РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Торт "Земфирный"

Ингредиенты :
- сливки 35% (плюс-минус). На очень большой торт нужен 1 литр, на тортик поменьше хватит 0,5л;
Торт "Земфирный"


- фрукты (клубника свежая, киви, бананы, можно еще чего-нибудь добавить, например консервированные персики...)
Торт "Земфирный"

Торт "Земфирный"


- зефир - на большой торт пачки 3-4, на тортик поменьше - 2 (я обычно беру Шармель, в одной пачке 255 грамм, 6 шт. двойных зефирин. Также я обычно беру двух сортов - бывают крем-брюле, ванильный и т.д.)
Торт "Земфирный"


Сливки взбиваются в большой посуде до густого состояния (минут 3-5). Главное - не переборщить и не превратить их в масло.
Фрукты моем, чистим, киви бреем smile
Далее начинаем процесс художественной укладки.
1) Каждая двойная зефирина разделяется на 2 части, каждую часть режем вдоль и укладываем на блюдо первый слой
2) Обильно смазываем взбитыми сливками
3) Режем кружочками и укладываем фрукты-ягоды
4) Опять обильно смазываем сливками
И возвращаемся на шаг 1)
Торт "Земфирный"

Торт "Земфирный"


И повторяем до тех пор пока не кончатся ингредиенты.
После этих художеств убираем наше произведение на ночь в холодильник.
Торт "Земфирный"


Приятного аппетита!
0
2186
10 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 2100 гостей