РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вархаммер 40к Эльдары часть 5 (арт.)

Вархаммер 40к  Эльдары часть 5 (арт.)

Отрывок из трактата Инквизитора Чевака "Учение о Нечистых"

Сейм-Хан был одним из первых Рукотворных Миров, покинувших Миры Исхода, и с тех пор практически не контактирует с другими Ушедшими. Мы обнаружили архивы Эльдар, касающеюся Мира Сейм-Хан. Эльдары считают этот Рукотворный Мир обителью самых диких и необузданных своих сородичей. Доклады наших Вооруженных Сил потверждают эту характеристику. Эльдары Сейм-Хана – яростые и гордые воины, ценящие свою честь куда выше, чем их родичи с других Миров. Их храбрость порождает легенды, но их непримиримость и гордость часто вызывает столкновения с другими расами и даже другими Рукотворными Мирами.

Вархаммер 40к  Эльдары часть 5 (арт.)

Движимые своими понятиями о чести, воины Сейм-Хана вступают даже в такие битвы, которых можно избежать
Самые известные обитатели Сейм-Хана – Дикие Наездники(Wild Riders), идущие в бой на Джетбайках и "Гадюках"(Vypers). Мы выяснили, что эта каста имеет самое большое влияние на Сейм-Хан, и большая часть воинов и Видящих (Seers) принадлежит к одной из семей Диких Наездников. Судя по всему, другие касты Аспектных Воинов просто забыты Эльдарами Сейм-Хана.

Социальная структура этого Рукотворного Мира представляет собой иерархический феодализм, похожий на тот, который мы можем наблюдать на некотырых наших планетах.
У каждой семьи есть свой Вождь, позиция которого является позицией всей семьи. Самые близкие к Вождю члены семьи образуют Кровное Братство (Kinsmen), совет, руководящий делами семьи. Именно Братство управляет семьей, когда Вождь ведет воинов семьи в бой, и именно Братства семей управляют Рукотворным Миром.

Вархаммер 40к  Эльдары часть 5 (арт.)

Иногда это приводит к столкновениям семей внутри самого Сейм-Хана, и, хотя бои между семьями очень ритуализированы, кровь часто льется в этом Рукотворном Мире.Также очень часто происходят поединки между лучшими воинами семей, но они скорее имеют окраску тренировок и доказательств своей силы и храбрости. Эта практику часто можно наблюдать и на слаборазвитых планетах Империума. Но поединки между воинами Сейм-Хана редко приводят у смертельным исходам, так как ведутся до первой крови.И все же такое поведение кажется невероятным на фоне того, как мало Эльдаров осталось в галактике.

Инквизитор Чевак – "Учение о Нечистых", глава VIII
"Кажущеяся дикость Сейм-Хана"

Вархаммер 40к  Эльдары часть 5 (арт.)

Об искусственном мире Янден
Из исследований недавней истории искусственного мира Янден можно сделать один чёткий вывод – Эльдары Яндена находятся на грани полного уничтожения. Они потеряли множество жизней в течение тысячелетий прошедших с момента Падения и, как впрочем, и у остальных Эльдар, новые поколения немногочисленны и значительно отстоят друг от друга по времени. Однако, видимо атака тиранидского флота-улья Кракен подписала смертный приговор Яндену. Плывущий в глубинах Космоса город был почти уничтожен и тысячи и тысячи его воинов пали в битве против Великого Пожирателя. Они были на краю гибели, но, несмотря на эти чудовищные потери, искусственный мир был спасён, когда в битву вступил Пиратский Князь Ириель со своими Призрачными Рейдерами. Однако, Янден вряд ли когда-либо оправится от потерь и это только вопрос времени когда искусственный мир станет полностью безжизненным.

Вархаммер 40к  Эльдары часть 5 (арт.)

Мы с достаточной точностью можем сделать подобный вывод на основании одного факта; большая часть армии Яндена состоит из искусственно сделанных воинов. При создании этих «Призрачных Стражей» и «Благородных Призраков» используется передовая эльдарская психическая технология и технология пересадки душ для производства нового искусственного тела для души Эльдара, чьё биологическое тело было уничтожено. Расчёт на массовое применение подобных технологий говорит о близком конце искусственного мира Янден просто потому, что создание этих «Призрачных воинов» чудовищная необходимость, так как Эльдары рассматривают этот процесс как что-то схожее с разграблением могил в нашей культуре. Эльдары не только нарушают вечный покой мёртвых, но, по существу, создают зомби из своего предка и заставляют его сражаться. Как можно догадаться, подобную мерзость можно совершить только под давлением чрезвычайных обстоятельств.

Вархаммер 40к  Эльдары часть 5 (арт.)

Расчёт на мёртвых воинов дал толчок к увеличению количества псайкеров специализирующихся на подъёме душ Эльдар из Вечного Круга, где они хранятся. Эти псайкеры-некроманты, или Заклинатели Духов как они иногда называются своими соплеменниками, специализируются на общении с духами мёртвых и используют сложную психо-кристалинную технологию камней душ. Заклинатели Духов владеют всей могущественной боевой магией Колдунов, а также действуют как узел или фокус для духов вырванных из объятий смертного сна. Присутствие Заклинателя Духов существенно улучшает координацию и гибкость мёртвых воинов. Поэтому в бою с таким противником любой командир должен в первую очередь приложить все силы для устранения этих Заклинателей Духов.
Инквизитор Чевак – Учения Нечестивцев, Глава V
«Некроманты Яндена»

Вархаммер 40к  Эльдары часть 5 (арт.)

Об искусственном мире Биел-Тан
Армия Клинков Ветра
Выдержка из трактата «Богохульные Учения» Инквизитора Чевака «О Эльдар»

Биел-Тан находится на южной границе галактики, на территории, некогда относящейся к древней Империи Эльдар. Среди своих сородичей они заслуженно считаются самым воинственным родом. На древнем языке Эльдар "Биел-Тан" означает "Возрождение старых времен", и именно воины этого Искусственного мира взяли на себя миссию возродить величие Эльдар. Именно поэтому Эльдар Биел-Тана придают большее значение Пути Воина, чем остальные Рукотворные Миры., так как они знают, что выковать новую Империю можно только в горниле войны, а закалить новосотворенное следует кровью.

Военная доктрина Биел-Тана известна как Бахзакхан (Bahzhakhain), что означает "Клинок Ветра" или "Буря Клинков". Эта стратегия основывается на мощном ударе Аспектных Воинов, единственном, но всесокрушающем. Вперед выдвигаются "Волновые Змеи" и "Ястребы", под прикрытием которых Воины Биел-Тана наносят единственный и смертельный удар, не оставляя противнику никаких шансов на спасение.

Вархаммер 40к  Эльдары часть 5 (арт.)

Эта стратегия великолепно действует при атаках на излюбленные цели Биел-Тана – вражеские колонии. В колонизации планет другими расами Биел-Тан видит главную угрозу возрождения Империи Эльдар. Их стратегия заключается в мгновенном уничтожении еще неразвитых колоний. Именно по этой причине имели мечто бесчисленные столкновения между Эльдарами Биел-Тана и нашими вооруженными силами. Часто Исследователи Адептус Механикус колонизируютновый мир лишь для того, чтобы вскоре он был уничтожен Клинками Ветра. Именно поэтому я настаиваю на усилении гарнизонов колоний на южной границе, но, хотя я посылал множество прошений, ни на один мой доклад не обратили должного внимания.

Точно так же Биел-Тан относится к другим расам. Самыми ненавистными врагами для этого Рукотворного Мира являются Орки, так как они способны практически мгновенно заселять миры, если вовремя не уничтожить "колонизаторов". Войска Биел-Тана постоянно охотятся за орочьими грузовыми звездолетами, и часто бывали случаи, когда Аспектные Войны неожиданно приходили на помощь осаждаемым орками Имперским гарнизонам. Лидеры Клинков Ветра также видят свою обязанность в защите Миров Исхода, так как они верят, что когда народ Эльдар возродится, Миры Исхода будут фундаментом, на котором и будет стоять их новая Империя. Множество пытавшихся колонизировать Миры Исхода были сметены неукротимыми воинами Биел-Тана.

Инквизитор Чевак "Богохульные Учения", глава ХХХ
Воинственный Биел-Тан

Вархаммер 40к  Эльдары часть 5 (арт.)

Об Искусственном Мире Алаиток
Выдержка из трактата «Богохульные Учения» Инквизитора Чевака «О Эльдар»

Иногда слуги Всемогущего Императора бывают достаточно удачливы или достаточно умелы, чтобы захватить воинов Эльдар живыми. Большинство захваченных относится к касте, известной нашим войскам, как Рейнджеры(Разведчики). Они, при правильном давлении, снабжают нас большинством информации. Последние две тысячи лет большинство пленников принадлежит к Искусственному Миру Алаиток. Удивленные этим фактом, мои предшественники вплотную занялись изучением этого, самого таинственного из всех, Искусственного Мира. До тех пор, пока не началась открытая конфронтация между армиями Империума и Эльдарами, последовавшая за Конфликтом на Биззле, Алаиток уклонялся ото всех прямых контактов с другими расами.

Заинтригованный склонностью Эльдар Алаитока следовать так называемому «Пути Изгнанника», я попытался выяснить причину этого у одного из пленников. Информация, которую я добыл, была весьма интересна, но к сожалению, допрашиваемый умер до того, как я смог прояснить все детали.

Вархаммер 40к  Эльдары часть 5 (арт.)

Оказалось, что у обитателей Алаитока самая консервативная привязка к культуре, известной как Путь Эльдар – пути в жизни, по которому у Эльдар должно быть полное понимание лишь одной сферы жизнедеятельности. Другими словами, Путь Эльдар – это кастовое деление. Оно и приводит к тому, что множество обитателей Алаитока становится Рейнджерами. Это некое подобие наказания их владыками за преступные деяния и нарушение дисциплины. Другие же идут в эту касту из любопытства, ведь Алаиток ведет политику полной изоляции, и только эта каста может удовлетворить жажду познания Галактики.

Вархаммер 40к  Эльдары часть 5 (арт.)

Как бы то ни было, разочарованные своим Искусственным Миром, они остаются ему верны, и множество возвращается к нормальной жизни. Несмотря на изоляционизм Алаитока, Старейшины получают множество информации от Рейнджеров, и именно через них контактируют с иными расами и Мирами Эльдаров.

Когда Алаиток находится в состоянии войны, он отправляет своих Рейнджеров через Паутину в авангард армии для внесения неразберихи в ряды противника. Отличная подготовка Рейнджеров помогает им успешно уничтожать склады оружия и боеприпасов, прореживать ряды атакующих и уничтожать линии коммуникаций. Когда Алаиток переходит в наступление, враг уже ослаблен, ведь его войска неделями или даже месяцами гоняются за тенями, распыляя свои силы, и не успевая собрать их вместе для отражения удара.

Инквизитор Чевак – Богохульные Учения, глава XI
«Тирания Алаитока»

Вархаммер 40к  Эльдары часть 5 (арт.)

Об Искусственном Мире Ультве
Выдержка из работы Инквизитора Чевака об Эльдар - «Учение о Нечистых»

Ультве знаменит среди других Искусственных Миров своим количеством Эльдар, которые следуют Пути Ясновидца и Чародея. Многие верят, что это из-за близости Искусственного мира к зараженному Хаосом, Глазу Ужаса. Ультве уверяют, что их многочисленные Ясновидящие нужны им, чтобы чтобы следить за многочисленными и витиеватыми происками Хаоса, но Ясновидцы других Искусственных миров подозревают, что сам Глаз Ужаса влияет на обитателей Ультве и тем самым усиливает их психические способности. Какова бы ни была причина, когда воины Ультве идут в бой их сопровождают множество могущественных псайкеров
Вархаммер 40к  Эльдары часть 5 (арт.)

Я считаю что, из всех Искусственных миров, Ультве больше других вмешиваются в дела других рас. Псайкеры Ультве могут предсказать будущие события с большей точностью и гораздо на более длительный срок чем из собратья с других Искусственных Миров. Ведомый знаменитым Эльдрадом Ультраном, Совет Ясновидцев видимо постоянно изменяет ход истории в своих интересах и поэтому воины Ультве часто посылаются на миссии, чтобы изменить баланс сил и исход сражения в битвах, которые могут разрушительно повлиять на их родной Искусственный мир.

Я бы предположил, что нами не раз хладнокровно манипулировали в прошлом. Из-за своих загадочных и, на первый взгляд, противоречивых действий, Эльдар приобрели репутацию существ с причудливым и нелогичным поведением.
Вархаммер 40к  Эльдары часть 5 (арт.)

Некоторые мои предшественники открыто приписывали несколько наших конфликтов, вмешательству Ультве. Среди них выделают такие как Вторая Битва за Армагеддон, Зачистка Санафана, Аннигиляция Мортиса, Третье Пришествие Ориана.

Но все же существует надежда. Сделав упор на псайкеров, они оставили Искусственный Мир без без Эльдар, тренированных в разных Воплощениях Воина- Путь Ясновидца самый длительный и сложный и почти не оставляет времени для прохождения Пути Воина. Чтобы компенсировать эту нехватку воинов, Ультве содержит внушительную армию Стражей (обычно Стражи призываются только когда они нужны, примерно как наши силы СПО). В регионах вокруг Глаза Ужаса, Черных Стражей знают и как нежданных спасителей и как серьезных врагов.

Инквизитор Чевак- Учение о Нечистых, Глава XXXVI, Проклятые Ультве

Вархаммер 40к  Эльдары часть 5 (арт.)
1
5032
13 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вархаммер 40к  Эльдары  часть 3 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 3 (арт)

Третья часть Артов по Эльдарам. И третья часть истории Эльдар.С человеческой точки зрения, Эльдар живут необычайно долго; иногда проходят тысячи лет,...

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 2 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 2 (арт)

Вторая часть Артов по Эльдарам, и вторая часть краткой истории Эльдар. (много буков)Раса Эльдаров имеет настолько долгую и богатую историю, что практи...

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 1 (арт)

Всем поклонникам. По вашим заявкам.) Первая часть артов и первая часть краткой истории Рассы.Раса Эльдаров имеет настолько долгую и богатую историю, ч...

Вархаммер 40к Империя Тау (арт) часть 1Вархаммер 40к Империя Тау (арт) часть 1

По вашим заявкам. Арты по Империи Тау, и первая часть краткой истории рассы.Империя ТауВо имя Высшего Добра!Далеко на востоке галактики Империя Тау...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 04:41
Когда вы решитесь скачать бесплатно utorrent , попробуйте быть подготовленным к приятным
неожидоннастям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Mab 1 минут назад гном_Вася, ты врач?
BHy4ka 1 минут назад
Цитата: гном_Вася
Вот и меня тоже)))

ты в отношениях что ли?
Mab 2 минут назад
Цитата: BHy4ka
интересно даже))) что это за предвзятость?))

Ну ты же веришь в историю о существовании 28 панфиловцев и того что они якобы сделали...
glum 4 минут назад Все ответы содержаться в УК. Мужик простой, поэтому попадает под его действие. Чего спорить? MegaSchuster 6 минут назад
Цитата: Pikasso
Ой не факт, что посадят. ООООчень многое зависит от условий:
1) были ли у обвиняемого приводы до этого, и, если да, то по каким статьям
2) как он характеризуется знакомыми. Конфликтен ли с окружающими.
3) На кой хер он таскал с собой нож и хранися ли он надлежащим образом.
4) были ли нападающие вооружены и если да -проявляли они намерения использовать оружие или нет.

Если вдруг окажется, что мужик был спокойным и не пьющим, нож использовал для чистки рыбы и перевозил его в чехле, а не в кармане, а гопники сами нарвались ...ну и все такое... кароче, могу даже условку не дать.

это рашка. ваши доводы в цивилизованной стране сыграли бы роль, но не там. тем дагам даже компенсацию присудили выплатить полтора миллиона рублей как пострадавшим лицам
karakurt 6 минут назад
Цитата: Pikasso
Если вдруг окажется, что мужик был спокойным и не пьющим, нож использовал для чистки рыбы и перевозил его в чехле, а не в кармане, а гопники сами нарвались ...ну и все такое... кароче, могу даже условку не дать.

Согласен. Я на стороне мужика и будь Я судьёй оправдал бы.
Pikasso 7 минут назад MegaSchuster,
"...для самозщиты". Это важный пункт. Есть огромная разница между "применением для нападения" и "применением для защиты"
гном_Вася 7 минут назад BHy4ka,
Как ты говорил,
к тому же меня не должны вычислить

Вот и меня тоже)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
96 пользователей, 1605 гостей