РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Скутер Peugeot HYmotion3 – новейшие технологии на страже безопасности

3dnews
Французы из Peugeot решили взять все лучшие идеи от самых современных и высокотехнологичных средств передвижения и воплотить их в своем новом скутере HYmotion3. Для экономичности и экологичности от автомобиля Toyota Prius был взят гибридный двигатель, на стабильность движения работают два спаренных передних колеса, аналогичные колесам итальянского скутера PIAGGIO MP3, а больше безопасности добавляет силовой каркас, такой же, как у BMW C1.

Скутер Peugeot HYmotion3 – новейшие технологии на страже безопасности


Скутер Peugeot HYmotion3 – новейшие технологии на страже безопасности


Впервые Peugeot HYmotion3 был представлен на Paris Motor Show 2008, как самый высокотехнологичный и перспективный концептуальный скутер. Создатели новинки заявляют, что они не просто адаптировали под HYmotion3 чужие инновации, но и внесли в конструкцию концепта множество новых идей.

Скутер Peugeot HYmotion3 – новейшие технологии на страже безопасности


Скутер Peugeot HYmotion3 – новейшие технологии на страже безопасности


В отличии от C1 француз сделан двухместным и оснащен удобными поручнями для пассажира. Гибридный двигатель HYmotion3 работает по принципу рекуперативного торможения и находится в передних колесах скутера. При отсутствии бензина двигатель может работать только от аккумуляторов, но только на маленьких скоростях. За распределение крутящего момента в двигателе отвечает фирменная система Peugeot с технологией ride-by-wire. Спаренные передние колеса HYmotion3 использует не только для повышения устойчивости и лучшего торможения, но и для повышения КПД электродвигателя.

Скутер Peugeot HYmotion3 – новейшие технологии на страже безопасности


Сейчас HYmotion3 это просто концепт, но Peugeot вынашивает далеко идущие планы по теме скутеров и, возможно, именно Peugeot HYmotion3 станет первым представителем нового семейства высокотехнологичных и безопасных французских скутеров.
0
1335
12 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Peugeot 408. Новые фото

Чем ближе премьера Peugeot 408, который придет на смену модели с индексом 407, тем чаще во французской прессе появляются фотографии нового автомобиля....

Универсал Peugeot 207 представят в июнеУниверсал Peugeot 207 представят в июне

Появились официальные фотографии нового универсала Peugeot 207 SW.Мировая премьера компактного универсала пройдет на автошоу в Барселоне в июне текуще...

Концепт Peugeot B1KКонцепт Peugeot B1K

Команда дизайнеров Peugeot только что опубликовала изображения своего нового концепта: велосипеда, названного B1K. Выглядит он как гоночный велосипед,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 78 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 248 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 248 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 251 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 259 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 276 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 300 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 378 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 2186 гостей