РЕКЛАМА

Загрузка...

Торонто (Reuters) – Канадский работник бензозаправки был шокирован, пришедшим ему телефонным счётом на 85.000 канадских долларов (канадский и американский доллар находятся на примерно одном и том же уровне).

С того момента ему удалось добиться уменьшения суммы до $3.400, но он по прежнему считает это несправедливым.

Пьотр Станьяжек (22), работающий контроллером качества бензина в одной из сетей бензозаправочных станций на северозападе канадской провинции Альберта, стал на этой неделе центром внимания информационных агентств, после того, как его отец обратился к прессе с жалобой на размер счёта, присланного его сыну.' />

Канадец получил счет за мобильник на $85,000

Канадец получил счет за мобильник на $85,000
Торонто (Reuters) – Канадский работник бензозаправки был шокирован, пришедшим ему телефонным счётом на 85.000 канадских долларов (канадский и американский доллар находятся на примерно одном и том же уровне).

С того момента ему удалось добиться уменьшения суммы до $3.400, но он по прежнему считает это несправедливым.

Пьотр Станьяжек (22), работающий контроллером качества бензина в одной из сетей бензозаправочных станций на северозападе канадской провинции Альберта, стал на этой неделе центром внимания информационных агентств, после того, как его отец обратился к прессе с жалобой на размер счёта, присланного его сыну.

Его отец, Пьоер Станьяжек – старший, подсказал своему сыну идею, что тот мог бы использовать свой мобильный телефон как модем к компьютеру, основываясь на том, что его телефонный план, в компании «Bell Mobility», дочернего подразделения «Bell Canada» уже включает в себя $10 за неограниченный доступ к интернету.

Пьотр загружал фильмы и различные файлы большого размера, не заботясь о возможных последствиях.

«Он часто работал где-то в глуши, один, в какой то лачуге. Чем там можно было себя занять? Пить водку? Поэтому он коротал время в интернете», - заявил его отец в прошлый четверг журналистам агентства «Reuters».

«Сейчас его счёт составляет $85.000, но никто поставил его об этом в известность», - добавил он.

Как пояснил его отец, компания «Bell» согласилась уменьшить его задолженность до $3.400 «за недоразумение».

«Но это всё равно очень много… Кто может оплачивать такие счета?» - возмущается он, добавив, что его сын с трудом находит деньги, что бы выплачивать свой долг за машину, которая жизненно нужна ему для работы, и они будут добиваться признания этого счёта незаконным.

Представитель «Bell Canada» сказал, что их тарифный план не предусматривает загрузку файлов с телефона, и об этом ясно указано в контракте.

Станьяжек сказал, что его сын не хочет беседовать с прессой, после того, как история получила такую широкую огласку, и что он стал бояться пользоваться телефоном вообще, опасаясь новых долгов.
0
1007
7 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отец заплатил сыну за отказ от курения 267 тыс. долларовОтец заплатил сыну за отказ от курения 267 тыс. долларов

Молодой человек из города Таиф на западе Саудовской Аравии получил от отца 267 тысяч долларов в качестве награды за отказ от курения. Об этом накануне...

Лизун из Tao Bell уволенЛизун из Tao Bell уволен

Закончился скандал с фотографией из одной из закусочных сети Taco Bell, а котором мы писали вчера. Вяло поотпиравшись руководство компании сначала пис...

Подросток задолжал мобильному оператору 22 тысячи долларовПодросток задолжал мобильному оператору 22 тысячи долларов

Американский мобильный оператор Verizon прислал жителю калифонийского города Хэйворд счет почти на 22 тысячи долларов. Об этом сообщает Associated Pre...

Packard Bell EasyNote RS65: алюминиевый красавецPackard Bell EasyNote RS65: алюминиевый красавец

Вслед за официальным анонсом мобильной платформы нового поколения Centrino 2 инженеры Packard Bell объявили о появлении на рынке России в скором будущ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
западная ведьма 42 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 97 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 154 минут назад У 20-й преимущество kotad 163 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 183 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 191 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 192 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 193 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1679 гостей