РЕКЛАМА

Загрузка...
Несколько сот неизвестных ранее морских обитателей были обнаружены в районе подводных гор к югу от австралийского штата Тасмания, сообщает интернет-журнал Wildlife Extra.

Ученые обнаружили 274 новых вида во время двух экспедиций Государственного объединения научных и прикладных исследований Австралии (CSIRO) - самой крупной научно-исследовательской организации страны.

"Осознание того, насколько богато биоразнообразие малоисследованного Южного океана, очень впечатляет", - заявил министр по охране окружающей среды Австралии Питер Гарретт (Peter Garrett), объявляя об открытиях экспедиций.' />

Ученые открыли у берегов Тасмании 274 новых вида морских обитателей

Ученые открыли у берегов Тасмании 274 новых вида морских обитателейНесколько сот неизвестных ранее морских обитателей были обнаружены в районе подводных гор к югу от австралийского штата Тасмания, сообщает интернет-журнал Wildlife Extra.

Ученые обнаружили 274 новых вида во время двух экспедиций Государственного объединения научных и прикладных исследований Австралии (CSIRO) - самой крупной научно-исследовательской организации страны.

"Осознание того, насколько богато биоразнообразие малоисследованного Южного океана, очень впечатляет", - заявил министр по охране окружающей среды Австралии Питер Гарретт (Peter Garrett), объявляя об открытиях экспедиций.

Он также отметил значение недавно созданной в 2007 году Государственной сети морских заповедников, заявив, что открытия, сделанные лишь на двух из 14 заповедных территорий, которые входят в Юго-Восточный государственную сеть заповедников, показывают, насколько важным является эта система для дела сохранения биоразнообразия глубоководных океанических видов.

"Ученые всего мира проанализировали интереснейшие достижения, сделанные во время этих экспедиций, которые ознаменовались открытием 274 новых видов и 80 подводных гор, которые являются одними из самых важных мест обитания под водой. Богатство мира моллюсков, обнаруженных учеными, было названо ими поразительным. По их словам, может возникнуть необходимость внести существенные изменения в учебники по этому типу фауны", - сказал Гарретт.

Созданная в 2007 году Государственная сеть морских заповедников у берегов штатов Тасмания, Виктория, Новый Южный Уэльс и Южная Австралия. В течение ближайших двух лет планируется создать еще несколько подобных сетей заповедников.
0
1114
10 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Возле Австралии найдены сотни новых видов животныхВозле Австралии найдены сотни новых видов животных

В морских глубинах найдено множество новых видов животных. Открытие было сделано в рамках программы Census of Marine Life. Учеными в ходе исследования...

В Атлантическом океане на рекордной глубине поймана рыбаВ Атлантическом океане на рекордной глубине поймана рыба

В Атлантическом океане ученым впервые удалось поймать глубоководную рыбу и живьем поднять ее на поверхность в специальном контейнере.Группа исследоват...

Светящиеся существа из морских глубинСветящиеся существа из морских глубин

Представляем вам несколько снимков из целой серии подводных фотографий сделанных на у берегов Гавайских островов фотографом Джошуа Ламбусом. Эти кроше...

Становится жаркоСтановится жарко

Моделирование климатических изменений, проведенное учеными из Массачусетского технологического института (Massachusetts Institute of Technology, MIT),...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 38 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 43 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 44 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 45 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 47 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 48 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 52 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 52 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 527 гостей