надо на "газпромовскую" )). Уверен на 100% что такой остановки на картах ОТ не будет. Карты эти в большинстве своем без толку на междугородних маршрутках. Маршрутчики практически всегда заезжают в деревни рядои с трассой по ходу маршрута, либо подобрать кото-то, либо высадить. Но это не значит что водитель должен это делать.
-------
Поражает что еще никто не мог заступиться за водителя. Вообще вести маршрутку в таком состоянии опасно. Странно что водила не остановил маршрутку и не высадил это хамло. Отказался бы выходить вызвал бы ментов.
Прокуратор Иудеи 21 минут назад
Цитата: EddyGordo
26 не общага Нархоза часом? :)

Да, из общаг на велосипедном без провожатого не возможно было выбраться, нам местным пацанам, учитывая состояние анабеоза тем более. Там реальный лабиринт.Но было это очень давно.

А фото 12- это не Россия , это снято в Иране
Shetlan 24 минут назад просто на мыло, хоть какая-то польза будет Sерый17. 26 минут назад
Цитата: basalt155
так и хочется сказать "ебало завали

Ты бы сказал?)) Застругал бы адреналином юбку мамину.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
71 пользователь, 1139 гостей