РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Monstrosity

Monstrosity, является одной из ведущих групп на Флоридской Death Metal сцене. Cвоё существование банда начинает в далёком 1990 году. Андеграундовые записи и прочные международные связи позволили Monstrosity записать первое демо «Horror Infinity» на Nuclear Blast Records в Германии. Первый полноформатный альбом, под названием «Imperial Doom», данного коллектива, на сегодняшний день, считается классикой Death Metal ‘а. Альбом вышел в продажу 40000 экземплярах во всём мире, и получил отличные оценки в прессе. Триумфальное турне по Европе, включавшее Австрию, Швейцарию, Голландию и Германию, принёс Monstrosity ещё большую славу. В это же время, в Германии, группа снимает видео клип на песню «Final Cremation», а чуть позже выходит видео-компиляция «Death is the Beginning» на Nuclear Blast. До этого релиза в США «Imperial Doom» занимал 21 место по продажам на CMJ. Вследствие чего, возникли разногласия с Nuclear Blast по авторским гонорарам, и Monstrosity покидают лейбл.

Следовательно, Monstrosity подписывают контракт с Conquest Music в США. Второй релиз - «Millennium» группа записывает с высоким уровнем техничности, с более чёткими рифами и элементами. Версия альбома была запущена параллельно с туром «Extremities Tour» (семи недельное путешествие Северной Америке). Редакторы журнала Metal Maniacs поставили «Millennium» на первое место, а в CMJ чартах Loudrock на #19 место. «Millennium» одновременно был выпущен на Nuclear Blast в Германии.

Концентрируясь на туре после второго релиза, Monstrosity завоёвывает всё большую популярность, выступая в Мехико, Лиме, Перу, Боготе, Колумбии гастролируя с Vader в Европе по девяти странам в течение четырех недель.

С окончанием гастролей, Monstrosity возвращаются в студию и выпускают следующий полноформатник «In Dark Purity». Их третий альбом содержал 14 песен (включая кавер-версию Slayer «Angel of Death») великолепного Death Metal материала.

Позже банда выпускает двойной CD под названием «Enslaving the Masses». Первый диск состоит из ремиксов с альбома «Imperial Doom». Вся вокальная партия - George «Corpsegrinder» Fisher (вокалист Cannibal Corpse и со-основатель Monstrosity). Второй диск - является «живым», записанный во время различных шоу группы, смиксован Morrisound Studios. Новый вокалист, Jason Avery, показал на втором CD, что он конкурентоспособная замена.

Но, к большому сожалению, вокалист Monstrosity - Avery, не мог больше продолжать работу с группой по личным причинам. Его место занял Sam Molina - до этого являвшийся гитаристом. Monstrosity продолжили тур, посетив около 80 городов весной и летом в поддержку «Enslaving the Masses». В 2001 Monstrosity «впадает» в студию, чтобы наработать материал для их пятого альбома, который был выпущен в начале 2003 под названием «Rise to Power»…
Monstrosity

Monstrosity

Monstrosity

Monstrosity

Monstrosity
0
1194
13 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
SinisterSinister

Голландские дэтстеры \"Sinister\" дважды пользовались сильным успехом: первый раз - за то, что стали пионерами своего жанра в Европе, а второй раз – з...

CANNIBAL CORPSECANNIBAL CORPSE

CANNIBAL CORPSE...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
valenok1337 5 минут назад блять, обэма Либерман 224 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 297 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 302 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 343 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 368 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 390 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 391 минут назад Стремное оно какоето
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1185 гостей