РЕКЛАМА

Загрузка...
4 декабря, 19-00, КЗ «Минск»

"АукцЫон" - единственная из рок-групп старого поколения, которая сегодня набирает очки, а не теряет их. И это не только «Гениальная Русская Музыка», «Профессора Русской Психоделии», «Лучшая русская арт-рок группа», – это мироощущение. Это академия духа. Это лаборатория трансперсонального опыта.
Из ансамбля декаданса и клоунады они превратились сначала в экспериментальный коллектив свободных искусств, затем – в шаманов-импровизаторов, и, наконец, в хирургов духа, в онкологов этики.
Душевно лечит эта музыка. Топит лед в сердце. Заставляет жить, и жить по совести. И даже перевоспитывает. Музыка для людей, которые тянутся к cветлому.
Цена входного билета 70 000 – 110 000 бел.руб.
Телефоны: +375 17 3286638 город
+375 29 1551520 Velcom
+375 29 7066860 МТС' />

АукцЫон В Минске

0
1505
13 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сила духа и желание житьСила духа и желание жить

Китайский парень по имени Дай Гуохонг потерял обе ноги, когда попал под завалы во время землетрясения Вэньчуань. Но он не сдался и не разочаровался в...

Музыка на фестивале Музыка на фестивале "Тбилисоба Боржоми"

Напоминаем, что в Минске на площади Свободы 27 августа пройдет фестиваль грузинской кухни \"Тбилисоба Боржоми\". Мы уже писали, что будет вкусно и инт...

Сайт дня: Pianorama - Просто радио. Просто музыка. Фортепиано.

Пианорама - это круглосуточное фортепианное радио....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Mab 1 минут назад Училки в школе сплошь больны этим заболеванием. Помню как одну очень раздражало если кто-то щелкает ручкой. Её приводило это просто в бешенство. Один раз кто-то щелкнул ручкой так она так взбесилась и половине учеников класса поставила двойки и тройки. zootechnik_ua 2 минут назад Он еще и после пожара
такую рухлять можно продать только по цене земли под ним, нету смысла ЭТО ремонтировать...
Mab 9 минут назад Сразу понял. Пока горит, можешь трахать. Тьфу. Ужас. Как на этих ужасных проституток у мужиков вообще что-то там вставало? Неужели не могли просто подрочить дома? Ведь ничего другого проститутка за 7 минут предложить не могла. VVZakharenkov 17 минут назад Слегка подкопченный… zootechnik_ua 19 минут назад таймер, так и думал. kalyan 19 минут назад а какие законы в международном воздушном пространстве? как там с проституцией? под запретом или легалайз? Nikitosina 111 минут назад
Цитата: gismo_2
Это больше похоже на подростковый максимализм.

Не важно на что это похоже. Официальная позиция прозападной, либеральной оппозиции звучит как "за справедливые и честные выборы". Однако подразумевает это что за Лукашенко никто не голосует. Это не так, за него голосуют и много.
Цитата: gismo_2
Я не Ванга, никто не знает как там будет. После шороху скорее всего под шумок может пролезть кто и похуже. Но опять же не факт.Ну в том то вся и засада что не мы его выбираем, а он нас.

Под шумок пролезет говно которое хорошо всплывает. Посмотри мировой опыт переворотов, 5-10% на то что к власти придет кто то лучший это знаешь ли слишком мало. Потому что 90% что к власти придет кто то похуже. Я не испытываю лютой ненависти к усатому, чтобы сделать хуже ему ценой того что мне будет намного хуже жить.
Цитата: gismo_2

Так что ты считаешь людей идиотами и думаешь что опять не того выберут? Тоже не факт. Я вообще за парламентскую республику.

Я уверен что люди идиоты в политике. Не испытываю ни тени сомнения. Да и вообще люди предпочитают не напрягать мозги и это нормально.
hulk1985 198 минут назад Спрос рождает предложение, закон рынка.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
75 пользователей, 863 гостя