РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вархаммер 40к. Империя Тау часть 2 (арт.)

Вархаммер 40к. Империя Тау часть 2 (арт.)

Путешествие к ближайшей планетной системе кластера прошло без особых проишествий, и О’кив’рай, решив, что путешествие будет безопасным, направил экспедиционный флот к пятой планете системы. Планета представляла собой большой кроваво-красный сгусток газа, вторая луна которого выглядела вполне пригодной для колонизации. Но когда флот лег на орбиту луны, О’кив’рай был крайне изумлен тем, что сканеры обнаружили крупные скопления обломков в верхних слоях атмосферы. Советники касты Земли после недолгого совещания предложили исследовать обломки, часть которых была поднята на борт. Анализ показал, что ранее обломки были крупным звездолетом, уничтоженным по непонятной причине.

Высадив группу Кризисов, О’кив’рай наблюдал за поверхностью планеты. Под багровыми небесами экспедиторам открылась ужасающая картина разрушений; множество поселений были превращены в руины. О’кив’рай приказал воинам обыскать развалины. Было найдено множество изувеченных тел представителей неизвестной ранее расы.

Вархаммер 40к. Империя Тау часть 2 (арт.)

О’кив’рай отозвал отряды с планеты и приказал просканировать поверхность. Всюду были видны следы разрушений, и исследователь решил, что условия планеты далеки от пригодных к колонизации. Флот снялся с орбиты, но вскоре обнаружилось, что жестокие пришельцы прошлись по этой части кластера. О’кив’рай начал подозревать, что этот регион окажется слишком опасным для заселения.
Системы предупреждения показали, что группа неизвестных кораблей ложится на атакующий курс, когда флот колонизаторов находился у ядра кластера. О”кив’рай, многие годы исследовавший границы космического секторы Тау, сразу опознал в атакующих кораблях уродливые конструкции Орков. Он знал, что делать с этими тварями. Перехватчики касты Воздуха с легкостью разделались с нападавшими. Узнав наконец, кто учинил такие разрушения в системе, О’кив’рай серьезно решил отклонится от цели экспедиции и не позволить Оркам уйти безнаказанно после стольких убийств.

Вархаммер 40к. Империя Тау часть 2 (арт.)

Установив курс на следующую планетную систему, О’кив’рай привел флот в состояние полной боевой готовности. Вскоре они встретили множество групп орочьих истребителей, устроивших безумные гонки в астероидном поясе системы. Мощный экспедиционный корпус с легкостью расправился с неорганизованными группами дикарей. Когда флот вошел в систему, он не встретил никакого сопротивления, и О’кив’рай пришел к заключению, что встреченные им Орки были передовыми разведывательными силами вражеского флота, и данные миры можно исследовать к вящей славе империи Тау.

После месяцев безделья колонизаторы касты Земли были рады тому, что им разрешили наконец заняться делом. Несколько шаттлов с колонистами на борту отправились к поверхности планеты. То, что случилось дальше, стало одной из самых трагичных страниц в истории той эры. Радисты доложили О’кив’раю о приближающемся крупном корабле сферической формы, принадлежашему неизвестной доселе расе. Открыв коммуникационные каналы, О’кив’рай приготовился было приветствовать незнакомцев от лица империи Тау, но с ужасом обнаружил, что за незнакомцами гонятся несколько больших и хорошо вооруженных кораблей Орков. О’кив’рай приказал флоту отступать.

Вархаммер 40к. Империя Тау часть 2 (арт.)

Экспедиционный корпус готовился отступать, когда оказалось, что транспортный корабль «Шат’иро Сули» не успевает убраться из сектора обзора противника. Орки направлялись прямиком к транспорту, и перед Окив’раем встал ужасный выбор: либо спасти транспорт и вступить в бой с превосходящими силами противника, либо отступить и спасти остальной флот.

Орки сделали выбор за него.

Один из орочьих кораблей атаковал транспорт. На мостике флагмана флота Тау в ужасающей тишине наблюдали за тем, как вооруженный до зубов корабль расстреливал беззащитный транспорт. «Шат’иро Сули» был уничтожен. Орки продолжили своепреследование, а каналы связи были забиты
кровожадным смехом тысяч безумных Орков. Корабль незнакомцев уничтожил одного из нападавших, но второй неожиданно включил двигатели на полную мощность и протаранил сферический звездолет. Взрыв уничтожил и Орков и незнакомцев.

Вархаммер 40к. Империя Тау часть 2 (арт.)

О’кив’рай приказал полностью просканировать окружающее пространство на предмет обнаружения Орков. Был обнаружен еще один корабль сферической формы, который атаковали корабли орочьего флота. Флот Тау бросился на помощь.

Корабль неизвестной цивилизации прошел сквозь боевые порядки Тау, а преследовавшие его Орки слишком поздно поняли, что появились новые противники. Сотни ракет обрушились на дикарей, и лишь нескольким удалось уйти.

Вархаммер 40к. Империя Тау часть 2 (арт.)

Спустя кай’ротаа О’кив’рай спустился на поверхность планеты вслед за кораблем незнакомцев. С ним шли лучшие воины касты Огня. Впереди они увидели группу высоких, зеленоватых чужих.
Общение между двумя группами стало первой проблемой. Но О”кив’рай имел большой опыт работы с другими расами, а чужие оказались довольно сообразительными, и вскоре началось обсуждение на языке знаков.Тау были поражены тем, насколько развита была новая раса, и как отличалась она от кровожадных и диких Орков.

Чужие называли себя Крутами, и были родом с планеты Краф. О’кив’рай понял, что Круты смогут стать ценными союзниками империи Тау, и подал запрос Эфириалам о разрешении создания представительства Тау на родной планете Крутов.

Вархаммер 40к. Империя Тау часть 2 (арт.)

Но дальнейшие события на некоторое время отсрочили общение с новой расой.
С флагмана флота пришло сообщение, в котором говорилось о появленни армады Орков на границе системы. Флот Тау нее имел никаких шансов противостоять столь мощным силам, и был отдан приказ всем кораблям садится на поверхность планеты. Лучшие пилоты касты Воздуха были посланы прорвать блокаду Орков и привести помощь из секторов Тау как можно скорее.

Следующие восемьдесят каи’ротаа Тау и Круты вместе сражались с ордами Орков. С обеих сторон потери были очень высоки, и Тау вскоре поняли, насколько хороши были боевые качества их новых союзников.Но время шло, а помощи все не было. В одной из атак, которые Тау проводили вместе с Крутами, воины касты Огня были ошарашены тем, что Круты едят тела противников. Командир воинов Огня чуть было не отказался от помощи Крутов, и О’кив’раю пришлось приложить весь свой талант дипломата для тушения конфликта, напирая на то, что великолепные бойцы касты Огня могли бы повлиять на союзников и научить их цивилизованности.

Вархаммер 40к. Империя Тау часть 2 (арт.)

Через восемнадцать каи’ротаа Орки решили раз и навсегда уничтожить стойких чужаков. Орда дикарей обрушилась на боевые порядки Тау и Крутов.

Битва превратилась бы в резню, если бы неожиданно небеса не разверзлись и на боевые порядки Орков не обрушился огненный дождь. Но это были не метеориты. Бомбардировщики Тау «Барракуда» сбрасывали весь боезапас на зеленокожих тварей. Следом за бомбардировщиками удар нанесли высадившиеся отряды Кризисов. Оки были разгромлены.

Вархаммер 40к. Империя Тау часть 2 (арт.)

Следующие двенадцать Tau’cyrs войска Тау очищали от Орков весь кластер систем. Концом кампании стала встреча лидера Крутов Ангкхора Прока и О’кив’рая. Круты предложили империи Тау дружбу, и две расы вместе вступили в новую эру мира и сотрудничества.
Продолжение Следует...
Вархаммер 40к. Империя Тау часть 2 (арт.)

Вархаммер 40к. Империя Тау часть 2 (арт.)

Вархаммер 40к. Империя Тау часть 2 (арт.)

Вархаммер 40к. Империя Тау часть 2 (арт.)

Вархаммер 40к. Империя Тау часть 2 (арт.)

Вархаммер 40к. Империя Тау часть 2 (арт.)
3
7181
9 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сегодня День военно-морского флота Индии!Сегодня День военно-морского флота Индии!

4 декабря в Индии отмечают День военно-морского флота (Navy Day in India). День, когда военно-морской флот, проведя операцию «Трезубец», сыграл значит...

Точка Бифуркации #064 «Три поросенка»

Деконструкция – понимание предмета путем помещения его в новый контекст. Предполагается, что в привычном представлении многие произведения слишком три...

Вархаммер 40к Империя Тау (арт) часть 1Вархаммер 40к Империя Тау (арт) часть 1

По вашим заявкам. Арты по Империи Тау, и первая часть краткой истории рассы.Империя ТауВо имя Высшего Добра!Далеко на востоке галактики Империя Тау...

В чешских лесах воевали оркиВ чешских лесах воевали орки

Фанаты произведений Джона Рональда Руэла Толкина провели массовый слёт в Чехии. Со стороны это выглядело как съемки очередной части фильма про приключ...

Загрузка...
Комментарии

FallenAngels
7 апреля 2011 15:50
Почему нет статей про орков?

Tugcrereled
16 июня 2011 20:23
Если вы решились скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , постарайтесь быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программных копий.

Tugcrereled
18 июня 2011 13:57
Когда вы решитесь бесплатный торрент , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Pipka2012 2 минут назад Мап, хватит ныть и пиздеть в банане, иди работай и будешь зарабатывать свои 500... у меня все друзья получают намного больше. Mab 6 минут назад
Цитата: Либерман
а тебе даже лень про них почитать. Не стыдно, нет?

Нет. Я про них читал. УПА сейчас не существует, поэтому никаких парней в офисе УПА быть не может.
Либерман 14 минут назад
Цитата: Mab
А я думал ее расформировали еще во время второй мировой

Вот так вот. Герои насмерть дрались с москалями за независимость, а тебе даже лень про них почитать. Не стыдно, нет?
Spencer 30 минут назад
Средняя зарплата в Минске уже выполнила план президента
Не, ну если он чисто про Минск говорил - не спорю..
Spencer 33 минут назад ...я всё сомневался, что они постоянно танцуют...оказалось - нет, всё правда...они танцуют даже тогда, когда стреляют себе в голову... Spencer 39 минут назад
сколько обычно дарите вы?
Соточка с носа, обычно.
Сколько может быть дарили вам?
На моей единственной (Слава Богу) свадьбе, нам кто то 500 евро подарил...
Кто - неизвестно, всё в конвертах было.
Были ли курьезы?
На моей свадьбе - опять таки, Слава Богу - нет.
А вот у товарища , в одном из конвертов были проклятия, а в другом была бумажка с кучей нарисованных мужских гениталий....
Во прикольнулся кто то...
Misterio 43 минут назад
Цитата: Nikitosina
Рот у нее огромный. Что в него только не влезет

Влезло много раз всего 60$ штраф
Taler008 44 минут назад за такие деньги надо комп собирать а не это, хоть и характеристики хорошие, но это ноут!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
39 пользователей, 1052 гостя