РЕКЛАМА

Загрузка...
Стоить такая «бондовская» игрушка будет от 1 500 000 евро. Недурно!' />

Парижский автосалон 2008: Aston Martin One-77

Aston Martin так и не решился сбросить «покрывало» со своей самой, что ни на есть эксклюзивнейшей модели — Aston Martin One-77. В Париже новинка была представлена лишь с парочкой открытых частей.
Парижский автосалон 2008: Aston Martin One-77
Как в принципе и ожидалось — премьеры не было. Это было, что-то вроде затравки перед большой бурей, которая теперь уж точно, должна пройти в виде официальной премьеры на Женевском автосалоне.
Парижский автосалон 2008: Aston Martin One-77
Что же за «фрукт» этот One-77? Пока это только шоукар и настоящее имя серийной новинки никто не знает. Серия данного суперкара будет строго ограничена — всего 77 экземпляров, каждый из которых будет собираться исключительно вручную. Достаточной тягой под обшивкой «семдесятседьмого» будет служить семилитровый 700-сильный V12-агрегат, который позволит развивать максимальную скорость до 320 км/ч и разгоняться до «сотни» всего за 3,5 секунды.

Стоить такая «бондовская» игрушка будет от 1 500 000 евро. Недурно!
0
1397
8 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Aston Martin Rapide стал никому не нуженAston Martin Rapide стал никому не нужен

Aston Martin сократит выпуск суперкаров Rapide почти в два раза из-за низкого спроса на модель. Теперь в неделю будет выпускаться 25, а в год – 1250 а...

Диванчик в виде сидения из Aston Martin DB6Диванчик в виде сидения из Aston Martin DB6

Если вы мечтаете об автомобиле Aston Martin, но позволить себе таковой пока не можете, то для начала можно ограничиться хотя бы его частичкой - мини-д...

Aston Martin разрабатывает самый дорогой суперкар на планетеAston Martin разрабатывает самый дорогой суперкар на планете

Британский автопроизводитель планирует выпустить лишь 77 экземпляров подобного автомобиля, при этом стоимость каждой машины составит более 1,2 миллион...

Агента 007 посадят за Aston Martin DBS VolanteАгента 007 посадят за Aston Martin DBS Volante

Ведущие автопроизводители мира один за другим начинают демонстрацию своих новинок в преддверие автошоу в Женеве 3 марта 2009 года. Специалисты уверяют...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
AntoNeo 1 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 6 минут назад Читерша!))) Flint 8 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 27 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 21 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 31 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 35 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 35 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
65 пользователей, 940 гостей