РЕКЛАМА

Загрузка...

Интернет - поистине незаменимый помощник для занятых или ленивых людей. Благодаря Сети мы, к примеру, имеем возможность не выходя из дома бронировать билеты на поезда, самолеты, автобусы. Что же еще предлагает сегодня белорусский интернет-рынок бронирования услуг?' />

Забронируйте отдых в Сети: билеты на концерты и путевки в санатории

Интернет - поистине незаменимый помощник для занятых или ленивых людей. Благодаря Сети мы, к примеру, имеем возможность не выходя из дома бронировать билеты на поезда, самолеты, автобусы. Что же еще предлагает сегодня белорусский интернет-рынок бронирования услуг?

Бронирование билетов на концерты

Бегать в поисках билетов на концерт и спектакль не каждому позволяет время. В Москве и Санкт-Петербурге уже достаточно давно развита сеть компаний, бронирующих места и даже доставляющих билеты на мероприятия в концертных и театральных залах, на стадионах. В Минске подобная услуга, к сожалению, развита не очень хорошо. И все же...

На сайте Дворца Республики в разделе «Касса» можно заказать билеты на концерты, проходящие в большом и малом залах. Для этого нужно выбрать понравившееся мероприятие, дату, количество билетов, их ориентировочную стоимость, а также форму оплаты. С вами свяжутся по оставленному вами контактному телефону (указать обязательно) либо по e-mail.

Аналогичная система заказа предлагается и продюсерским центром «Класс-Клуб Интертеймент»: в заявке вам нужно указать ваши ФИО, контактные телефоны, e-mail, количество билетов, ценовую категорию и высказать ваши пожелания по поводу билетов.

Агентство «Альфа Концерт» тоже предлагает всем желающим забронировать билеты на организуемые им гастроли. Здесь все еще проще: выбираете название мероприятия, указываете свои ФИО, телефон, в разделе «Комментарий» пишете, какие места и по каким ценам вам хотелось бы занять в зрительном зале.

Online-заказ билетов существует и на сайте Белгосфилармонии. Обязательные для заполнения позиции: ФИО, контактный телефон, примечания. Перед отправкой заказа следует также ввести код, который вы видите на бланке.

А вот театры услугой онлайн-заказа билетов зрителя не радуют. В лучшем случае они принимают заявки по телефону, в худшем - указывают места, где можно купить билеты. Ах, нет: не все театры располагают собственными сайтами. А жаль.

Отдых в санаториях

Забронировать путевку в санатории можно, воспользовавшись службой бронирования интернет-портала www.sanatorii.by, являющейся структурным подразделением ЧНПУП «Автоматизированные технологии туризма». Если у выбранного вами санатория не отображается ссылка на заявку - это значит, что бронирование временно не производится.

Алгоритм действий следующий. В разделе «Проживание» надо выбрать категорию номера и корпус (если указан), количество номеров; в разделе «Дата заезда» - указать диапазон дат, в которые для вас желателен заезд в санаторий, и количество дней по путевке; в графе «... не позднее» - дату, с которой возможен ваш заезд в санаторий. Дату отъезда указывать не нужно: она считается автоматически исходя из указанного вами количества дней. В разделе «Количество отдыхающих» выберите из списка количество взрослых и детей, укажите ФИО и год рождения каждого. Требуется также указать страну и населенный пункт вашего проживания, номер телефона, адрес электронной почты и способ оплаты (оплата по приезду не практикуется).

После отправки заявки система бронирования в автоматическом режиме сформирует и отошлет на ваш адрес электронной почты подтверждение о получении заявки. Вам необходимо в течение 72 часов перейти по указанной в письме ссылке на портал и подтвердить заявку - только после этого она будет принята к обработке. Специалисты службы бронирования должны обработать заявку в течение двух рабочих дней.

В целом процедура бронирования состоит из:

* согласования сроков и объекта заезда;

* получения необходимых данных от заказчика;

* подписание договора и оплата счета за путевки;

* получения ваучера-путевки.

Процедура осуществляется посредством переписки и пересылки документов по электронной почте (в исключительных случаях по факсу) или оформления соответствующих документов в офисе предприятия или в офисах турфирм.

Стоимость услуг по бронированию составляет: для резидентов Республики Беларусь - Br37 250, для иностранных граждан - Br84 500 за одну путевку.

После оплаты и подписания договора вам будет выслан ваучер, который вместе с паспортом и санаторно-курортной картой необходимо будет предъявить при заселении в санаторий.

interfax.by
0
1427
9 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
БЖД начала продавать билеты на поезда за WebMoney

В Беларуси оплатить покупку билетов на поезда через интернет теперь можно не только по интернет-банкингу, но и с помощью систем электронных денег Easy...

Билеты на матч за Суперкубок уже поступили в продажу !

Билеты для широкой публики на матч за Суперкубок УЕФА между \"Барселоной\" и донецким \"Шахтером\" поступили в эксклюзивную продажу на сайте uefa.com,...

Авиабилеты через Интернет

В последнее время через сеть Интернет можно купить практически всё, что душа пожелает. От пачки презервативов, до шикарной виллы на Лазурном Берегу. И...

Определена стоимость билетов на матчи БАТЭ в Лиге Европы !Определена стоимость билетов на матчи БАТЭ в Лиге Европы !

Появилась определенность по стоимости билетов на домашние матчи БАТЭ в рамках Лиги Европы УЕФА. Все билеты будут разбиты на три категории....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
icotelu 98 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 160 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 255 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 287 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 297 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 308 минут назад А начало было красивым Mab 308 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Nikitosina 311 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Неправдоподобно - а где распятые мальчики и ревущие коровы?

Поищите в Одессе. Может недалеко от того места где людей живьем жгли.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 820 гостей