РЕКЛАМА

Загрузка...

Интернет - поистине незаменимый помощник для занятых или ленивых людей. Благодаря Сети мы, к примеру, имеем возможность не выходя из дома бронировать билеты на поезда, самолеты, автобусы. Что же еще предлагает сегодня белорусский интернет-рынок бронирования услуг?' />

Забронируйте отдых в Сети: билеты на концерты и путевки в санатории

Интернет - поистине незаменимый помощник для занятых или ленивых людей. Благодаря Сети мы, к примеру, имеем возможность не выходя из дома бронировать билеты на поезда, самолеты, автобусы. Что же еще предлагает сегодня белорусский интернет-рынок бронирования услуг?

Бронирование билетов на концерты

Бегать в поисках билетов на концерт и спектакль не каждому позволяет время. В Москве и Санкт-Петербурге уже достаточно давно развита сеть компаний, бронирующих места и даже доставляющих билеты на мероприятия в концертных и театральных залах, на стадионах. В Минске подобная услуга, к сожалению, развита не очень хорошо. И все же...

На сайте Дворца Республики в разделе «Касса» можно заказать билеты на концерты, проходящие в большом и малом залах. Для этого нужно выбрать понравившееся мероприятие, дату, количество билетов, их ориентировочную стоимость, а также форму оплаты. С вами свяжутся по оставленному вами контактному телефону (указать обязательно) либо по e-mail.

Аналогичная система заказа предлагается и продюсерским центром «Класс-Клуб Интертеймент»: в заявке вам нужно указать ваши ФИО, контактные телефоны, e-mail, количество билетов, ценовую категорию и высказать ваши пожелания по поводу билетов.

Агентство «Альфа Концерт» тоже предлагает всем желающим забронировать билеты на организуемые им гастроли. Здесь все еще проще: выбираете название мероприятия, указываете свои ФИО, телефон, в разделе «Комментарий» пишете, какие места и по каким ценам вам хотелось бы занять в зрительном зале.

Online-заказ билетов существует и на сайте Белгосфилармонии. Обязательные для заполнения позиции: ФИО, контактный телефон, примечания. Перед отправкой заказа следует также ввести код, который вы видите на бланке.

А вот театры услугой онлайн-заказа билетов зрителя не радуют. В лучшем случае они принимают заявки по телефону, в худшем - указывают места, где можно купить билеты. Ах, нет: не все театры располагают собственными сайтами. А жаль.

Отдых в санаториях

Забронировать путевку в санатории можно, воспользовавшись службой бронирования интернет-портала www.sanatorii.by, являющейся структурным подразделением ЧНПУП «Автоматизированные технологии туризма». Если у выбранного вами санатория не отображается ссылка на заявку - это значит, что бронирование временно не производится.

Алгоритм действий следующий. В разделе «Проживание» надо выбрать категорию номера и корпус (если указан), количество номеров; в разделе «Дата заезда» - указать диапазон дат, в которые для вас желателен заезд в санаторий, и количество дней по путевке; в графе «... не позднее» - дату, с которой возможен ваш заезд в санаторий. Дату отъезда указывать не нужно: она считается автоматически исходя из указанного вами количества дней. В разделе «Количество отдыхающих» выберите из списка количество взрослых и детей, укажите ФИО и год рождения каждого. Требуется также указать страну и населенный пункт вашего проживания, номер телефона, адрес электронной почты и способ оплаты (оплата по приезду не практикуется).

После отправки заявки система бронирования в автоматическом режиме сформирует и отошлет на ваш адрес электронной почты подтверждение о получении заявки. Вам необходимо в течение 72 часов перейти по указанной в письме ссылке на портал и подтвердить заявку - только после этого она будет принята к обработке. Специалисты службы бронирования должны обработать заявку в течение двух рабочих дней.

В целом процедура бронирования состоит из:

* согласования сроков и объекта заезда;

* получения необходимых данных от заказчика;

* подписание договора и оплата счета за путевки;

* получения ваучера-путевки.

Процедура осуществляется посредством переписки и пересылки документов по электронной почте (в исключительных случаях по факсу) или оформления соответствующих документов в офисе предприятия или в офисах турфирм.

Стоимость услуг по бронированию составляет: для резидентов Республики Беларусь - Br37 250, для иностранных граждан - Br84 500 за одну путевку.

После оплаты и подписания договора вам будет выслан ваучер, который вместе с паспортом и санаторно-курортной картой необходимо будет предъявить при заселении в санаторий.

interfax.by
0
1435
9 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
БЖД начала продавать билеты на поезда за WebMoney

В Беларуси оплатить покупку билетов на поезда через интернет теперь можно не только по интернет-банкингу, но и с помощью систем электронных денег Easy...

Билеты на матч за Суперкубок уже поступили в продажу !

Билеты для широкой публики на матч за Суперкубок УЕФА между \"Барселоной\" и донецким \"Шахтером\" поступили в эксклюзивную продажу на сайте uefa.com,...

Авиабилеты через Интернет

В последнее время через сеть Интернет можно купить практически всё, что душа пожелает. От пачки презервативов, до шикарной виллы на Лазурном Берегу. И...

Определена стоимость билетов на матчи БАТЭ в Лиге Европы !Определена стоимость билетов на матчи БАТЭ в Лиге Европы !

Появилась определенность по стоимости билетов на домашние матчи БАТЭ в рамках Лиги Европы УЕФА. Все билеты будут разбиты на три категории....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
PROSTO CHEL 22 минут назад Кому интересно, STRANA.UA закрыли. Карамелька просто обожает свободу слова и независимое СМИ PROSTO CHEL 86 минут назад
Цитата: basalt155
ходил бутылки сдавал

Тада все бутылки сдавали.
Цитата: basalt155
о как. а ты не знаешь не трынди...

Судя по тому, как ты яро назвал мое детство веселым в кавычках, там самым пытаясь показать мне, что мое детство было хуже и печальней твоего, подъепнуть так сказать, у нас было разное детство.
Цитата: basalt155
База, у тебя водительские права есть? неа. не моё это

Тогда все сходится.
Сережа, не твое это, говорила мама, гладя его по головке, с ухмылкой представляя вояж по свету и подсчитывая будущие заработанные Сережины денежки, потирала руки.
Ну правильно, имея автомобиль, Сережа не сможет всегда быть рядом с юбкой и часть денег будет постоянно уходить в не правильное русло
Как там ты говорил, бабы зло? Конечно же не мама тебе это сказала?

База, тока не заводи шарманку, про то как ты мог помереть в 18, не интересно..
LoLtEam 114 минут назад По сути сказано все верно LoLtEam 117 минут назад Почему не скажешь? stockton 241 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 319 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 352 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 388 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 641 гость