РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Корпус для мультимедия Thermaltake DH-102

Хотите иметь дом или квартиру в стиле hi-tech? Тогда Вам обязательно понадобиться компьютер в мультимедийном корпусе, на рынке достаточно большой ассортимент подобных устройств, но цены на готовые компьютеры в мультимедийных корпусах кусаются, а вот купить корпус и самому собрать подобный шедевр домашнего хай-фай устройства под силу каждому.
Корпус для мультимедия Thermaltake DH-102
Внешне корпус DH-102 великолепен. Черный глянцевый металл крышки хорошо сочетается с полностью алюминиевой передней панелью, которая анодирована и тоже имеет черный цвет. Благородства, присущего дорогому Hi-Fi, добавляет отделка лицевой панели в виде следов фрезы на поверхности.
Общую черноту передней панели разбавляет серебристая выпуклая полоса внизу. Этот элемент панели содержит клавишу включения компьютера, оснащенную красивой подсветкой.
Корпус для мультимедия Thermaltake DH-102

Интерьер корпуса Thermaltake
Корпус для мультимедия Thermaltake DH-102

два устройства в корзине могут быть закреплены с помощью оригинальных защелок, которые откидываются вверх и держат устройство посредством штифтов, вставляемых в монтажные отверстия устройства при закрытии.
Корпус для мультимедия Thermaltake DH-102

Сборка корпуса Thermaltake

Не думаем, что сборка компьютера в корпусе Thermaltake DH-102 вас чем-то удивит. Хоть на первый взгляд и кажется, что корпус тесный, на самом деле это не так, сборка проходит без малейших затруднений. Кабели БП можно удобно разместить под оптическим приводом, а остальные кабели проложить вдоль края материнской платы. Если использовать стяжки, можно добиться довольно компактной укладки. Остальные кабели легко можно зацепить за усилительную штангу и стянуть стяжкой — не будут мешать воздушному потоку, а отсутствие стенки в этом месте позволяет с большим удобством подключить все разъемы передней панели.
Корпус для мультимедия Thermaltake DH-102

Работа системы

Управлять компьютером можно либо с пульта входящим в комплект поставки, либо при помощи сенсорного дисплея на передней панели.
Корпус для мультимедия Thermaltake DH-102
0
1119
8 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Thermaltake V9: отличный геймерский корпусThermaltake V9: отличный геймерский корпус

Компания Thermaltake Technology, анонсировав выпуск нового корпуса V9 для настольного ПК, в очередной раз доказала, что точно знает, о каком именно вм...

ThermalTake Xpressar – корпус со встроенной «фреонкой»ThermalTake Xpressar – корпус со встроенной «фреонкой»

Компания ThermalTake представила свой новый корпус Xpressar RCS100 для настольных ПК со встроенной системой охлаждения, работающей по принципу фазовог...

Silverstone расширяет модельный ряд корпусов с ЖК-дисплеямиSilverstone расширяет модельный ряд корпусов с ЖК-дисплеями

Корпуса с ЖК-дисплеями встречались и раньше, но и сегодня они продолжают привлекать к себе внимание. Silverstone добавила в свой ассортимент несколько...

Thermaltake Level 10 - модульный корпусThermaltake Level 10 - модульный корпус

Нужен новый корпус для компьютера? Thermaltake Level 10 Super Gaming Modular Case ($280) - то, что надо! В разработке дизайна принимали участие дизайн...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Spencer 28 минут назад Уборка снега для них не показатель, для них главное безвиз. Spencer 30 минут назад
дальнейшие ничем не аргументированные промедления подрывают веру украинцев в Европу, чего, собственно, и добивается Россия

Во ёбнутый...
именно безвизовый режим с ЕС поможет мирному возвращению Крыма и Донбасса

ВО ЁБНУТЫЙ!
Сука, отрезвеешь ты хоть когда-нибудь???
Spencer 34 минут назад
Цитата: Sерый17.
Будет кто в прорубь прыгать?)

Один раз пробовал - больше не хочу. Не то, чтобы очково - просто не хочу.
Я уж лучше свою баньку в субботу замучу, с пивом, блэкджеком и...прочим.
Spencer 43 минут назад Девайс занятный, но с такими ТТХ и за такие деньги - нах не упал. Spencer 45 минут назад
Кожны рэнтген...

Fuck what???
Spencer 49 минут назад Ой-ёй...Многих даже макияж не спасает... Spencer 52 минут назад Ну я х.з. Судя по фоткам, у него во рту не электронка рванула, а чуть ли не петарда, типа "чёрная смерть".
Опять-таки, раковина каким хреном сломалась?
Песдёшь и провокация, короче...
Spencer 57 минут назад Два слова - ёбаный ужас.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1273 гостя