РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

ТОП-9 вариантов осененного дизайна ногтей

Вариант 1. "Мерцание серебра"

Шаг 1. Покройте ноготь белым лаком и, пока покрытие не высохло, нанесите по диагонали серебряный лак. При смешивании лаки создают причудливые переливы. Дайте покрытию высохнуть.

Шаг 2. «Сухой» кистью из флакона с черным лаком сделайте несколько диагональных мазков. Закрепите дизайн верхним покрытием, который придает ногтям эффект «мокрого» лака.

Вариант 2. "Рыжик полосатый"


Шаг 1. Подберите основной лак и оттенки акриловых красок, гармонирующих с ним. Нанесите лак и дайте покрытию высохнуть. Длинной кистью нарисуйте тонкие продольные линии коричневой краской.

Шаг 2. Используя всю гамму подобранных красок, создайте дизайн на основе длинных и тонких продольных линий. По окончанию, краски надо закрепить верхним покрытием.

Вариант 3. "Минимализм"


Шаг 1. Основа - черный высохший лак. Кистью «Длинный волосок» проводим на боковой части ногтя две прямые линии. Используем белую краску.

Шаг 2. Короткой кистью поверх линий рисуем еще одну, напоминающую синусоиду. Полученный дизайн покрываем верхним покрытием.

Вариант 4. "Виртуальный"


Шаг 1. Основа - высохшее лаковое покрытие темно-красного оттенка. Оранжевой краской и короткой кистью рисуем узор, напоминающий компьютерную заставку, состоящую из прямоугольников и квадратов.

Шаг 2. Узор может быть нанесен как на весь ноготь, так и на часть его. Цвета линий узора могут быть совершенно произвольными. Верхнее покрытие придаст дизайну яркость и стойкость.

ТОП-9 вариантов осененного дизайна ногтей


Вариант 5. "Разноцветные линии"


ТОП-9 вариантов осененного дизайна ногтей


Шаг 1. Основа - высохший золотой лак. Короткой кистью и красной краской рисуем произвольные линии с разной толщиной отдельных участков. Сверху по ней делаем прорисовку более темной краской.

Шаг 2. Выбор цветов и оттенков точно также, как и вид линий - произвольный. Причем дизайн можно выполнить как на всей поверхности ногтей, так и используя какую- то часть ее. Не забудьте закрепить узор фиксирующим покрытием.

Вариант 6. "Невесомая паутинка"


ТОП-9 вариантов осененного дизайна ногтей



Шаг 1. На высохшем черном лаке белой краской и кистью «Волосок» проведите четкую границу по линии «улыбки». Это может быть одна толстая линия или две тонких. Кистью «Короткий волосок» и той же белой краской на луночке и в центре свободного края ниже линии «улыбки» создайте тонкие полукружья.

Шаг 2. От них, как от центров, нарисуйте белой краской расходящиеся линии. Это основа «паутинки» На месте луночки нарисуйте три расходящихся луча.

Шаг 3. Расходящиеся лучи оформите поперечными линиями в паутинку и на свободном крае и на луночке.

Шаг 4. Добавьте серебряный песок на линию «улыбки» и в отдельные места паутинки, положив его на влажную поверхность ногтя, перекрытого верхним покрытием. Это закрепит узор и добавит яркости акриловым краскам.

Вариант 7. "Футуристический шик"

ТОП-9 вариантов осененного дизайна ногтей


Шаг 1. На белом высохшем лаке черной краской и средней кистью рисуем достаточно толстые сходящиеся в центре линии.

Шаг 2. Каждую часть ногтя, разделенную этими линиями, представляем как центр паутинки. Для этого рисуем расходящиеся из центров слегка волнистые линии. Выполняем это короткой кистью и черной краской.

Шаг 3. Соединяем их поперечными линиями, в точности повторяя узор паутины.

Шаг 4. Фиксируем узор и украшаем серебряным песком и стразами.

Вариант 8. "Вечерний"

ТОП-9 вариантов осененного дизайна ногтей


Шаг 1. Основа - высохшее лаковое покрытие цвета бургундского вина. Золотым лаком рисуем стилизованный треугольник, который одной стороной лежит на линии «улыбки».

Шаг 2. Черной краской и красной кистью «Волосок» окантовываем этот треугольник достаточно толстыми линиями.

Шаг 3. Окантовку повторяем, только теперь золотой краской и таким образом, что кант в середине золотой, а по краям - черный. Готовый дизайн фиксируем верхним покрытием.

Вариант 9. "Индийский сандал"


ТОП-9 вариантов осененного дизайна ногтей


Шаг 1. Дизайн отлично смотрится даже на коротких ногтях. Основа - высохшее лаковое покрытие. Золотой краской на свободном крае ногтя создаем начальный элемент дизайна. Он как бы подчеркивает красивый изгиб свободного края.

Шаг 2. От центра к кутикуле добавляет элементы, удлиняющие ногтевую пластину, которые напоминают рисунки хной на ногах индийских танцовщиц.

Шаг 3. Фиксируем узор верхним покрытием и украшаем крупной стразой в тон основного лака.
0
3779
10 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Твиты краской на асфальтеТвиты краской на асфальте

К сожалению ( или к счастью? ), в Минске на асфальте только признаются в любви или поздравляют с днем рождения. Впрочем, в прошлом году видел небольшо...

Яркой краской по серому городуЯркой краской по серому городу

Небольшая подборка стрит-арта из разных городов мира. У нас такое пока редкость... Впрочем, в подземном переходе несколько месяцев назад за одну ночь...

Пейнтбол танкПейнтбол танк

Paintball Panzer — танк для пейнтбола от компании Funtrak Ltd.Одноместный танк оснащен пушкой, стреляющей шариками с краской. Танки делаются на заказ...

Граффити - вандлалы с краской или искусство?Граффити - вандлалы с краской или искусство?

Если присмотреться, то на стенах домов в Минске, особенно в центре, можно увидеть бесконечные прямоугольники, нарисованные красками разных оттенков, б...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
vitut 9 минут назад
Цитата: Suum_cuique
ой, слушайте, я прям как Кейт Бланшет

Тоже мужа похоронил?
mihed 25 минут назад ну видно же что в цвет не попали по дверям и кузову Либерман 26 минут назад
Цитата: Vardisodo
Как минимум тем, что относится к мужчинам, которые любят других мужчин)

Цитата: Suum_cuique
ой, слушайте, я прям как Кейт Бланшет

Не. Это явно не та необычность, которая исчезнет, если Леша перестанет быть унылым... нытиком.

Vamos 31 минут назад Борьба за свободу!!! Vamos 37 минут назад Реально круто!!!! Mab 44 минут назад
Цитата: Vardisodo
Как минимум тем, что относится к мужчинам, которые любят других мужчин)

Почему тебя это так интересует? Его проблема и необычность совсем не в этом.
Vardisodo 47 минут назад
Цитата: Либерман
А чем ты сейчас принципиально необычен?

Как минимум тем, что относится к мужчинам, которые любят других мужчин)
Vardisodo 58 минут назад Про мат точно) помню при мне ругались пьяные поцык с девкой на литовском. И среди все тирады поцык назвал девку долбоебом) не долбоебкой, а именно долбоебом)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
40 пользователей, 1064 гостя