РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Septic Flesh

Греческая команда «Septic flesh» образовалась в марте 1990 года. В начале 1991-го музыканты записали демо «Forgotten path». Пленка продавалась неплохо (разошлось порядка 800 копий), и коллектив решился на выпуск мини-альбома. «Temple of the lost race» содержал ставший классикой группы трек «Morpheus», и именно благодаря ему «Septic flesh» получили контракт от «Holy records».

Первый полнометражник записывался в «Storm studio» с Магусом Вампиром Даолотом в качестве продюсера. «Mystic places of dawn», основанный на древнегреческих мифах, представлял собой сочетание скорости, брутальщины, мелодики и атмосферы, которое сами музыканты нарекли «dreamy death metal».

Следующий альбом, создававшийся в тех же условиях, что и его предшественник, отметил снижение темпа и внедрение в музыку думовых элементов. При этом на «Esoptron» явным образом чувствовалось влияние культуры древних эллинов. Третья работа «Septic flesh» превзошла все ожидания и значительно подняла популярность группы.

На этот раз сессии проходили в «Praxis studio» под присмотром Ламброса Сфириса. Также в состав была введена вокалистка Натали Расоулис, а гитарист Крис Антониу задействовал в музыке неоклассические элементы (ведь недаром он учился в английском музыкальном университете). Что касается текстов, то они образовывали концепцию изобретения секретного двигателя, изменяющего реальность. На следующий год команда решила порадовать фанов раритетами и записала альбом «A fallen temple», основанный на переработке «Temple of the lost race». Из нового материала на диск попало всего пять композиций, две из которых («Marble smiling face» и «The eldest cosmonaut») вскоре стали очень популярными. Кстати, на «The eldest cosmonaut» был снят первый видеоклип группы.

В поддержку альбома «Septic flesh» провели глобальное европейское турне «Temple of Humiliations», на котором выступили в роли хедлайнеров при поддержке «Misanthrope» и «Natron». К своей следующей студийной работе команда пришла без Натали Расоулис и ударника Костаса (место за барабанами занял Акис Капранос).

Альбом «Revolution DNA» записывался в шведской «Studio Fredman» с продюсером Фредриком Нордстромом. В результате слушатели получили новый металлический альбом в духе дарк-нью-эйдж, а песни на нем стали более театральными и душевными. После выхода пластинки Крис Антониу организовал сайд-проект «Chaostar», к которому привлек своих коллег по «Септической плоти», в том числе и Натали Расоулис. Когда он вернулся к своей основной команде, оказалось что рамки «Holy records» стали тесны для группы, и музыканты занялись поисками нового лейбла. Их старания увенчались успехом в 2001 году, и «Septic flesh» перешли под крыло известного европейского дэт-лейбла «Hammerheart records».

Летом 2002-го коллектив вернулся в «Studio Fredman» и за шесть недель записал альбом, наполненный агрессией, скоростью, мелодиями, классическими оркестровками и мрачной всепоглощающей атмосферой. К сожалению «Sumerian daemons» стал последним альбомом группы, и в 2003 году «Septic flesh» объявили о прекращении деятельности…

Неожиданно группа, никого не предупредив, воссоединилась, и записала альбом, который выходит 17 марта 2008 года. Альбом записан на лейбле Season Of Mist. Альбом получил название Communion.
Septic Flesh

Septic Flesh

Septic Flesh

Septic Flesh

Septic Flesh
0
1087
13 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вопрос дня: альбом какой группы (рок, поп) вы считаете лучшим альбомом всех ...Вопрос дня: альбом какой группы (рок, поп) вы считаете лучшим альбомом всех ...

Слушатели британской радиостанции \"Planet Rock\" выбрали лучший рок-альбом всех времен. Среди коцертных рок-альбомов, лучшим стал \"Live and Danger...

Massive Attack выпустят первый за семь лет альбомMassive Attack выпустят первый за семь лет альбом

Британская электронная группа Massive Attack объявила о подготовке к выпуску новой пластинки, которая станет первой студийной работой коллектива за по...

EntombedEntombed

...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
SabakaZ 15 минут назад
Цитата: kotad
а может: Лаврентий Рудольфович?
Нет нет, ни в коем случае. Только Рудольфо де Лаурентис IV. Ну, или Йохан Грэг Стромпрстмен. И, как вариант, Феофан Усть-Пердяйск-Егужинский-Фофудьин.
PROSTO CHEL 16 минут назад
Google's Pixel и iPhone 7

Идритьки мои титьки, гугле уже давно телефоны штампует и продает, а я это тока из новости про самсунг узнал. Какой же я древний уже чемодан
kotad 107 минут назад
Цитата: SabakaZ
меня Рудольфо де Лаурентис IV.

а может: Лаврентий Рудольфович?
SabakaZ 131 минут назад
Цитата: basalt155
сабаказ (как тебя зовут то, надоело уже)
Называй меня Рудольфо де Лаурентис IV.


Цитата: basalt155
а ты можешь аву на более простую поменять а то щас эпилепсия от это моргания начнёццо (
Не могу пока. Новая в разработке.
SabakaZ 133 минут назад
Цитата: basalt155
хранение однако.
Ничего ты не знаешь, Баз Сноу. В общем, не рекомендую качать сиськи-письки в виде торрента. Да и вообще, харэ прон уже качать в целом, фройляйн уже какую надыбай.
Trend 241 минут назад В бельгии пиво больше по мозгу бьет .лично у меня )))по сравнению даже с родным немецким, которого при желании можно много выпить и остаться просто при хорошем настроении.вообще бельгия это уникальная страна часто туда езжу , концентрация всемозможного пиздеца зашкаливает.но интересно)всегда чтото новое)) nord_drum 270 минут назад а у него лобовое стекло опускается? Kano 318 минут назад
Цитата: Tatur
жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик)
Очень просто, детям сало не очень нравится. Сколько себя помню, от вида на блевоту тянуло. Стала взрослой теткой вкусы поменялись. теперь с удовольствием ем.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1223 гостя