РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

ТОП-9 вариантов осененного дизайна ногтей

Вариант 1. "Мерцание серебра"

Шаг 1. Покройте ноготь белым лаком и, пока покрытие не высохло, нанесите по диагонали серебряный лак. При смешивании лаки создают причудливые переливы. Дайте покрытию высохнуть.

Шаг 2. «Сухой» кистью из флакона с черным лаком сделайте несколько диагональных мазков. Закрепите дизайн верхним покрытием, который придает ногтям эффект «мокрого» лака.

Вариант 2. "Рыжик полосатый"


Шаг 1. Подберите основной лак и оттенки акриловых красок, гармонирующих с ним. Нанесите лак и дайте покрытию высохнуть. Длинной кистью нарисуйте тонкие продольные линии коричневой краской.

Шаг 2. Используя всю гамму подобранных красок, создайте дизайн на основе длинных и тонких продольных линий. По окончанию, краски надо закрепить верхним покрытием.

Вариант 3. "Минимализм"


Шаг 1. Основа - черный высохший лак. Кистью «Длинный волосок» проводим на боковой части ногтя две прямые линии. Используем белую краску.

Шаг 2. Короткой кистью поверх линий рисуем еще одну, напоминающую синусоиду. Полученный дизайн покрываем верхним покрытием.

Вариант 4. "Виртуальный"


Шаг 1. Основа - высохшее лаковое покрытие темно-красного оттенка. Оранжевой краской и короткой кистью рисуем узор, напоминающий компьютерную заставку, состоящую из прямоугольников и квадратов.

Шаг 2. Узор может быть нанесен как на весь ноготь, так и на часть его. Цвета линий узора могут быть совершенно произвольными. Верхнее покрытие придаст дизайну яркость и стойкость.

ТОП-9 вариантов осененного дизайна ногтей


Вариант 5. "Разноцветные линии"


ТОП-9 вариантов осененного дизайна ногтей


Шаг 1. Основа - высохший золотой лак. Короткой кистью и красной краской рисуем произвольные линии с разной толщиной отдельных участков. Сверху по ней делаем прорисовку более темной краской.

Шаг 2. Выбор цветов и оттенков точно также, как и вид линий - произвольный. Причем дизайн можно выполнить как на всей поверхности ногтей, так и используя какую- то часть ее. Не забудьте закрепить узор фиксирующим покрытием.

Вариант 6. "Невесомая паутинка"


ТОП-9 вариантов осененного дизайна ногтей



Шаг 1. На высохшем черном лаке белой краской и кистью «Волосок» проведите четкую границу по линии «улыбки». Это может быть одна толстая линия или две тонких. Кистью «Короткий волосок» и той же белой краской на луночке и в центре свободного края ниже линии «улыбки» создайте тонкие полукружья.

Шаг 2. От них, как от центров, нарисуйте белой краской расходящиеся линии. Это основа «паутинки» На месте луночки нарисуйте три расходящихся луча.

Шаг 3. Расходящиеся лучи оформите поперечными линиями в паутинку и на свободном крае и на луночке.

Шаг 4. Добавьте серебряный песок на линию «улыбки» и в отдельные места паутинки, положив его на влажную поверхность ногтя, перекрытого верхним покрытием. Это закрепит узор и добавит яркости акриловым краскам.

Вариант 7. "Футуристический шик"

ТОП-9 вариантов осененного дизайна ногтей


Шаг 1. На белом высохшем лаке черной краской и средней кистью рисуем достаточно толстые сходящиеся в центре линии.

Шаг 2. Каждую часть ногтя, разделенную этими линиями, представляем как центр паутинки. Для этого рисуем расходящиеся из центров слегка волнистые линии. Выполняем это короткой кистью и черной краской.

Шаг 3. Соединяем их поперечными линиями, в точности повторяя узор паутины.

Шаг 4. Фиксируем узор и украшаем серебряным песком и стразами.

Вариант 8. "Вечерний"

ТОП-9 вариантов осененного дизайна ногтей


Шаг 1. Основа - высохшее лаковое покрытие цвета бургундского вина. Золотым лаком рисуем стилизованный треугольник, который одной стороной лежит на линии «улыбки».

Шаг 2. Черной краской и красной кистью «Волосок» окантовываем этот треугольник достаточно толстыми линиями.

Шаг 3. Окантовку повторяем, только теперь золотой краской и таким образом, что кант в середине золотой, а по краям - черный. Готовый дизайн фиксируем верхним покрытием.

Вариант 9. "Индийский сандал"


ТОП-9 вариантов осененного дизайна ногтей


Шаг 1. Дизайн отлично смотрится даже на коротких ногтях. Основа - высохшее лаковое покрытие. Золотой краской на свободном крае ногтя создаем начальный элемент дизайна. Он как бы подчеркивает красивый изгиб свободного края.

Шаг 2. От центра к кутикуле добавляет элементы, удлиняющие ногтевую пластину, которые напоминают рисунки хной на ногах индийских танцовщиц.

Шаг 3. Фиксируем узор верхним покрытием и украшаем крупной стразой в тон основного лака.
0
3745
10 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Твиты краской на асфальтеТвиты краской на асфальте

К сожалению ( или к счастью? ), в Минске на асфальте только признаются в любви или поздравляют с днем рождения. Впрочем, в прошлом году видел небольшо...

Яркой краской по серому городуЯркой краской по серому городу

Небольшая подборка стрит-арта из разных городов мира. У нас такое пока редкость... Впрочем, в подземном переходе несколько месяцев назад за одну ночь...

Пейнтбол танкПейнтбол танк

Paintball Panzer — танк для пейнтбола от компании Funtrak Ltd.Одноместный танк оснащен пушкой, стреляющей шариками с краской. Танки делаются на заказ...

Граффити - вандлалы с краской или искусство?Граффити - вандлалы с краской или искусство?

Если присмотреться, то на стенах домов в Минске, особенно в центре, можно увидеть бесконечные прямоугольники, нарисованные красками разных оттенков, б...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 24 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 56 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 75 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 125 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 127 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 132 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 145 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 151 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 785 гостей