РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Asus Winter

Asus Winter
Белорусский кибератлет Алексей Янушевский (Cypher) стал лучшим в мире игроком в Quake 3, обыграв 27 августа в финальном матче престижнейшего международного турнира Electronic Sports World Cup (ESWC) немца Марселя Поля (K1LLSEN).

Наш 18-летний соотечественник стал самым титулованным белорусом в мире киберспорта: Алексей долго шел к званию чемпиона мира, и, наконец, получил его. В гранд-финале ESWC 2008, который проходил 25-27 августа в Сан-Хосе, наш Cypher "сдал" лишь один матч из десяти – американец Rapha оказался сильнее в групповом турнире, но в финальной части белорус не оставил сопернику никаких шансов. Призовые за первое место в данной дисциплине на ESWC`2008 составили 12 тыс. долларов.

Это не первая из крупных побед Алексея, но самое громкое его достижение на сегодняшний день.

Совсем недавно наш киберспортсмен отметился на крупном мероприятии QuakeCon 2008, где стал победителем турнира QuakeLive по "Quake 3 в браузере". Кроме того, в этом году белорус продемонстрировал выдающиеся результаты на турнире ASUS Winter 2008 и в отборочном цикле ESWC.
Asus Winter
1
3365
12 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорус стал чемпионом мира по Quake 3Белорус стал чемпионом мира по Quake 3

Белорусский кибератлет Алексей Янушевский (Cypher) стал лучшим в мире игроком в Quake 3, обыграв 27 августа в финальном матче престижнейшего междунаро...

Очко!Очко!

В Лас-Вегасе завершился самый престижный в мире турнир по покеру World Series of Poker (WSOP 2008). Победителем международного чемпионата по покеру ст...

Майкл Фелпс стал 50-кратным чемпионом СШАМайкл Фелпс стал 50-кратным чемпионом США

Американский пловец Майкл Фелпс стал 50-кратным чемпионом США. В ночь на 6 августа он в 50-й раз одержал победу на чемпионате своей страны, выиграв за...

Команда Беларуси победила в 6-м Рождественском турнире любителей хоккея

Победителем 6-го Рождественского международного турнира любителей хоккея на приз Президента Беларуси, финальный поединок которого прошел 7 января на \...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 03:43
Когда вы решитесь бесплатные торренты , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
glum 1 минут назад Diarest как всегда со своим мнением вылез.

На хрен кому нужен Крым, когда есть Турция??
vitut 2 минут назад на один год ошибся, думал столетнее юбилейное замутят meredian2 3 минут назад Знаком с этой дамой)) dianest 4 минут назад
Цитата: Mab
Где они на россию оглядываются? Нахер она им нужна?

ты идиот? ты любое хохло сми вруби, россия, россия, путин путин путин, россия, каждый божий день

Цитата: Mab
а значит россия ничего не зарабатывает туризме.

чё за ущербная логика, на туризме зарабатывает конкретный регион России- Крым.
Цитата: Mab
Иностранцев надо считать, которые привезли в Крым валюту.

а как там на Украине, считали?) может данные какие приведешь?)
koto 7 минут назад зато море чище хоть станет meredian2 8 минут назад Был осенью,больше по горам лазил и типо медетировал,цены как цены,ничего нового не увидел Vadik_K 16 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
Вы немного не на то обратили внимание. То, что описано - это забавы молодёжи между собой. Но к взрослым было другое отношение. Конечно, и отморозки были, они всегда были, но я о другом. Моего отца боялся весь двор, не потому что он был страшен, а потому что ему было дело до того, что мелкие курят в подъездах, ломают забор и проч. Сегодня молодёжь вообще ничего не боится.

Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.

Когда люди не поуистичны, они могут влиять на общество, стремясь поддерживать нормальные нормы. Когда этого не происходит, сначала вырастают дети, ложащие на всё толстый. А потом из этих детей и вырастает вот такое говно, как в посте.

Если дети не уважают старшее поколение, в итоге получается бред. Моя мама называет свою на "вы". Это немного странно, но это уважительно, и сегодня этого не хватает молодёжи.
Mab 12 минут назад
Но на самом деле проблемы с туристами в Крыму связаны не столько с политикой, сколько с экономической составляющей (необоснованно дорого всё, и дорога, и отдых)

Ну так а дороговизна с чем связана?

Цитата: dianest
не понимаю, хохлы "идут" в ес, чё они все на Россию оглядываются?

Где они на россию оглядываются? Нахер она им нужна?

Цитата: dianest
Этот год не будет исключением, эти "хихикающие" конечно же не снимут пляжи того же августа.

А ты паспорта у всех их проверил? Уверен что 95% отдыхающих это россияне + сепаратисты с паспортами длнр, которые тоже с рублями приехали, а значит россия ничего не зарабатывает туризме.
Иностранцев надо считать, которые привезли в Крым валюту.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 951 гость