РЕКЛАМА

Загрузка...

10 место: Джерри Холл, которая настолько покорила Мика Джаггера, что он – удивительный случай! - на ней женился и сделал ей двух детей, работает «лицом» лекарства «Левитра». Это лекарство для мужчин, у которых возникают проблемы с эрекцией.' />

Супер-модели 80-х, где они сейчас

Супер-модели 80-х, где они сейчас

10 место: Джерри Холл, которая настолько покорила Мика Джаггера, что он – удивительный случай! - на ней женился и сделал ей двух детей, работает «лицом» лекарства «Левитра». Это лекарство для мужчин, у которых возникают проблемы с эрекцией.

9 место: Брук Шилдс, начавшая карьеру в 16-летнем возрасте, когда ее «отловил» Кальвин Кляйн, до сих пор появляется на красных ковровых дорожках. Правда, только в качестве почетного гостя. Еще одно занятие Шилдс – «гостить» в телевизионных ток-шоу и парировать едкие комментарии в прессе.

8 место: Грейс Джонс в 80-х была не только супер-моделью, но и успешной певицей и даже актрисой. Она до сих пор поет и настолько потрясающе выглядит, что некоторые жалеют, что она не продолжает карьеру модели.

7 место: Эль Макферсон – знаменитая «Тело» - пробует играть. У нее была небольшая роль в сериале «Друзья». Кроме того, она работает «лицом» косметических компаний, среди которых – «Revlon».

6 место: Кристи Терлингтон всю жизнь работает на «Maybelline». Ее последний, один из рекордно-долгих контрактов с этой фирмой был подписан в 2006 году. Кроме того, Терлингтон активно сотрудничает с организацией защиты животных PETA.

5 место: Иман – знаменитая темнокожая богиня, жена Дэвида Боуи и «женщина мечты» Ива-Сена Лорана, ведет проект «Runway Canada» - своеобразную стартовую площадку для молодых модельеров. В проекте все происходит по-настоящему: финалисты конкурса должны в данные сроки спроектировать и сшить полноценную коллекцию одежды.

4 место: Линда Евангелиста все еще время от времени выходит на подиум. Правда, в очень крупных показах, поскольку услуги Линды стоят недешево: она требует как минимум 10 тысяч долларов в день.

3 место: Синди Кроуфорд занимается благотворительностью и позволяет фотографировать себя папарации на пляже в Сант-Тропе и во время шопинга в Париже.

2 место: О Клаудии Шиффер говорили, что она выглядит в джинсах лучше, чем любая другая модель выглядит в наряде от «Chanel». Сейчас она замужем, имеет двоих детей и занимается с ними конным спортом, теннисом, лыжами и рисованием. На модные показы и презентации ходит только время от времени, если происходит действительно что-нибудь интересное.

1 место: Наоми Кэмпбел успешно совмещает работу на подиуме, занятие благотворительностью в Африке, нападения на полицейских, пьяные скандал и последующую отработку за свое недостойное поведение в качестве уборщицы или дворника. Зато уж она – самый красивый дворник в мире.
0
4091
8 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным

10-е место: Это соседи снизу, вы нас заливаете!!!9-е место: Уважаемые пассажиры, из-за погодных условий вылет рейса Москва-Таиланд откладывается еще н...

Японочки живут дольше всех!Японочки живут дольше всех!

Средняя продолжительность жизни среди женщин в Японии сейчас составляет 85,99 года. Таким образом, именно жительницы этой страны уже 23 года являются...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
55hozinu 9 минут назад
Цитата: западная ведьма
Неизвестные выкопали труп Ольги Гилевой и сожгли

Винчестеры работают .
западная ведьма 32 минут назад что творица в мире?? в соседнем от нас Кургане

Неизвестные выкопали труп Ольги Гилевой и сожгли

В настоящее время ведется розыск тех, кто совершил это чудовищное деяние

В редакцию Информационного агентства KURGAN.RU пришло сообщение от читателя Олега И. Молодой человек рассказал о чудовищном случае, который произошел на Менщиковском кладбище Кетовского района.

— Кто-то откопал могилу Ольги после пяти лет со дня ее смерти (она была одета в синее платье, колготки, браслет на руке). Потом вскрыли гроб и сожгли ее, - написал Олег.

Вместе с сообщением, молодой человек прислал фотографии, как в могиле девушки на боку лежит какой-то мужчина.

— Оля была моим другом. А эти фото я нашел у какого-то парня в «ВКонтакте», начал ему задавать вопросы. Он мне сказал, что его попросил парень этой девочки выкопать могилу, не знаю зачем только. И кто там лежит на фото рядом с гробом, я не знаю. В общем, запутанная ситуация какая-то, - пояснил Олег. - Я написал заявление в полицию, его сразу приняли. Мне сказали в понедельник прийти. Это очень страшно...

В пресс-службе УМВД России по Курганской области корреспонденту KURGAN.RU подтвердили факты, о которых говорил читатель:

-— 18 августа в дежурную часть ОМВД России по Кетовскому району поступило сообщение от жителя села Менщиково Кетовского района. Молодой человек сообщил, что при посещении могил умерших родственников на местном кладбище он обнаружил разрытую могилу и повреждённый путём поджога гроб.
На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. В настоящее время по данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия, а также проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ольга росла в детском доме, 20.04.2012 г. молодая девушка повесилась.
Margasan 66 минут назад
Цитата: Mab
Умный электрик сразу скажет, что такого быть не может
А кто у нас на Банане является умным электриком?
Flint 125 минут назад Пойду водки попью, иначе ща рычать начну. мап, в твоем кетайском заряднике на365743574354354\\ дыцыбел может все что угодно написано.
Короче ну вас нахyй, питайтесь безперебойником от пылесоса, а я пойду синусоиды на асцилографе ловить
Flint 133 минут назад Обосцать. beo 503 минут назад в момо купил) Alisa-krasa 535 минут назад Либерман,
Че вы мизантропов оскорбляете? У меня много пациентов было с таким сопутствующим расстройством. Уважать людей надо.
zlыden 606 минут назад Слишком, но мидий захотелось.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1559 гостей