РЕКЛАМА

Загрузка...

10 место: Джерри Холл, которая настолько покорила Мика Джаггера, что он – удивительный случай! - на ней женился и сделал ей двух детей, работает «лицом» лекарства «Левитра». Это лекарство для мужчин, у которых возникают проблемы с эрекцией.' />

Супер-модели 80-х, где они сейчас

Супер-модели 80-х, где они сейчас

10 место: Джерри Холл, которая настолько покорила Мика Джаггера, что он – удивительный случай! - на ней женился и сделал ей двух детей, работает «лицом» лекарства «Левитра». Это лекарство для мужчин, у которых возникают проблемы с эрекцией.

9 место: Брук Шилдс, начавшая карьеру в 16-летнем возрасте, когда ее «отловил» Кальвин Кляйн, до сих пор появляется на красных ковровых дорожках. Правда, только в качестве почетного гостя. Еще одно занятие Шилдс – «гостить» в телевизионных ток-шоу и парировать едкие комментарии в прессе.

8 место: Грейс Джонс в 80-х была не только супер-моделью, но и успешной певицей и даже актрисой. Она до сих пор поет и настолько потрясающе выглядит, что некоторые жалеют, что она не продолжает карьеру модели.

7 место: Эль Макферсон – знаменитая «Тело» - пробует играть. У нее была небольшая роль в сериале «Друзья». Кроме того, она работает «лицом» косметических компаний, среди которых – «Revlon».

6 место: Кристи Терлингтон всю жизнь работает на «Maybelline». Ее последний, один из рекордно-долгих контрактов с этой фирмой был подписан в 2006 году. Кроме того, Терлингтон активно сотрудничает с организацией защиты животных PETA.

5 место: Иман – знаменитая темнокожая богиня, жена Дэвида Боуи и «женщина мечты» Ива-Сена Лорана, ведет проект «Runway Canada» - своеобразную стартовую площадку для молодых модельеров. В проекте все происходит по-настоящему: финалисты конкурса должны в данные сроки спроектировать и сшить полноценную коллекцию одежды.

4 место: Линда Евангелиста все еще время от времени выходит на подиум. Правда, в очень крупных показах, поскольку услуги Линды стоят недешево: она требует как минимум 10 тысяч долларов в день.

3 место: Синди Кроуфорд занимается благотворительностью и позволяет фотографировать себя папарации на пляже в Сант-Тропе и во время шопинга в Париже.

2 место: О Клаудии Шиффер говорили, что она выглядит в джинсах лучше, чем любая другая модель выглядит в наряде от «Chanel». Сейчас она замужем, имеет двоих детей и занимается с ними конным спортом, теннисом, лыжами и рисованием. На модные показы и презентации ходит только время от времени, если происходит действительно что-нибудь интересное.

1 место: Наоми Кэмпбел успешно совмещает работу на подиуме, занятие благотворительностью в Африке, нападения на полицейских, пьяные скандал и последующую отработку за свое недостойное поведение в качестве уборщицы или дворника. Зато уж она – самый красивый дворник в мире.
0
4053
8 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным

10-е место: Это соседи снизу, вы нас заливаете!!!9-е место: Уважаемые пассажиры, из-за погодных условий вылет рейса Москва-Таиланд откладывается еще н...

Японочки живут дольше всех!Японочки живут дольше всех!

Средняя продолжительность жизни среди женщин в Японии сейчас составляет 85,99 года. Таким образом, именно жительницы этой страны уже 23 года являются...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1149 гостей