РЕКЛАМА

Загрузка...
ДЕТАЛИ
Настоящее имя: Нелли Ким Фуртадо
Дата рождения: 2 декабря 1978
Место рождения: Виктория, Британская Колумбия
Страна: Канада
Профессия: певица, автор песен
Рост: 155 см
Цвет глаз: синий
Цвет волос: темный
Жанр: поп-музыка, фолк, ритм-энд-блюз
Сотрудничество: Лейбл DreamWorks
Мечта: выучить хинди
' />

Нелли Фуртадо: "С выбором жизненного пути у меня проблем не было"

Нелли Фуртадо: "С выбором жизненного пути у меня проблем не было"ДЕТАЛИ
Настоящее имя: Нелли Ким Фуртадо
Дата рождения: 2 декабря 1978
Место рождения: Виктория, Британская Колумбия
Страна: Канада
Профессия: певица, автор песен
Рост: 155 см
Цвет глаз: синий
Цвет волос: темный
Жанр: поп-музыка, фолк, ритм-энд-блюз
Сотрудничество: Лейбл DreamWorks
Мечта: выучить хинди


НАЧАЛО


Мечты передаются по наследству! Мама Нелли пела в церковном хоре и хотела стать певицей, отец исполняет португальские песни в стиле «фадо», дедушка играл в местном джаз-банде, а младшая Фуртадо в семь лет решила посвятить жизнь музыке! В восемь лет Нелли подарили «дело жизни» – микрофон с музыкальной приставкой.

«В четыре года я отбивала ритмы на кастрюлях, потому с выбором жизненного пути у меня проблем не было»

Такие же новички пытались прорваться на музыкальный олимп с душераздирающими лирическими композициями. Нелли же интуитивно знала, что через пару лет молодежь будет сходить с ума по хип-хопу.

«Это не совсем мой стиль, это «мужская музыка»! Конечно, проще было петь о «разбитом сердце и любви навеки», но я училась! Я анализировала такт и темп, отрабатывала речевки, движения в стиле TLC и в тоже время стремилась сохранить женственность «а-ля Мэрайя Керри». Я очень много трудилась!»

В ПОИСКЕ


Талантливые люди редко довольны результатом проделанной работы, даже если ее «плоды» приносят солидные гонорары, а толпа поклонников растет ежесекундно.

Менеджеры делали ставку не только на музыкальный талант мисс Фуртадо, но и на ее сходство со звездой Кортни Кокс. Нелли «в знак протеста» носила широченные штаны и футболки на три размера больше крохотной фигурки.

«Я искала новый стиль, мечтала перевернуть музыкальный мир, а мне говорили про «прелестные синие глаза»

Чтобы завершить задуманное – переработать музыку бразильских Фавел, португальские, канадские народные мотивы, яркие блюз-композиции и подстроить всю это под девичий (несмотря на «экипировку») образ, Нелли отправляется на историческую Родину – в Португалию.

ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА


Определившись, в каком направлении развиваться дальше, Нелли возвращается в Торонто, где талантливой и напористой артистке предлагают выступать бэк-вокалисткой хип-хоп дуэта Nelstar. Как истинный продукт «американ дрим», днем будущая знаменитость зарабатывала на пропитание, ночью пела в клубах.

«С закатом солнца, у меня начиналась совсем другая жизнь – меня уже поджидали поклонники, толпа упрашивала охранников пропустить их на наше выступление... В карманах было пусто, но я была самой счастливой девчонкой на свете!»

Время, проведенное в Nelstar, настолько положительно отразилось на профессиональных качествах Нелли, что ее выступление на одном из концертов привлекло внимание менеджера популярнейшей группы Philosopher Kings. В результате этого союза на свет появился альбом Whoa, Nelly.

ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ...


«Работа всегда была важнейшей частью моей жизни. Важнее всего, пока не появилась Невис»

Нелли настолько молодо выглядит, что, когда она объявила о рождении малышки Невис, газеты готовы были захлебнуться в предвкушении истории про малолетнюю беременную звезду.

Появление на свет Невис совпало с работой над давно запланированным альбомом Folklore. Попытки разорваться между материнскими обязанностями и бизнес-планами стоили Нелли многих душевных драм. Результат депрессии сказался на качестве альбома.

«Вечно работающей женщине очень тяжело признаться, прежде всего, самой себе, что она ранима, зависима от мнения окружающих, а дело ее жизни – это дети, а не контракты со звукозаписывающими компаниями!»

В то время как злопыхатели критиковали Folklore, объявились неведомые ранее поклонники в лице Moby и Элтона Джона. Звезды «космической величины» нарекли Нелли настоящей жемчужиной и предложили поучаствовать в совместных проектах, открыв ей тем самым второе дыхание. Новый альбом Нелли Loose и концертный тур напоминает «горшочек с кипящей кашей» – уж не осталось мест в чартах для очередного хита от мисс Фуртадо, а она, оказывается, только «приоткрыла занавес» будущего шоу.

«Самое главное событие моей жизни – Невис! Именно с ее рождением я стала по-настоящему женственной! Полюбила все эти аксессуары, красивые платья...»

Образ Нелли настолько будоражит поклонников, что сам Хью Хэфнер (основатель журнала Playboy) предложил певице сняться в ранге «девушка месяца». На что Нелли ответила: «Я, безусловно, польщена. Я никогда не рассматривала себя в статусе «сексуальная красотка», посему к подобному «откровению» мне нужно морально подготовиться. Я только иногда исполняю бразильские песни, канадцы же очень стеснительные!»

Ирина Хорошева
0
1195
13 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нелли Ермолаева хочет денег за возвращение на проект «Дом-2»Нелли Ермолаева хочет денег за возвращение на проект «Дом-2»

Около месяца назад в Интернете появились слухи, что экс-участница проекта «Дом-2» Нелли Ермолаева развелась со своим мужем Никитой Кузнецовым. Теперь...

Участники «Дома-2» устроили свадьбу по-итальянскиУчастники «Дома-2» устроили свадьбу по-итальянски

14 февраля участники «Дома-2» Никита КУЗНЕЦОВ и Нелли ЕРМОЛАЕВА поженились в Вероне. Место свадьбы было выбрано не случайно, ведь в этом городе когда-...

Катя Пушкарева покорила ЛондонКатя Пушкарева покорила Лондон

Британские театралы в восторге от звезды русской версии сериала Не родись красивой.На этой неделе в Лондоне на сцене театра Barbican играют спектакль...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
evg256 1 минут назад Да бред все это сивой кобылы, как так и что было, знают только участники. Что значит, корд расстрелял машину, которая вся была увешана символикой охраны, потом только проверили документы и, судя из видео, ВНЕЗАПНО, удивились, что там были полицейские. Ну бред, же. Если то, что говорит водитель - правда, то либо заказ, либо разборки. Не возможно случайно расстрелять сотрудников по форме, в служебной машине и со спец. номерами и только после этого проверить документы. Либо же в укропии совсем в край ебанулись, если там в спецподразделении такие отбитие существа работают... Филин 4 минут назад Рашкахули Tatur 5 минут назад монголка какая-то PROSTO CHEL 5 минут назад Коню понятно что менты ставили хату. Шарий был прав. Tatur 8 минут назад был в столовке завода Савушкин продукт, что в Бресте не понравилось, поел, потом изжогой страдал bender00 9 минут назад нет
Mab 12 минут назад История мутная. Я с самого начала недоумевал как можно было расстрелять своих. Tatur 16 минут назад
Цитата: gismo_2
Арахнид - не промах, я смотрю, хочет с чужих жоп купоны стричь.

Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...