РЕКЛАМА

Загрузка...

autoby.biz, autosport.by
4–5 октября в Бобруйске прошел четвертый этап «Бобров-джип-триал» на кубок Национального олимпийского комитета Республики Беларусь. На старт вышли 39 экипажей из разных городов Беларуси.' />

Джип-триал в Бобруйске

autoby.biz, autosport.by
4–5 октября в Бобруйске прошел четвертый этап «Бобров-джип-триал» на кубок Национального олимпийского комитета Республики Беларусь. На старт вышли 39 экипажей из разных городов Беларуси.

Подгруппа «Б1 триал» впервые за время проведения джип-триала в Беларуси оказаласт столь многочисленной. За кубок в этой категории боролось 16 экипажей!

Триальная трасса в песчаном карьере оказалась не очень сложной. Участники преодолели ее без особых затруднений. Олег Лях из Молодечно и Юрий Титовец из Речицы сумели преодолеть секцию без штрафных очков! Это своеобразный рекорд для подгруппы «Б1 триал»

Во второй день состоялась карусельная гонка. Участие в ней приняло 17 подготовленных внедорожников. Спортсмены преодолели девять кругов четыре раза. Общая протяженность дистанции составила около 60 км. Но не все смогли приехать к финишу: шесть экипажей столкнулдись с техническими проблемами. Уже на первом проезде Юрий Козьмиренко (Гродно) на повороте «уложил» свой автомобиль на бок.

Лучшим в карусельной гонке в категории «Б1 спринт» стал Олег Николаев (Минск), но не самое лучше выступление в первый день (классический триал) не позволило ему подняться на высшую ступень пьедестал по итогам соревнования. Минчанин занял втрое место. Победителем в категории стал Сергей Прозецкий (Минск). В категории «Б2 спринт» уверенную победил Павел Стасюк (Брест). Среди любителей («Б1 триал») лучшим стал Юрий Титов (Минск). Первое место в категории «Б2 триал» занял Сергей Шик (Минск).

Заключительный этап Кубка пройдет в Борисове в конце ноября.

Главным организатором Кубка «Бобров – джип-триал» выступила Белорусская автомобильная внедорожная федерация при поддержке Бобруйского горисполкома, Представительство Национального олимпийского комитета в Бобруйске, при содействии пивоваренной компании «Сябар», СОАО «Минск-Лада» и ООО «Электросервис и Ко».

Интересные факты:
* Больше всего экипжей, выступающих на соревнованиях, — из Минcка (15 экипажей).
* 8 медалей уехало в Минcк.
* Cамой многочисленной группа — любительская категория «Б1 триал» (16 экипажей).
* Больше всего среди внедорожников было автомобилей Ульяновского автомобильного завода — 9 УАЗов.
* Средняя скорость лидера карусельной гонки составила 46 км/ч

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
0
1624
8 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Coca-Cola VeloдрайV 2007Coca-Cola VeloдрайV 2007

Лайф is ДрайV! Белорусская федерация велоспорта и компания Coca-Cola представляют Первый международный велофест \"Coca-Cola VeloдрайV 2007\". 2 июля в...

BiketrialBiketrial

Триал – спорт, который заключается в преодолении велосипедистом (триалистом) трассы из естественных или искусственных препятствий на время с определён...

АБФФ назвала Александра Кульчия лучшим футболистом Беларуси 2009 !

В субботу Исполком АБФФ утвердил главных героев футбольного сезона 2009 в Беларуси. Названы лучшие футболисты, команды, судьи, тренер......

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
dianest 2 минут назад
Цитата: Mab
Киев покупает только с тех предприятий которые находятся под юрисдикцией Украины, но после того как террористы захватили управление этими предприятиями Украина не покупает у них уголь.

да ты что?))))
тебя видимо в очередной раз твоим жирным ебалом надо ткнуть в твой же пи3дешь или сам тихо сдрыснешь?
Mab 10 минут назад
Цитата: dianest
так я скажу больше, уголь Киев покупает. Воюет и покупает, вот такая вот ебанутая война

Киев покупает только с тех предприятий которые находятся под юрисдикцией Украины, но после того как террористы захватили управление этими предприятиями Украина не покупает у них уголь.
Mab 12 минут назад Живодеров надо линчевать. dianest 16 минут назад
Цитата: Mab
ЛНР»: Беларусь покупает у нас уголь

так я скажу больше, уголь Киев покупает. Воюет и покупает, вот такая вот ебанутая война
illk 16 минут назад shield1,
ты сам должен жить в будке жЫвотное!
glum 19 минут назад Среди людей тьма живодеров. Которым и повода не нужно, чтобы помучать животинку. Видимо, их в школе чмырили, вот они и отыгрываются над теми, кто сдачи дать не может. Сильный уверенный человек так делать не будет. Nikitosina 42 минут назад
Цитата: LoLtEam
Лукашиста сжечь не грех.

И я говорю. Правда потом удивляются почему лукашисты считают что не грех сжечь вышиватника.
gvios938 94 минут назад Народ, сoврeмeнный oбрaз жизни убивaет нaс: тoксичнaя срeдa, нeздоровaя eдa, трансжиры и кaнцерогены, aлкoголь и курeниe и многoe другоe приводит к накoплeнию TOКCИНOВ и ПAPAЗИTOВ в нашeм организмe. Нeдaвно oбнаружили что причиной рaковых oпухолeй и 93% смeртельных болeзней - тoксины и пaрaзиты внутри нас. Вoт почитайтe как с ними бороться --- http://upl.pp.ua/eda
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
45 пользователей, 1696 гостей