РЕКЛАМА

Загрузка...

10 место: Джерри Холл, которая настолько покорила Мика Джаггера, что он – удивительный случай! - на ней женился и сделал ей двух детей, работает «лицом» лекарства «Левитра». Это лекарство для мужчин, у которых возникают проблемы с эрекцией.' />

Супер-модели 80-х, где они сейчас

Супер-модели 80-х, где они сейчас

10 место: Джерри Холл, которая настолько покорила Мика Джаггера, что он – удивительный случай! - на ней женился и сделал ей двух детей, работает «лицом» лекарства «Левитра». Это лекарство для мужчин, у которых возникают проблемы с эрекцией.

9 место: Брук Шилдс, начавшая карьеру в 16-летнем возрасте, когда ее «отловил» Кальвин Кляйн, до сих пор появляется на красных ковровых дорожках. Правда, только в качестве почетного гостя. Еще одно занятие Шилдс – «гостить» в телевизионных ток-шоу и парировать едкие комментарии в прессе.

8 место: Грейс Джонс в 80-х была не только супер-моделью, но и успешной певицей и даже актрисой. Она до сих пор поет и настолько потрясающе выглядит, что некоторые жалеют, что она не продолжает карьеру модели.

7 место: Эль Макферсон – знаменитая «Тело» - пробует играть. У нее была небольшая роль в сериале «Друзья». Кроме того, она работает «лицом» косметических компаний, среди которых – «Revlon».

6 место: Кристи Терлингтон всю жизнь работает на «Maybelline». Ее последний, один из рекордно-долгих контрактов с этой фирмой был подписан в 2006 году. Кроме того, Терлингтон активно сотрудничает с организацией защиты животных PETA.

5 место: Иман – знаменитая темнокожая богиня, жена Дэвида Боуи и «женщина мечты» Ива-Сена Лорана, ведет проект «Runway Canada» - своеобразную стартовую площадку для молодых модельеров. В проекте все происходит по-настоящему: финалисты конкурса должны в данные сроки спроектировать и сшить полноценную коллекцию одежды.

4 место: Линда Евангелиста все еще время от времени выходит на подиум. Правда, в очень крупных показах, поскольку услуги Линды стоят недешево: она требует как минимум 10 тысяч долларов в день.

3 место: Синди Кроуфорд занимается благотворительностью и позволяет фотографировать себя папарации на пляже в Сант-Тропе и во время шопинга в Париже.

2 место: О Клаудии Шиффер говорили, что она выглядит в джинсах лучше, чем любая другая модель выглядит в наряде от «Chanel». Сейчас она замужем, имеет двоих детей и занимается с ними конным спортом, теннисом, лыжами и рисованием. На модные показы и презентации ходит только время от времени, если происходит действительно что-нибудь интересное.

1 место: Наоми Кэмпбел успешно совмещает работу на подиуме, занятие благотворительностью в Африке, нападения на полицейских, пьяные скандал и последующую отработку за свое недостойное поведение в качестве уборщицы или дворника. Зато уж она – самый красивый дворник в мире.
0
4031
8 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным

10-е место: Это соседи снизу, вы нас заливаете!!!9-е место: Уважаемые пассажиры, из-за погодных условий вылет рейса Москва-Таиланд откладывается еще н...

Японочки живут дольше всех!Японочки живут дольше всех!

Средняя продолжительность жизни среди женщин в Японии сейчас составляет 85,99 года. Таким образом, именно жительницы этой страны уже 23 года являются...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Vamos 1 минут назад Срочно свою подборку!!!!!!! podobed 7 минут назад Ни одна из этих жадин не рассчедрилась на фотографаи визажиста. Поэтому и фото такие грустные. Lazzaroni 7 минут назад 19 хороша Margasan 7 минут назад
Цитата: stockton
Это может быть человек с инсультом, инфарктом и т.д., которому сил хватило набрать 03, но сказать он уже ничего не может.
Самое первое, что подумалось, так то, что инфартники/инсультники именно несвязно говорят. Практически мычат ...
Margasan 11 минут назад
Цитата: egorka452
как пересчитать швецкий штраф 2 года за участие на наши зарплаты?

Как 2 года там в тюрьме перевести на наши деньги?
Да как нефиг!
Это 24 базовых жеж!!!
2 года там получается дешевле!
Margasan 16 минут назад Да, печально ...
А цветочки красивые!
Vobl2002 22 минут назад Маб поведай нам как скоро бравые украинские решетки передавят всех захватчиков. bender00 26 минут назад лайфхаки, блеать!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
58 пользователей, 852 гостя