РЕКЛАМА

Загрузка...
Sex contre services – этот зарубежный термин означает аренду жилья, при которой вместо оплаты девушка оказывает интим-услуги хозяину квартиры. Все началось с нашумевшей книги молодой француженки Лауры Д. Ее опус под непритязательным названием «Моя дорогая учеба» повествует о ее студенческой жизни. Французской студентке из-за нехватки средств приходилось расплачиваться собственным телом с хозяином квартиры вместо привычной, но дорогой ренты.
Волна секс-аренды захлестнула США и Западную Европу и докатилась до соседней с нами Москвы. Ужасно, но факт: сотни москвичек занимаются элементарной проституцией, ублажая похотливых владельцев квартир. В интернете легко можно найти подобные объявления, когда мужчины предлагают жилье за периодический секс.' />

Секс-квартирантки

«Сдаю 1-комнатную квартиру в Минске, ст. метро «Спортивная», девушке 18-24 лет. Оплата: секс 3-4 раза в неделю. Дмитрий, 23 года». Именно такое объявление подал корреспондент «ЭН» в интернете и, указав номер своего мобильного, стал терпеливо ждать…
Секс-квартиранткиSex contre services – этот зарубежный термин означает аренду жилья, при которой вместо оплаты девушка оказывает интим-услуги хозяину квартиры. Все началось с нашумевшей книги молодой француженки Лауры Д. Ее опус под непритязательным названием «Моя дорогая учеба» повествует о ее студенческой жизни. Французской студентке из-за нехватки средств приходилось расплачиваться собственным телом с хозяином квартиры вместо привычной, но дорогой ренты.
Волна секс-аренды захлестнула США и Западную Европу и докатилась до соседней с нами Москвы. Ужасно, но факт: сотни москвичек занимаются элементарной проституцией, ублажая похотливых владельцев квартир. В интернете легко можно найти подобные объявления, когда мужчины предлагают жилье за периодический секс.

А У НАС В СТОЛИЦЕ…

Вполне, вероятно, что секс-аренда может стать актуальной и в белорусской столице. Судите сами.
Столичные вузы смогли обеспечить жильем около 70% нуждающихся от общего числа иногородних студентов. Снимать угол в Минске – дорого, да и найти подходящее пристанище не так уж легко. Комната в белорусской столице стоит 40-80 долларов за койко-место, а за 1-комнатную халупу придется выложить от 250 у.е в месяц. Дополнительно нужно заплатить около 50 «зеленых» риэлторскому агентству за услугу по подбору жилья.
В Минске давно уже сложно арендовать квартиру или комнату без посредников. Такие цены не по карману многим студентам, в том числе девушкам.
Вот и приходится некоторым белорусским барышням мыкаться по столице в поисках походящего варианта. Лично я знаю с десяток студенток, которые часто ночуют на железнодорожном вокзале, скитаются по «впискам», живут на нелегальном положении в общаге, временно ютятся у подруг и знакомых.
Помимо бедствующих девчонок, в Минске не составит труда найти и сексуально раскрепощенную девицу без комплексов. Такой, в принципе, все равно, где и с кем. Лишь бы были крыша над головой и теплая постель…

ПОЕХАЛИ…

Не стану утверждать, что на меня обрушился шквал звонков от возбужденных белорусок, алчущих оказаться в моих объятиях… и в моей квартире. Всего на объявление откликнулась 21 девушка.
У каждой своя история, свои цели и мотивации. Одни вызывали истерический смех, другие – сочувствие, третьи – чисто мужской спортивный интерес…

ЛЮБОПЫТНЫЕ

Нет ничего забавнее женского любопытства. Девушки, которые попали в группу «Любопытные», звонили по разным причинам. Некоторые сочли мое объявление шуткой и не преминули воспользоваться возможностью приколоться над озабоченным молодым человеком (ага, еще кто кого повеселил). Сдавленные смешки, попытки поострить и блеснуть интеллектом…
– А вы серьезно квартиру сдаете?
– А много девушек вам звонило?
– У тебя что, спермотоксикоз?
– А сколько раз тебе надо? Пять? А ты сможешь столько? Здоровья, что ли, много?..
Сквозь мешанину диалогов с незнакомками в разговоре с некоторыми из них проскальзывала надежда: а вдруг правда?..
Некоторые пытались «договориться». Например, студентка Юлия из Барановичей сразу взяла быка за рога:
– Слушай, если у тебя реально квартира есть, может, сдал бы за 250 «зеленых» безо всяких «заморочек»? Просто хата очень нужна…
– Нет, никаких денег – только секс, – категорично заявил я.
– С чего такая принципиальность? – удивилась Юля.
– Новые веяния в товаро-денежных отношениях между мужчиной и женщиной. Французский вариант, – деловито рассуждал я.
– Ну, ты пойми, трахаться ради какой-то квартиры – это не по мне.
– Значит, повезет другой девушке, извини,– отрезал я.
– Ну, если никого не найдешь – звони мне, может, и договоримся, – попрощалась со мной Юлия.

ОБРЕЧЕННЫЕ

Каких только историй от звонивших по объявлению девушек я ни услышал! Одни рассказы о жизни в Минске прошибали слезу, другие заставляли усомниться в правдивости. Тут были и «ссоры с родителями», и «не дали общагу», «парень бросил, выгнал из квартиры, козел», «нет денег заплатить за аренду», «ой, у вас в Минске все так дорого».
Большую часть девушек (всего их было девять) интересовала в первую очередь частота половых актов. Причем для начала «ломались» для вида, пытались «как-нибудь без секса и за деньги» или, на худой конец, сбить количество запрашиваемых «разов». Но жилищная обреченность делала свое дело – и многие соглашались на 3 раза в неделю.

САРАНЧА ИЗ СЛОНИМА

Больше всего меня заинтересовал звонок от бездомных подруг-студенток БАТУ, мыкающихся в качестве нелегалок по общагам. Приехавшие на учебу из Слонима Катя и Жанна сделали мне заманчивое предложение. Жить они будут со мной вдвоем, причем девушек не смутило наличие у меня всего лишь двух диванов. Секс по запросу, «но не наглей», к тому же готовку, стирку, уборку и прочее деловитые дамочки берут на себя. «Да это просто мечта любого мужчины!» – решил я и назначил встречу…
Вечер прошел без свечей: правда, были пельмени (варили девушки), пиво «Невское» (покупал я), а кухню заволокло сигаретным туманом (курили все). Под песнопения рэперов я, Катя и Жанна говорили об учебе, хаяли власть, обсуждали успехи «БАТЭ» на евроарене и планировали «совместную жизнь». Девушки предполагали пожить у меня ни много ни мало год…
…Вечером следующего дня я понял, почему существительное «саранча» – женского рода. Пришел из редакции и обнаружил, что холодильник был пуст. Съели… Нет… Съели абсолютно все из моего холостяцкого запаса.
Остался чай, сахар, кетчуп и два пакетика с китайской лапшой. А небольшую альпийскую горку из грязной посуды в умывальнике венчала банка из-под сгущенки с окурками. Слонимские барышни, удобно расположившись на диване, смотрели фильм «Фальшивомонетчики».
– Привет! – небрежно поздоровались со мной Катя и Жанна так, как будто мы знакомы лет пять и это я пришел к ним домой.
Под предлогом переселения я отправил девушек за вещами для окончательного переезда ко мне, а сам уехал к родителям в Гродно. Несколько дней «саранча» атаковала мой мобильный, но тщетно: эти слонимчанки меня уже мало интересовали…

Я НА ВСЕ СОГЛАСНА! ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО…

Четыре девушки и вовсе были согласны на все, лишь бы заполучить ключи от моей берлоги. Правда, деловито интересовались жилищными условиями и сексуальными предпочтениями. Причем ничуть не стесняясь незнакомого человека. «А что тут такого? Я люблю секс. Интим взамен жилья – это не проституция, а вынужденная необходимость».
Именно на эту «необходимость» и кивали раскрепощенные девицы.
19-летняя Евгения – первокурсница, приехавшая из Столина. Оказалось, что она не может арендовать жилье из-за дороговизны и собственно дефицита на съемные квартиры. Жила у сокурсницы, но старенькая бабушка (хозяйка квартиры) была против новых постояльцев. Девушке в итоге указали на дверь…
– Если бы не срочная необходимость в квартире, я бы никогда на такую авантюру не пошла…
– И ты вот так спокойно можешь сразу лечь в постель к незнакомому парню?
– А в чем проблема? Вам, мужчинам, только ЭТО и нужно, так почему же не воспользоваться в данном случае своим женским преимуществом? Или ты уже передумал?
– Нет. Только мне требуется 3-4 раза в неделю, не меньше!
– А если я захочу больше? (Смеется.) Зайчонок, я на все согласна – мне просто реально жить негде!
– Записывай адрес…

P.S. Вчера утром с «левого» номера позвонила Катя, просила прощения за себя и подругу, ныла, чтобы впустил их хотя бы «на недельку»…
0
5851
10 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sex contre services

«Сдаю 1-комнатную квартиру в Минске, ст. метро «Спортивная», девушке 18-24 лет. Оплата: секс 3-4 раза в неделю. Дмитрий, 23 года». Именно такое объявл...

Девушку, кому квартиру?Девушку, кому квартиру?

Ссылка на объявление. Сам текст объявления:Сдаю 1 - комнатную квартиру в Минске, девушке 18 - 24 лет. Оплата: секс 1 - 2 раза в неделю. Алексей, 25 л...

«За 300 долларов в столице вы снимете только сарай!»

Наверно, в жизни каждого «понаехавшего» рано или поздно наступает момент, когда нужно снять квартиру. Вот и нам с мужем пришлось искать крышу над голо...

Вернутся ли в Минск съемные квартиры по 100 долларов?Вернутся ли в Минск съемные квартиры по 100 долларов?

На рынке аренды полная неразбериха: в одном и том же доме за одинаковые квартиры один хозяин просит 120 «зеленых», второй - 200.Когда из обменников ис...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Vaalon 6 минут назад про деньволи уже некому написать :-\\ все ушли на фронт 3ara3a 544 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 561 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 563 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 586 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 588 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 589 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 593 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 765 гостей