РЕКЛАМА

Загрузка...

Мужчины думают, что только им может захотеться секса спонтанно, страстно, непреодолимо – здесь и сейчас! А мы, женщины, мол, существа вменяемые, осторожные, чуждые безрассудства, и секс для нас ассоциируется лишь с постелью. Ну-ну…' />

"Возьми меня прямо здесь!" Женские откровения об экстремальном сексе

"Возьми меня прямо здесь!" Женские откровения об экстремальном сексе

Мужчины думают, что только им может захотеться секса спонтанно, страстно, непреодолимо – здесь и сейчас! А мы, женщины, мол, существа вменяемые, осторожные, чуждые безрассудства, и секс для нас ассоциируется лишь с постелью. Ну-ну…

Философия экстремального секса многогранна. В ее основе - не просто необходимость пощекотать себе нервы. Она заключает в себе и получение предельно острых ощущений, и желание побалансировать на грани невозможного, и потребность достичь наивысшего оргазма. Но - самое главное! Экстремальный секс - это вызов обыденности, традиционности, привычности, это способ поддержать в себе обострённое чувство жизни в целом, дать проявиться той самой предельной свободе, когда плевать на всех и вся, когда "к черту здравый смысл", когда отпускаешь сексуальную энергию - и нет ничего выше чувств!

И что же, вы, мужчины, всерьез уверены, что женщинам такое состояние чуждо, такие ощущения безразличны, такие обстоятельства не соблазнительны?! Вы, наверное, полагаете, что лишь редкие нетипичные женщины - распутные бестии, ненасытные нимфоманки, неистовые любовницы - жаждут сексуального экстрима и всегда с готовностью шепчут: "Возьми меня прямо здесь!" Снова хочется сказать: "Ну-ну…

У меня есть все основания утверждать: такие женщины не редкость. Во-первых, я сама неоднократно оказывалась случайным свидетелем секс-экстрима с участием таких дам, которых с виду ни в чем подобном и не заподозришь (и, естественно, вынуждена была покидать место действия незамеченной). Во-вторых, я сама как никак женщина, да еще посекретничала за бокалом "Мартини" со своими приятельницами – особами вполне нравственными, моральными, порядочными… В результате чего стала обладательницей энного количества женских откровений об экстремальном сексе. Приведу лишь особенно поразившие меня (в своей художественной обработке, естественно - уж простите).

Жанна, 27 лет
"Я возвращалась с Дальнего Востока, где гостила у родственников. Сначала мне предстояло лететь 10 часов самолетом до Москвы, потом ехать поездом до Днепропетровска. В самолете моим соседом оказался приятный молодой мужчина. Мы познакомились. Его звали Артем. Он был москвич, работал коммерческим директором на крупном заводе и возвращался домой из командировки. Дома его ждала беременная жена и 3-хлетний сын. А меня уже дома никто не ждал, я в ту пору была разведена с мужем. За время полета мы с удовольствием общались на самые разные темы. Разговор складывался сам собой, непринужденно. И знаешь, как это иногда бывает: вот встретишь незнакомого человека, начинаешь говорить с ним, а вскоре кажется, что ты как будто знакома с ним давным-давно. Но чем дальше, тем больше я чувствовала, что мы интересны друг другу не только как собеседники.

Артура определенно влекло ко мне, и меня тоже притягивали и его взгляд, и тембр его голоса, и его незримая мужская энергетика. И вдруг… Артур положил свою ладонь на мою. Мы оба замерли и обменялись взглядами. Теперь не оставалось никаких сомнений, что между нами что-то возникло. Повисло неловкое молчание. И одна только мысль крутилась в моей голове: "Зачем всё это? Для чего нужно? У этой истории не может быть продолжения. Так почему же тогда, я так хочу его, как будто это самая главная встреча моей жизни?!" Возможно, и Артур думал о том же. Сознание того, что ответов на эти вопросы нет, а через пару часов полет закончится, и мы расстанемся навсегда – обостряло восприятие. И уже не в силах выдержать это мучительное напряжение, я встала и пошла к кабинке туалета. Не могу сказать, предполагала я, чем это закончится или нет, во мне было столько всего, что трудно всё оценить правильно. Когда же я заходила в кабинку, Артур был уже рядом. Он подтолкнул меня внутрь и закрыл двери.

Всё происшедшее дальше было похоже на кинофильм, прокрученный на сумасшедшей скорости. Мы оказались прижаты друг к другу, зажаты кучей обстоятельств и ограничены всем, чем только возможно. И пространством тесной кабинки туалета, и временем, на которое могли рассчитывать в этих условиях, и соседством чужих, посторонних, лишних людей, способных в любой момент стать свидетелями происходящего. Но мы были здесь и не здесь. Мы летели на высоте почти 10000 метров не только на крыльях самолета, мы летели на крыльях (облаках, ветрах, потоках) дикого сексуального откровения, соединившего нас так внезапно и так стремительно вырвавшего нас из обыденной жизни. Слишком поэтично? Конечно! Но в этом случайном сексе действительно было что-то поэтично-неземное, как будто высота и, правда, чему-то такому способствовала. А вся остальная проза отпечаталась в памяти очень схематично: мы приземлились, полет окончился, больше мы никогда не виделись - вот и всё. Кстати, может, именно поэтому в воспоминаниях этот эпизод и сохранил всю свою поэтичность".

Инна, 35 лет
"Мы с Геной работали вместе, и всегда симпатизировали друг другу. Но ничего более чем невинный флирт мы себе не позволяли. У него была семья, и у меня тоже. Мы знали, что в обеих наших семьях полно проблем, и счастливыми браками их уже не назовешь. Но как-то так - дети, привычка, страх нового… И мы продолжали жить, сохраняя браки, терпели и прощали. А стать любовниками нам было некомфортно. Да и пошло это как-то казалось продолжать цепочку многочисленных служебных романов. Тем летом наша фирма (не первый, кстати, раз) организовала корпоративный выезд на природу, специально заказав для этого автобус. Нас привезли на очень живописную полянку в сосновом бору у реки. Весь день мы загорали, плавали, устраивали соревнования по дальности заплыва, играли в волейбол, карты, ели, пили. В общем, отдыхали по полной программе. А вечером – костер, шашлыки, гитара… И, увы, перед самым отъездом у всех появилось саднящее чувство досады оттого, что всё хорошее, небудничное, наполненное искренностью и желаниями, а не долгом и необходимостью - так быстро заканчивается.

Когда автобус вез нас обратно в город, все молчали, нехотя возвращаясь к привычному, от чего только утром уехали. Обычная горечь конца сегодня ощущалась почему-то особенно мерзко. А тут еще на въезде в город автобус забарахлил, а потом и вовсе сломался. И нам всем теперь предстояло добираться домой самостоятельно. И тогда Гена неожиданно подошел ко мне и предложил проводить меня. В ту минуту я еще не успела осознать не случайность всех этих событий. Гена поймал такси, и мы впервые за всё время нашего знакомства остались одни (водитель не в счет). Мы сидели в полутемном салоне так близко, что чувствовали и тепло тел, и стук сердец, и дыхание друг друга. И когда мы уже подъезжали к моему дому, Гена вдруг сказал: "Смотри, сколько сегодня звезд! Вот бы сейчас подняться на крышу. Ты спешишь?" Ну, конечно, я не спешила, мне, честно говоря, совсем не хотелось возвращаться домой, даже несмотря на ждущую меня там дочку.

Мы отпустили такси, и быстро свернули к ближайшей девятиэтажке. По закону подлости выход на крышу в ней был закрыт. Мы зашли еще в три дома, и только в следующем, пятом здании люк на крышу оказался не запертым. Но если бы и там был навесной замок, мы бы, наверное, рискуя быть услышанными соседями, сорвали бы его к чертовой матери, и всё равно бы прорвались на крышу. И, конечно, не звезды так манили нас наверх. Кому сказать - не поверят! Два состоявшихся человека, не юного уже возраста, знакомых не первый день полезли на крышу многоэтажки, чтобы открыться друг другу, отдаться и, наконец, сделать друг друга счастливыми! Ну, не безумцы! И кто знает, если бы не эта поездка, если бы не сломался автобус, если бы звезд в тот вечер совсем не оказалось на небе, как бы всё было?!" Инна и Гена теперь вместе и растят общую дочь.

Вера, 43 года
"Мы с Сергеем состоим в браке уже 20 лет. У нас два взрослых сына. И всё у нас хорошо. Ну, то есть мы, конечно, ссоримся периодически, не без того, но в целом – никто из нас ни разу не пожалел о том, что мы вместе. И в сексуальном смысле у нас тоже всё замечательно. Понятно, что нет уже такой ненасытности, как первые годы, но я не могу и сказать, что секс у нас просто перешел в размеренную, обязательную привычку. Всё-таки страсть в наших отношениях присутствует. Но без сумасшествия. А вот однажды…

Сергей получил очередную премию на работе, и предложил купить мне на все деньги какое-нибудь особенно роскошное вечернее платье. Одно то, что Сергей захотел поучаствовать в выборе платья – было неожиданно и приятно (он ненавидит всякий шопинг, тем более по женским отделам). Мы пошли в магазин. Я долго ходила по залу, примеряя к себе то одно, то другое, то третье платье. Сергей терпеливо смотрел, оценивал и говорил: "Ну, так. Ничего…", что означало: "Ничего особенного, но если тебе нравиться…" И вдруг мы увидели это платье. Темно-синее со стразами, с красивым декольте и высоким разрезом – оно выглядело очень сексуально даже на неживом манекене.

Платье сразу понравилось нам обоим, каждый из нас смотрел на него и уже представлял в нем мысленно: я – себя, он – меня. Наконец Сергей сказал: "Ты будешь в нем очень соблазнительной!" И тогда я, сама не знаю отчего, кокетливо оглянулась и спросила: "Так меня же захотят все мужчины! Что ты тогда будешь делать?!" Сергей посмотрел на меня загадочно и вдруг предложил: "Ну, пошли в примерочную! Посмотрим!" Еще не вполне понимая его намерений, я согласилась. Сергей спросил: "Может, сразу подберешь под платье белье и туфли". Я так и сделала. Мы зашли в примерочную. Но не успела я снять с себя одежду…

Такого, как в примерочной, у меня с Сергеем за все 20 лет брака не было. Причем, и такого бесстыдства (ну, персонал же, наверное, мог слышать и догадываться о том, чем мы занимаемся), и такого ни с того, ни с сего безрассудства, и такого мгновенного, импровизированного оргазма. Потом, естественно, мы ничего не меряя, просто вышли из примерочной. И пока Сергей расплачивался, и пока нам оформляли покупку, я всё всматривалась в лица персонала, пытаясь угадать "знают – не знают". В конце концов, мне всё-таки показалось, что знают. И тут я неожиданно для себя не почувствовала стыда. Наоборот, я поймала себя на том, что мне приятно видеть любопытные, удивленные взгляды продавцов, суетившихся вокруг нас.

И еще я еле сдерживалась, чтоб не закричать во всеуслышанье, что это не любовник, а мой законный муж, и у нас за плечами 20 лет брака. Не сказала, конечно. Но всем своим видом, как могла, демонстрировала. И теперь каждый раз, когда я надеваю это платье, Сергей… В общем, нам теперь стоит невероятных усилий, чтоб не опоздать на вечеринку, на которую я собираюсь идти в этом платье".

* * *

Помните анекдот? Парочка занимается любовью на железнодорожных путях. Прямо на них летит поезд и чудом успевает затормозить. Из паровоза выскакивает разъяренный машинист. Мужчина отрывается от своей дамы и говорит машинисту: "Прости, друг! Кто-то из нас должен был затормозить. Я не мог!"

Господа мужчины! Не обольщайтесь - тормоза отказывают не только сильному полу. В жизни каждой женщины (даже весьма скромной внешне) обязательно случалось какое-нибудь неожиданное сексуальное наваждение, когда затормозить не было, ну, никакой возможности! А если еще не случалось, так может случиться - это лишь вопрос времени. Сексуальное безрассудство сродни вулкану: долго спит, не проявляясь вовне, но стоит его случайно разбудить и тогда уж, как в песне - "Сердце гибнет в огнедышащей лаве любви!"
1
2513
9 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщины разных поколений о первом сексеЖенщины разных поколений о первом сексе

В Германии вышла книга Джутты Вей, в которой она поместила откровения 22 женщин, представительниц 4 поколений, об их первом половом сношении. Издание...

Дружеский секс разрушает иллюзию безразличияДружеский секс разрушает иллюзию безразличия

Что-то там было. Да, было. Она сообщила мне, как только увидела. \"Молодцы\" - сказала я. Так и должно быть. Поздняя весна. Цветы. Выходные. Секс. С х...

Как сделать секс разнообразным, или Искусство прелюдииКак сделать секс разнообразным, или Искусство прелюдии

На форуме французского Cosmo девушки задумались, как же сделать так, чтоб секс был каждый раз, как впервые. И постепенно пришли к выводу, что главное...

Офигенная сказочка

9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым \"лучшим другом\". Я д...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 19:02
Когда вы решитесь бесплатно скачать торрент , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
bf124 120 минут назад
Цитата: Icemen
кто знает где не задорого найти ремень

на авто-рынке подберешь
zootechnik_ua 150 минут назад нужно ей сказать что если отрезать голову то тоже классные фотки будут bf124 158 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Славный Друже Обломов их отжарил

gismo_2 190 минут назад AntoNeo,
Ладно, можешь завтра ответить раз тебе нужно подумать, а я спать пошел.
gismo_2 199 минут назад
Цитата: AntoNeo
Да ладно?:)))Квакнуть и не обосновать это сильно.
Спросить,получить ответ сказать,что не про то спрашивал это не тупить по твоему?:)))
От гения,у котого хватило мозгов дрочить по скайпу других умозаключений и не ожидал.:))))

Эти сказки ты можешь Базику рассказывать. Я тебя про твое мудацкое хлебало спрашивал, а не про базиков портрет, а ты тут чет тупишь и пытаешься меня толсто троллить, еда.
AntoNeo 207 минут назад
Цитата: gismo_2
Ты просто тупишь.

Да ладно?:)))Квакнуть и не обосновать это сильно.
Спросить,получить ответ сказать,что не про то спрашивал это не тупить по твоему?:)))
От гения,у котого хватило мозгов дрочить по скайпу других умозаключений и не ожидал.:))))

Цитата: Очкобазечка
признание под давлением это ничего не сделано

Никто на тебя не давил,ты сам признался:)
basalt155 211 минут назад SabakaZ,
неа. мне антонио тролить в кайф)) пускай думает что я педик. но только я знаю кто я...завтра первая смена. а я всё спать не уйду. пойду наверное. удачи вам короче
SabakaZ 212 минут назад basalt155, Базилио, а Базилио, ты не можешь просто игнорировать, а не разводить одну и ту же морось в ответ на однообразные доебки?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 871 гость