РЕКЛАМА

Загрузка...
4 ноября 2008: Джон Маккейн побеждает на выборах президента Америки с незначительным перевесом.

4 октября 2010: Канада легализует клонирование крупного рогатого скота для производства пищи.

6 ноября 2012: Барак Обама опережает на выборах действующего президента Маккейна. Тем не менее, внимание наблюдателей приковано к независимому кандидату Диггеру Тру, «блогократу», ведущему кампанию только в интернете. Тру получает 3% голосов избирателей.

12 сентября 2016: Диггер Тру вступает в предвыборную гонку за два месяца до голосования. Он ни разу не появляется на публике, набирает 22% голосов, но Обама все равно выигрывает перевыборы.

20 августа 2017: Первое массовое использование искусственного разума: теперь у потребителей есть возможность заниматься реалистичным сексом по телефону без участия другого человека.' />

Краткая история XXI века

Краткая история XXI века4 ноября 2008: Джон Маккейн побеждает на выборах президента Америки с незначительным перевесом.

4 октября 2010: Канада легализует клонирование крупного рогатого скота для производства пищи.

6 ноября 2012: Барак Обама опережает на выборах действующего президента Маккейна. Тем не менее, внимание наблюдателей приковано к независимому кандидату Диггеру Тру, «блогократу», ведущему кампанию только в интернете. Тру получает 3% голосов избирателей.

12 сентября 2016: Диггер Тру вступает в предвыборную гонку за два месяца до голосования. Он ни разу не появляется на публике, набирает 22% голосов, но Обама все равно выигрывает перевыборы.

20 августа 2017: Первое массовое использование искусственного разума: теперь у потребителей есть возможность заниматься реалистичным сексом по телефону без участия другого человека.

3 ноября 2020: Выдвинутый республиканской партией Диггер Тру становится президентом США. Во время своего правления Тру общается с нацией только через свой аккаунт на Tumblr, его лица никто никогда не видел.

14 июня 2024: Китайские ученые создают лекарство от СПИДа.

13 августа 2025: Неожиданное открытие сделано в университете Джонс Хопкинса: курение, на самом деле, полезно для здоровья.

8 мая 2030: В своей предсмертной исповеди Джордж Буш-младший признает, что убийство Джона Кеннеди было спланировано ЦРУ.

11 июля 2039: 92-летний Билл Клинтон умирает в день выхода альбома Guns-n-Roses «Chinese Democracy II».

22 июня 2043: На орбите Земли открыт роскошный отель, соединенный с поверхностью планеты космическим лифтом.

19 сентября 2044: Эрасто Норман, первый чернокожий Папа римский и заядлый лыжник, погибает при сходе лавины.

18 марта 2049: Швеция запрещает употребления в пищу мяса животных.

22 мая 2050: Компактные ядерные бомбы взрываются в Иерусалиме, аэропорту Лос-Анджелеса, Москве, Токио, Париже и, что странно, в Бангоре, штат Мэн. 370 тысяч человек погибли. Неспособные договориться и противостоять терроризму, страны мира начинают политику культурного изоляционизма и вялой войны.

С 2052 по 2055: Письменных исторических источников не сохранилось.

3 ноября 2056: На президентских выборах в США побеждает кибернетический организм «Терри-2».

20 июля 2059: Через 90 лет после Нила Армстронга, китайские космонавты высаживаются на Луне и остаются там. Китай основывает лунную колонию людей и роботов. Начинается новая космическая гонка.

10 августа 2062: Америка высаживается на Луне. Через два месяца это повторяет Россия. Германия и Япония прибывают на Луну в декабре.

23 декабря 2063: Население Луны достигает миллиона человек. Основные отрасли лунной промышленности: добыча полезных ископаемых и туризм.

27 февраля 2067: В Мельбурнском зоопарке горилла по имени Морин проходит стандартный тест на IQ, набрав 92 балла. Поступают предложения начать выдавать гражданство домашним животным.

1 августа 2068: По данным переписи населения, киборги стали самой многочисленной расой в США, достигнув 21% населения. В стране 20% латино-американцев, 17% мультирасовых людей, 13% евро-американцев, 11% афро-американцев, 8% азиато-американцев и 3% расово-нейтральных клонов.

5 июня 2070: В Канаде участились случаи охоты волков на людей. Число нападений акул увеличилось на 40%. Дикие животные перемещаются в города; пантера убила по меньшей мере 9 человек в пригороде Далласа. «Я не знаю, почему животные становятся умнее, — говорит зоолог Эли Сперле-Чо. — Но это определенно происходит».

19 октября 2071: Армия панд нападает на Пекин. 1200 человек убиты, тысячи получили ранения.

5 апреля 2072: Животные изгнаны с Луны. Домашние кошки убивают больше людей, чем сердечные заболевания.

29 мая 2073: Америка, Великобритания, Китай и Россия объявляют войну животным. Решено, что все военные действия будут осуществлять роботы.

С 2074 по 2078: Война роботов и зверей.

4 мая 2079: Война завершается Кенийским мирным соглашением. Животные получают Африку, Азию, Северную и Южную Америку, Австралию. Европа и Гренландия остаются людям. Антарктида становится нейтральной зоной. Большинство населения планеты мигрирует на Луну, где возникает проблема перенаселения.

6 июля 2080: Население Луны достигает 8 миллиардов. Большинство живет в пещерах под поверхностью. Еда производится путем высокоскоростного клонирования сои, риса и безголовых тушек цыплят. Вода становится самой большой ценностью и обеспечивает лунную валюту.

5 ноября 2081: Чтобы замедлить потребление кислорода, жители Луны должны оставаться неподвижными по 20 часов в сутки. В качестве компенсации людям позволено раз в неделю загружать вымышленные воспоминания в память. Население проводит большую часть времени, ностальгируя по вещам, которых на самом деле не было.

20 октября 2082: Из-за избытка замороженной жидкости население Луны решает колонизировать Марс. Лидеры роботов и людей соглашаются превратить то, что осталось от Луны, в военную базу для новой войны с животными, которая позволит вернуть Землю к началу XXII века.
1
1828
13 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему сейчас никто не летает на Луну?Почему сейчас никто не летает на Луну?

Действительно, вот эта фотография сделана на поверхности Луны 11 декабря 1972 года. Более 40 лет назад! На ней командир экспедиции Юджин Сернан позиру...

Скончался космонавт Нил АрмстронгСкончался космонавт Нил Армстронг

В США скончался Нил Армстронг - астронавт, который первым ступил на поверхность Луны в ходе лунной экспедиции в 1969 году....

Луна в цифрах и фактахЛуна в цифрах и фактах

Читайте эти и другие интересные факты о Луне и её влияние на человекаБолее 2 миллионов человек в мире числятся хозяевами участков на Луне.Минус 164° C...

Ученые обнаружили на поверхности Луны вход в тоннельУченые обнаружили на поверхности Луны вход в тоннель

Ученые обнаружили на поверхности Луны углубление, которое, по всей видимости, является входом в расположенный под поверхностью тоннель. Снимки отверст...

Загрузка...
Комментарии

Anton4a
15 марта 2009 11:50
ну что же.. 1-ое уже не сбылось..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 91 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 131 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 194 минут назад годный фильмец походу pysto 272 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 337 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 347 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 356 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 365 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1384 гостя