РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Apple намерена представить на следующей неделе новые лэптопы из элитной линии Macintosh, включая модель, которая будет стоить менее $1000 - рубежа, ниже которого лидер компьютерного рынка не опускался никогда.
Об акции сообщила компания Cupertino, готовящая презентацию нового продукта, которая состоится в Калифорнии. Сама компания Apple отказалась до этого события раскрыть детали новой продукции. Газета Wall Street Journal полагает, что это будут аналоги серии MacBook и MacBook Pro, и допускает, что цена за самую дешевую версию может опуститься до $800, что поставит компьютеры Macintosh в сопоставимую ценовую линейку с конкурентами. В Нью-Йорке MacBook стоит около $2 тыс.' />

Apple готова представить рынку доступный Macintosh за $800

Apple готова представить рынку доступный Macintosh за $800Компания Apple намерена представить на следующей неделе новые лэптопы из элитной линии Macintosh, включая модель, которая будет стоить менее $1000 - рубежа, ниже которого лидер компьютерного рынка не опускался никогда.
Об акции сообщила компания Cupertino, готовящая презентацию нового продукта, которая состоится в Калифорнии. Сама компания Apple отказалась до этого события раскрыть детали новой продукции. Газета Wall Street Journal полагает, что это будут аналоги серии MacBook и MacBook Pro, и допускает, что цена за самую дешевую версию может опуститься до $800, что поставит компьютеры Macintosh в сопоставимую ценовую линейку с конкурентами. В Нью-Йорке MacBook стоит около $2 тыс.
Сообщение о новом продукте Apple появилось спустя неделю после очередного ложного слуха о здоровье главы компании Стивена Джобса, который потряс в минувшую пятницу котировки акций компании. А в августе агентство Bloomberg обнародовало некролог на Джобса, слухи о здоровье которого будоражат инвесторов в последние месяцы.
Здоровье 53-летнего главы корпорации Apple, умело ведущего свою компанию к новым финансовым вершинам, стало причиной для волнения рынка США, начиная с нынешнего лета. Заметная потеря веса дала повод для вспыхнувших спекуляций о рецидиве раковой формы заболевания поджелудочной железы, по поводу которого Джобс был прооперирован в 2004 году.
0
1077
10 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Компания Apple удивила рынок ростом квартальной прибыли на 15%Компания Apple удивила рынок ростом квартальной прибыли на 15%

Компания Apple объявила во вторник о росте квартальной прибыли на 15% за счет продаж iPhone и компьютеров Macintosh , что значительно превзошло самые...

Apple MacBook нового поколения будут стоить всего 999 долларов?Apple MacBook нового поколения будут стоить всего 999 долларов?

По сообщению ресурса electronista.com со ссылкой на аналитика компании Citigroup Ричарда Гарнера (Richard Garner), обновленные ноутбуки Apple MacBook...

MacBook nano дебютирует на Macworld?MacBook nano дебютирует на Macworld?

Выставка Macworld, которая начинается в понедельник, может принести много сюрпризов поклонникам продукции Apple. По слухам, компания может представить...

Аналитики предсказали появление нового iPod Touch в сентябреАналитики предсказали появление нового iPod Touch в сентябре

В сентябре текущего года компания Apple представит новые модели ноутбуков MacBook и обновленный плеер iPod Touch, сообщает Computerworld со ссылкой на...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
55hozinu 27 минут назад Пума скорей всего напала . Suum_cuique 41 минут назад
Цитата: Himley1
Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле

спасибо. но возможностей нет. единственная возможно, как у всех, выучить язык и уехать по рабочей визе.
Flint 52 минут назад Их сожрали крокодилы или инопланетяне Himley1 53 минут назад
Цитата: Slayer23
Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах,

Причем, думаю, многое пришло с новой властью.
Цитата: Slayer23
думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.

О том и говорю
Slayer23 55 минут назад
Цитата: Himley1
Я не буду хвалить или ругать Саакашвили, но один грузин мне про него сказал так(было в этом году):
"был у родни в Грузии, там даже гаишники брать боятся - так их в свое время Саакашвили построил"

Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах, думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.
Himley1 54 минут назад
Цитата: Suum_cuique
такие - это какие?

Такие, как он сам.
Цитата: Suum_cuique
но все уже положили болт на это

Ведь наверху сидят большие авторитетные начальники - против них переть страшно, а вот мальчика, который дал достойный ответ - его пнуть можно. Ведь для этого мальчика они большие авторитетные дядьки (по их мнению). Проблема у нас такая - только оказываются в ситуации, где они хотябы чуть-чуть начальник, - сразу становятся мудаками.

Цитата: Suum_cuique
дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда

Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле
Suum_cuique 59 минут назад
Цитата: Himley1
Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.

к сожалению, да. но идентифицировать себя с этим обществом нет желания. дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда. идентифицируя себя с другими обществами.
я не хочу быть таким злым и негативным всю жизнь как и вы. это ужасно: прожить всю жизнь в этой злости, обиженности, на всё и всех. мне это неинтересно.
Himley1 62 минут назад
Цитата: samvsung
Общество у нас гнилое(не Европка же), значит этим можно оправдать хамоватое поведение ребенка...

В ответ на еще большее хамство по отношению к нему. Кстати в Европке взрослые бы просто вчинили иск родителям мальца, если бы были уверенны в своей правоте, а тут просто решили сыграть в игру "пни малыша", а оказалось, что у малыша яйца есть и особо его не пнешь.
Цитата: Suum_cuique
вот, поэтому вы в дерьме и живёте, соглашаясь с такой властью. вы слабые, не могущие отстоять себя, своё будущее и свою жизнь. даже за свои права не можете постоять.

Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.
Новости от партнеров