РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

ТОП-9 вариантов осененного дизайна ногтей

Вариант 1. "Мерцание серебра"

Шаг 1. Покройте ноготь белым лаком и, пока покрытие не высохло, нанесите по диагонали серебряный лак. При смешивании лаки создают причудливые переливы. Дайте покрытию высохнуть.

Шаг 2. «Сухой» кистью из флакона с черным лаком сделайте несколько диагональных мазков. Закрепите дизайн верхним покрытием, который придает ногтям эффект «мокрого» лака.

Вариант 2. "Рыжик полосатый"


Шаг 1. Подберите основной лак и оттенки акриловых красок, гармонирующих с ним. Нанесите лак и дайте покрытию высохнуть. Длинной кистью нарисуйте тонкие продольные линии коричневой краской.

Шаг 2. Используя всю гамму подобранных красок, создайте дизайн на основе длинных и тонких продольных линий. По окончанию, краски надо закрепить верхним покрытием.

Вариант 3. "Минимализм"


Шаг 1. Основа - черный высохший лак. Кистью «Длинный волосок» проводим на боковой части ногтя две прямые линии. Используем белую краску.

Шаг 2. Короткой кистью поверх линий рисуем еще одну, напоминающую синусоиду. Полученный дизайн покрываем верхним покрытием.

Вариант 4. "Виртуальный"


Шаг 1. Основа - высохшее лаковое покрытие темно-красного оттенка. Оранжевой краской и короткой кистью рисуем узор, напоминающий компьютерную заставку, состоящую из прямоугольников и квадратов.

Шаг 2. Узор может быть нанесен как на весь ноготь, так и на часть его. Цвета линий узора могут быть совершенно произвольными. Верхнее покрытие придаст дизайну яркость и стойкость.

ТОП-9 вариантов осененного дизайна ногтей


Вариант 5. "Разноцветные линии"


ТОП-9 вариантов осененного дизайна ногтей


Шаг 1. Основа - высохший золотой лак. Короткой кистью и красной краской рисуем произвольные линии с разной толщиной отдельных участков. Сверху по ней делаем прорисовку более темной краской.

Шаг 2. Выбор цветов и оттенков точно также, как и вид линий - произвольный. Причем дизайн можно выполнить как на всей поверхности ногтей, так и используя какую- то часть ее. Не забудьте закрепить узор фиксирующим покрытием.

Вариант 6. "Невесомая паутинка"


ТОП-9 вариантов осененного дизайна ногтей



Шаг 1. На высохшем черном лаке белой краской и кистью «Волосок» проведите четкую границу по линии «улыбки». Это может быть одна толстая линия или две тонких. Кистью «Короткий волосок» и той же белой краской на луночке и в центре свободного края ниже линии «улыбки» создайте тонкие полукружья.

Шаг 2. От них, как от центров, нарисуйте белой краской расходящиеся линии. Это основа «паутинки» На месте луночки нарисуйте три расходящихся луча.

Шаг 3. Расходящиеся лучи оформите поперечными линиями в паутинку и на свободном крае и на луночке.

Шаг 4. Добавьте серебряный песок на линию «улыбки» и в отдельные места паутинки, положив его на влажную поверхность ногтя, перекрытого верхним покрытием. Это закрепит узор и добавит яркости акриловым краскам.

Вариант 7. "Футуристический шик"

ТОП-9 вариантов осененного дизайна ногтей


Шаг 1. На белом высохшем лаке черной краской и средней кистью рисуем достаточно толстые сходящиеся в центре линии.

Шаг 2. Каждую часть ногтя, разделенную этими линиями, представляем как центр паутинки. Для этого рисуем расходящиеся из центров слегка волнистые линии. Выполняем это короткой кистью и черной краской.

Шаг 3. Соединяем их поперечными линиями, в точности повторяя узор паутины.

Шаг 4. Фиксируем узор и украшаем серебряным песком и стразами.

Вариант 8. "Вечерний"

ТОП-9 вариантов осененного дизайна ногтей


Шаг 1. Основа - высохшее лаковое покрытие цвета бургундского вина. Золотым лаком рисуем стилизованный треугольник, который одной стороной лежит на линии «улыбки».

Шаг 2. Черной краской и красной кистью «Волосок» окантовываем этот треугольник достаточно толстыми линиями.

Шаг 3. Окантовку повторяем, только теперь золотой краской и таким образом, что кант в середине золотой, а по краям - черный. Готовый дизайн фиксируем верхним покрытием.

Вариант 9. "Индийский сандал"


ТОП-9 вариантов осененного дизайна ногтей


Шаг 1. Дизайн отлично смотрится даже на коротких ногтях. Основа - высохшее лаковое покрытие. Золотой краской на свободном крае ногтя создаем начальный элемент дизайна. Он как бы подчеркивает красивый изгиб свободного края.

Шаг 2. От центра к кутикуле добавляет элементы, удлиняющие ногтевую пластину, которые напоминают рисунки хной на ногах индийских танцовщиц.

Шаг 3. Фиксируем узор верхним покрытием и украшаем крупной стразой в тон основного лака.
0
3667
10 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Твиты краской на асфальтеТвиты краской на асфальте

К сожалению ( или к счастью? ), в Минске на асфальте только признаются в любви или поздравляют с днем рождения. Впрочем, в прошлом году видел небольшо...

Яркой краской по серому городуЯркой краской по серому городу

Небольшая подборка стрит-арта из разных городов мира. У нас такое пока редкость... Впрочем, в подземном переходе несколько месяцев назад за одну ночь...

Пейнтбол танкПейнтбол танк

Paintball Panzer — танк для пейнтбола от компании Funtrak Ltd.Одноместный танк оснащен пушкой, стреляющей шариками с краской. Танки делаются на заказ...

Граффити - вандлалы с краской или искусство?Граффити - вандлалы с краской или искусство?

Если присмотреться, то на стенах домов в Минске, особенно в центре, можно увидеть бесконечные прямоугольники, нарисованные красками разных оттенков, б...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
maxiaka1111 3 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа
gismo_2 6 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 18 минут назад Блевал я на них... Flint 27 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 29 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 42 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 43 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
dima_2b_ 53 минут назад Это шедевр
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
39 пользователей, 765 гостей