РЕКЛАМА

Загрузка...
Одной из таких громких премьер можно отметить спорткар Volkswagen Scirocco от тюнера Abt, который «приобрёл» приличный боди-кит, спортивную подвеску с заниженным на 30 мм клиренсом, расширенную колёсную базу, мощные тормоза и парочку спортивных новшеств в салоне.' />

Новый Scirocco от тюнера ABT будет представлен в Ессене

Грядёт Ессен. Тюнеры в предверии этого грандиозного европейского шоу тюнингкаров, пытаются на скорую руку создать ту или иную интрижку и представить некие намёки на то, что будет ими показано.
Новый Scirocco от тюнера ABT будет представлен в Ессене
Одной из таких громких премьер можно отметить спорткар Volkswagen Scirocco от тюнера Abt, который «приобрёл» приличный боди-кит, спортивную подвеску с заниженным на 30 мм клиренсом, расширенную колёсную базу, мощные тормоза и парочку спортивных новшеств в салоне.

В области наращивания мощности, тюнер предлагает обширную программу практически для всех вариантов — от бензиновых до дизельных. Самым слабеньким в данной палитре можно считать 1,4-литровый 200-сильный TSI (серия — 160 лошадей), а топовым — 2,0-литровый TSI мощностью в 240 лошадиных сил (серия — 200 лошадей). Так же поговаривают, что немного позже тюнер выведет на рынки ограниченную серию — что то вроде «RS», мощность которой может составить примерно 350 лошадей. Топ!
Новый Scirocco от тюнера ABT будет представлен в Ессене
Для тех кому не терпится приобрести данный тюнинг-кит, включающий чип, модернизированную ходовую часть, обвес и некий «фарш» в салоне, может предзаказать его прямо сейчас. Цена пакета, в зависимости от модификации двигателя и прочих опций, составляет в Германии от 6 000 евро.

Думаю, что более пикантные подробности от этой замечательной молодёжно-драйверской новинке, мы узнаем непосредственно после премьеры в Ессене, ворота которого открываются 29 ноября. Ждёмс!
0
899
9 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тюнер Hamann представил экстремальный суперкар «Volcano»Тюнер Hamann представил экстремальный суперкар «Volcano»

То, что вы видите на картинке — не фейк, а актуальный «продукт» тюнера Hamann, который распробовал все пикантности суперкаров BMW и Lamborghini, решил...

Суперкар PPI Audi R8Суперкар PPI Audi R8

Суперкар PPI Audi R8 покажут в ЕссенеМануфактура PPI собирается представить на моторшоу в Ессене подточенный суперкар Audi R8, который получил заряд м...

Volkswagen подготовил Scirocco для НюрбургрингаVolkswagen подготовил Scirocco для Нюрбургринга

Концерн Volkswagen представил концепт дорожной версии гоночного купе Scirocco, который получил приставку \"GT24\". Как пишет сайт Motor Authority его...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
ЛамповыйКун 34 минут назад небыло оральнава..., надо было свечі в жопу піхать gismo_2 101 минут назад
Цитата: Филин
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.

Хехе, трохи шаришь но не очень, эффективная дальность при 10-15 кВт в импульсе будет легко рассчитана по формуле.
Филин 261 минут назад balon,
Хлеба и зрелищь - удел быдла. Не доводилось поразмышлять на этот счет?
Филин 264 минут назад gismo_2,
А в этой чудо-пушке не магнетрон стоит! Банально более мощный передатчик, засоряющий эфир направленным мусорным излучением в некотором диапазоне частот, приближенным к гармоникам кварцев. Примитивное РЭБ-средство.
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.
fk 323 минут назад Хорошая вещь. fk 329 минут назад В порядке, тетенька хороша. Но Оскар - полный отстой. fk 332 минут назад Дженни норм.

26-128, Фанаты БТ - здоровые молодые люди)).
fk 337 минут назад 1. Бродячих собак уничтожить (они опасны для людей),
2. зеленых разогнать, а то и запретить (они - деструктивная сила, к защите природы не имеющая отношения),
3. массовые несанкционированные собрания ограничить и поставить под жёсткий контроль (чтобы не допустить кровавых конфликтов, войны и анархии),
4. народу - хлеба и зрелищ (многим больше ничего и не нужно).
И все будет ОК,
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
30 пользователей, 909 гостей