РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Корпус для мультимедия Thermaltake DH-102

Хотите иметь дом или квартиру в стиле hi-tech? Тогда Вам обязательно понадобиться компьютер в мультимедийном корпусе, на рынке достаточно большой ассортимент подобных устройств, но цены на готовые компьютеры в мультимедийных корпусах кусаются, а вот купить корпус и самому собрать подобный шедевр домашнего хай-фай устройства под силу каждому.
Корпус для мультимедия Thermaltake DH-102
Внешне корпус DH-102 великолепен. Черный глянцевый металл крышки хорошо сочетается с полностью алюминиевой передней панелью, которая анодирована и тоже имеет черный цвет. Благородства, присущего дорогому Hi-Fi, добавляет отделка лицевой панели в виде следов фрезы на поверхности.
Общую черноту передней панели разбавляет серебристая выпуклая полоса внизу. Этот элемент панели содержит клавишу включения компьютера, оснащенную красивой подсветкой.
Корпус для мультимедия Thermaltake DH-102

Интерьер корпуса Thermaltake
Корпус для мультимедия Thermaltake DH-102

два устройства в корзине могут быть закреплены с помощью оригинальных защелок, которые откидываются вверх и держат устройство посредством штифтов, вставляемых в монтажные отверстия устройства при закрытии.
Корпус для мультимедия Thermaltake DH-102

Сборка корпуса Thermaltake

Не думаем, что сборка компьютера в корпусе Thermaltake DH-102 вас чем-то удивит. Хоть на первый взгляд и кажется, что корпус тесный, на самом деле это не так, сборка проходит без малейших затруднений. Кабели БП можно удобно разместить под оптическим приводом, а остальные кабели проложить вдоль края материнской платы. Если использовать стяжки, можно добиться довольно компактной укладки. Остальные кабели легко можно зацепить за усилительную штангу и стянуть стяжкой — не будут мешать воздушному потоку, а отсутствие стенки в этом месте позволяет с большим удобством подключить все разъемы передней панели.
Корпус для мультимедия Thermaltake DH-102

Работа системы

Управлять компьютером можно либо с пульта входящим в комплект поставки, либо при помощи сенсорного дисплея на передней панели.
Корпус для мультимедия Thermaltake DH-102
0
1132
8 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Thermaltake V9: отличный геймерский корпусThermaltake V9: отличный геймерский корпус

Компания Thermaltake Technology, анонсировав выпуск нового корпуса V9 для настольного ПК, в очередной раз доказала, что точно знает, о каком именно вм...

ThermalTake Xpressar – корпус со встроенной «фреонкой»ThermalTake Xpressar – корпус со встроенной «фреонкой»

Компания ThermalTake представила свой новый корпус Xpressar RCS100 для настольных ПК со встроенной системой охлаждения, работающей по принципу фазовог...

Silverstone расширяет модельный ряд корпусов с ЖК-дисплеямиSilverstone расширяет модельный ряд корпусов с ЖК-дисплеями

Корпуса с ЖК-дисплеями встречались и раньше, но и сегодня они продолжают привлекать к себе внимание. Silverstone добавила в свой ассортимент несколько...

Thermaltake Level 10 - модульный корпусThermaltake Level 10 - модульный корпус

Нужен новый корпус для компьютера? Thermaltake Level 10 Super Gaming Modular Case ($280) - то, что надо! В разработке дизайна принимали участие дизайн...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: Panzer
ценой за единицу
Ты думаешь Его августейшую особу волнует цена, когда дело доходит до собственной безопасности? Там в закромах сотня бюджетов РБ, ёмаё.
Panzer 5 минут назад ценой за единицу Вадим Бананов 6 минут назад
Цитата: bender00
бананов


Бананов вчера писал про Bugatti, так что у них тоже на зарплате
SabakaZ 7 минут назад Струляць-та умеюць?

Цитата: Panzer
и почему у них MP5, а не что-то более родное и логичное?
А чем MP5 не логичен в городских условиях?
SabakaZ 10 минут назад Жэсточайшасьць Topotop 12 минут назад Хто та урот. SabakaZ 15 минут назад Интересно глянуть.

Этот немец, вроде, и похороны нашего любимого замечательного вождя и отца народов товарища Сталина на камеру снял. Т.е. это единственная неофициальная запись.

Херасе лакшери на 36!

Цитата: Snikers88
улыбки у людей только на одной фотке увидел
Абы накалякать или действительно со зрением туго? Или может монитор не откалиброван?
patrokl 30 минут назад Все в чёрном, игрушки классные на витрине. И, согласен, не СССР а Москва.
Новости от партнеров