РЕКЛАМА

Загрузка...
Всем привет! Я надеюсь, что большинство из вас согласятся с заголовком статьи, но если есть такие, кто не в курсе - читайте!
Результаты изучения, спонсированного австралийским правительством, показали, что люди, которые слушают музыку на большой громкости, особенно с использованием мощных динамиков и наушников, подвергаются серьезному риску появления необратимых проблем со слухом. Исследование показало, что около 60% населения Австралии в той или иной мере страдают от нарушения слуха из-за громких звуков музыки. При этом 50% населения в возрасте от 18 до 24 лет подтверждают наличие у себя симптома tinitus, а по-простому, звона в ушах, что означает обычно проблемы со слуховым аппаратом (не шум, а именно звон).' />

Громкая музыка опасна для ушей

Громкая музыка опасна для ушейВсем привет! Я надеюсь, что большинство из вас согласятся с заголовком статьи, но если есть такие, кто не в курсе - читайте!
Результаты изучения, спонсированного австралийским правительством, показали, что люди, которые слушают музыку на большой громкости, особенно с использованием мощных динамиков и наушников, подвергаются серьезному риску появления необратимых проблем со слухом. Исследование показало, что около 60% населения Австралии в той или иной мере страдают от нарушения слуха из-за громких звуков музыки. При этом 50% населения в возрасте от 18 до 24 лет подтверждают наличие у себя симптома tinitus, а по-простому, звона в ушах, что означает обычно проблемы со слуховым аппаратом (не шум, а именно звон).

В отчете исследования отмечено, что большинство молодых австралийцев (18-24) часто посещают бары, пабы, где громко играет музыка, а также продолжительное время громко слушают музыку в наушниках. Молодежь, как оказалось, рискует оказаться тугой на ухо более, чем старшие товарищи. Более 40 процентов взрослых австралийцев слушают музыку в наушниках как минимум раз в месяц, в отличие от младших товарищей, среди которых более 75% постоянно слушают MP3-плейеры и прочие гаджеты в наушниках.

Самое интересное, что во всех инструкциях к подобным устройствам написано - не включать на большой громкости, и тем не менее люди не учатся... Мне нередко приходится видеть идущего "аудиофила" с наушниками в ушах, из которых на расстоянии 10 метров слышна музыка. Что же должен слышать владелец наушников - они же у него прямо в уши орут! Интересно будет посмотреть статистику по заболеваниям слуха лет через 20-30, ведь массовое распространение компактных плейеров и мобильных телефонов с MP3-плейерами началось сравнительно недавно, и результаты стоит ожидать, когда их владельцам исполнится 45-50 лет.

Сам я наушники слушаю редко - больше нравится тихая музыка на мощных колонках, сразу чувствуется, что звук хоть и не оглушающий, но глубокий и качественный ;) А любителям наушников небольшой совет - если вам ваш собеседник что-то говорит, а вы вынуждены переспрашивать, рекомендую уменьшить громкость звука в ваших наушниках, иначе рискуете со временем оглохнуть. Хорошего вам слуха и качественной музыки!
0
1399
13 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Еврокомиссия хочет ограничить громкость mp3-плееровЕврокомиссия хочет ограничить громкость mp3-плееров

Ограничить максимальную громкость на mp3-плеерах с целью защиты ушей потребителя предлагает Европейская комиссия, исполнительный орган Евросоюза.Ее чл...

Почему громкая музыка увеличивает потребление алкоголя?Почему громкая музыка увеличивает потребление алкоголя?

Непременными атрибутами любого бара являются приглушенный свет и громкая музыка. И совсем неслучайно, ведь именно приглушенный свет, алкоголь и музыка...

Деревянная серия SVEN: гарнитура HM 50 WD и наушники HP 50 WD - естественно ...Деревянная серия SVEN: гарнитура HM 50 WD и наушники HP 50 WD - естественно ...

Расширяя ассортимент мультимедийных наушников и гарнитур, ТМ SVEN представляет новинки – SVEN HM 50 WD и SVEN HP 50 WD....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 5 минут назад Красавцы) patrokl 7 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 7 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 11 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 25 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 31 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 42 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 42 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...