РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Торт "Земфирный"

Ингредиенты :
- сливки 35% (плюс-минус). На очень большой торт нужен 1 литр, на тортик поменьше хватит 0,5л;
Торт "Земфирный"


- фрукты (клубника свежая, киви, бананы, можно еще чего-нибудь добавить, например консервированные персики...)
Торт "Земфирный"

Торт "Земфирный"


- зефир - на большой торт пачки 3-4, на тортик поменьше - 2 (я обычно беру Шармель, в одной пачке 255 грамм, 6 шт. двойных зефирин. Также я обычно беру двух сортов - бывают крем-брюле, ванильный и т.д.)
Торт "Земфирный"


Сливки взбиваются в большой посуде до густого состояния (минут 3-5). Главное - не переборщить и не превратить их в масло.
Фрукты моем, чистим, киви бреем smile
Далее начинаем процесс художественной укладки.
1) Каждая двойная зефирина разделяется на 2 части, каждую часть режем вдоль и укладываем на блюдо первый слой
2) Обильно смазываем взбитыми сливками
3) Режем кружочками и укладываем фрукты-ягоды
4) Опять обильно смазываем сливками
И возвращаемся на шаг 1)
Торт "Земфирный"

Торт "Земфирный"


И повторяем до тех пор пока не кончатся ингредиенты.
После этих художеств убираем наше произведение на ночь в холодильник.
Торт "Земфирный"


Приятного аппетита!
0
2215
10 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 45 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 47 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 50 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 52 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 53 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 60 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 64 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 69 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1616 гостей