РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Septic Flesh

Греческая команда «Septic flesh» образовалась в марте 1990 года. В начале 1991-го музыканты записали демо «Forgotten path». Пленка продавалась неплохо (разошлось порядка 800 копий), и коллектив решился на выпуск мини-альбома. «Temple of the lost race» содержал ставший классикой группы трек «Morpheus», и именно благодаря ему «Septic flesh» получили контракт от «Holy records».

Первый полнометражник записывался в «Storm studio» с Магусом Вампиром Даолотом в качестве продюсера. «Mystic places of dawn», основанный на древнегреческих мифах, представлял собой сочетание скорости, брутальщины, мелодики и атмосферы, которое сами музыканты нарекли «dreamy death metal».

Следующий альбом, создававшийся в тех же условиях, что и его предшественник, отметил снижение темпа и внедрение в музыку думовых элементов. При этом на «Esoptron» явным образом чувствовалось влияние культуры древних эллинов. Третья работа «Septic flesh» превзошла все ожидания и значительно подняла популярность группы.

На этот раз сессии проходили в «Praxis studio» под присмотром Ламброса Сфириса. Также в состав была введена вокалистка Натали Расоулис, а гитарист Крис Антониу задействовал в музыке неоклассические элементы (ведь недаром он учился в английском музыкальном университете). Что касается текстов, то они образовывали концепцию изобретения секретного двигателя, изменяющего реальность. На следующий год команда решила порадовать фанов раритетами и записала альбом «A fallen temple», основанный на переработке «Temple of the lost race». Из нового материала на диск попало всего пять композиций, две из которых («Marble smiling face» и «The eldest cosmonaut») вскоре стали очень популярными. Кстати, на «The eldest cosmonaut» был снят первый видеоклип группы.

В поддержку альбома «Septic flesh» провели глобальное европейское турне «Temple of Humiliations», на котором выступили в роли хедлайнеров при поддержке «Misanthrope» и «Natron». К своей следующей студийной работе команда пришла без Натали Расоулис и ударника Костаса (место за барабанами занял Акис Капранос).

Альбом «Revolution DNA» записывался в шведской «Studio Fredman» с продюсером Фредриком Нордстромом. В результате слушатели получили новый металлический альбом в духе дарк-нью-эйдж, а песни на нем стали более театральными и душевными. После выхода пластинки Крис Антониу организовал сайд-проект «Chaostar», к которому привлек своих коллег по «Септической плоти», в том числе и Натали Расоулис. Когда он вернулся к своей основной команде, оказалось что рамки «Holy records» стали тесны для группы, и музыканты занялись поисками нового лейбла. Их старания увенчались успехом в 2001 году, и «Septic flesh» перешли под крыло известного европейского дэт-лейбла «Hammerheart records».

Летом 2002-го коллектив вернулся в «Studio Fredman» и за шесть недель записал альбом, наполненный агрессией, скоростью, мелодиями, классическими оркестровками и мрачной всепоглощающей атмосферой. К сожалению «Sumerian daemons» стал последним альбомом группы, и в 2003 году «Septic flesh» объявили о прекращении деятельности…

Неожиданно группа, никого не предупредив, воссоединилась, и записала альбом, который выходит 17 марта 2008 года. Альбом записан на лейбле Season Of Mist. Альбом получил название Communion.
Septic Flesh

Septic Flesh

Septic Flesh

Septic Flesh

Septic Flesh
0
1106
13 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вопрос дня: альбом какой группы (рок, поп) вы считаете лучшим альбомом всех ...Вопрос дня: альбом какой группы (рок, поп) вы считаете лучшим альбомом всех ...

Слушатели британской радиостанции \"Planet Rock\" выбрали лучший рок-альбом всех времен. Среди коцертных рок-альбомов, лучшим стал \"Live and Danger...

Massive Attack выпустят первый за семь лет альбомMassive Attack выпустят первый за семь лет альбом

Британская электронная группа Massive Attack объявила о подготовке к выпуску новой пластинки, которая станет первой студийной работой коллектива за по...

EntombedEntombed

...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Nikitosina 85 минут назад
Цитата: gismo_2
Это больше похоже на подростковый максимализм.

Не важно на что это похоже. Официальная позиция прозападной, либеральной оппозиции звучит как "за справедливые и честные выборы". Однако подразумевает это что за Лукашенко никто не голосует. Это не так, за него голосуют и много.
Цитата: gismo_2
Я не Ванга, никто не знает как там будет. После шороху скорее всего под шумок может пролезть кто и похуже. Но опять же не факт.Ну в том то вся и засада что не мы его выбираем, а он нас.

Под шумок пролезет говно которое хорошо всплывает. Посмотри мировой опыт переворотов, 5-10% на то что к власти придет кто то лучший это знаешь ли слишком мало. Потому что 90% что к власти придет кто то похуже. Я не испытываю лютой ненависти к усатому, чтобы сделать хуже ему ценой того что мне будет намного хуже жить.
Цитата: gismo_2

Так что ты считаешь людей идиотами и думаешь что опять не того выберут? Тоже не факт. Я вообще за парламентскую республику.

Я уверен что люди идиоты в политике. Не испытываю ни тени сомнения. Да и вообще люди предпочитают не напрягать мозги и это нормально.
hulk1985 172 минут назад Спрос рождает предложение, закон рынка. fakku 405 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 506 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 526 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 528 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 541 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 545 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
50 пользователей, 630 гостей