РЕКЛАМА

Загрузка...
Генеральный директор “B&B” Борис Медник рассказал о том, по каким критериям отбираются люди, рекламирующие эту страховую компанию.
— Нам нужен узнаваемый человек. Выбор кандидатуры зависит как от его спортивных успехов, так и от частоты появления в СМИ. С моей точки зрения, спортсмен тоже должен пиариться любым образом.
Как я буду его искать? Просто сяду перед телевизором и буду смотреть, о ком больше всего говорят. Может, это будет гимнастка, может, теннисистка…
— Если спросить у спортивных болельщиков, кого они считают самым распиаренным спортсменом страны, то, думаю, большинство назовут Александра Глеба.
— Потребители продукта не только болельщики. А вы уверены, что обычные люди знают о существовании такого человека и способны узнать его в лицо?' />

Александру Глебу предложили жениться на Ане Шаркуновой

Александру Глебу предложили жениться на Ане ШаркуновойГенеральный директор “B&B” Борис Медник рассказал о том, по каким критериям отбираются люди, рекламирующие эту страховую компанию.
— Нам нужен узнаваемый человек. Выбор кандидатуры зависит как от его спортивных успехов, так и от частоты появления в СМИ. С моей точки зрения, спортсмен тоже должен пиариться любым образом.
Как я буду его искать? Просто сяду перед телевизором и буду смотреть, о ком больше всего говорят. Может, это будет гимнастка, может, теннисистка…
— Если спросить у спортивных болельщиков, кого они считают самым распиаренным спортсменом страны, то, думаю, большинство назовут Александра Глеба.
— Потребители продукта не только болельщики. А вы уверены, что обычные люди знают о существовании такого человека и способны узнать его в лицо?

Дабы разговор не превратился в беспредметный спор, мы провели эксперимент: вышли в коридор и опросили первых попавшихся сотрудников и клиентов страховой компании. Признаюсь, результаты меня ошеломили. Из семи человек (шестеро мужчин и одна женщина) о Глебе не знали ничего пятеро. Один “что-то слышал, вроде спортсмен какой-то”. Еще один был твердо убежден, что Глеб — это футболист, но не был уверен, что при встрече сможет его идентифицировать.

Вернувшись в кабинет, мы продолжили беседу.

— Сейчас на наших билбордах — певица Анна Шаркунова. Это абсолютно осознанный выбор, основанный не только на ее большом таланте, но и на работе продюсера Владимира Кубышкина. Аня везде, ее много — в телевизоре, на обложках журналов, в газетах. Ее продюсер предложил четкий и обоснованный бизнес-план, который понравился и заинтересовал.
Если ко мне придет менеджер какого-то белорусского спортсмена и скажет что-нибудь вроде: “...а давайте вы поможете продвигать моего клиента”, то, естественно, разговора не получится. Зачем мне за свой счет кого-то двигать? Пусть нам за это платят. Но если он сможет убедить, что это необходимо моей компании вследствие многих причин, то, наверное, мы значительно продвинемся в сотрудничестве.

Вот, скажем, если Глеб завтра разведется и женится на Шаркуновой, то как рекламное лицо он нас, несомненно, заинтересует. (Улыбается.)

Разумеется, после этого разговора я не мог не позвонить Александру Глебу…

— Что касается Шаркуновой, то идея, конечно, заманчивая... Певица мне нравится, но свою Настю я ни на кого менять не собираюсь.
Александру Глебу предложили жениться на Ане Шаркуновой

Если говорить о рекламе, то из Беларуси мне поступили только два предложения о сотрудничестве. От первого я отказался из-за незначительного гонорара, а вот второе заинтересовало, хотя сумма была не намного больше. Существовала четкая концепция ролика, имелся ярко выраженный слоган, да и товар, который следовало рекламировать, тоже нравился. Даже немного жаль, что в силу некоторых субъективных причин проект не удалось осуществить.

Но это отнюдь не говорит о том, что я не готов сниматься в отечественной рекламе. Тем более мы с женой решили, что деньги, полученные в качестве рекламных гонораров, потратим на благотворительность в рамках нашего проекта “Мечты сбываются”.
0
2050
13 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шаркуновой нужен пинок под задШаркуновой нужен пинок под зад

Певица Анна Шаркунова рассказала в интервью «Комсомольской правде в Белоруссии», какой мужчина ей нужен.— Мне нужен мужчина, который будет меня лечить...

Александр Глеб подрался с врачом Александр Глеб подрался с врачом "Штутгарта"

После вторничного матча на Кубок Германии с \"Гройтер Фюртом\" у белорусского хавбека \"Штутгарта\" Александра Глеба сдали нервы....

Лукашенко: Нет причин, по которым я бы отказался от участия в выборахЛукашенко: Нет причин, по которым я бы отказался от участия в выборах

Александр Лукашенко не исключает возможности участия в следующих президентских выборах в Беларуси. Об этом президент Беларуси заявил сегодня в Вильнюс...

Глеб будет играть за китайский клубГлеб будет играть за китайский клуб

Как сообщает «Прессбол», на следующей неделе форвард МТЗ-РИПО Вячеслав Глеб должен вылететь в Турцию. Планируется, что там он заключит контракта с кит...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
SabakaZ 4 минут назад
Цитата: Varivon
Почитайте состав любого корма для животных, там то же мяса нет.
Даже в самых дерьмовых кормах, типа Роял канина и Педигри присутствуют белки и жиры животного происхождения. Что уж говорить о нормальных кормах где состав выглядит, например, вот так:
45% Salmon (includes 26% Salmon, 14% Dried Salmon, 5% Salmon Oil, 2% Salmon Stock), Sweet Potato, Peas, Potato, Sunflower Oil, Seaweed, Tomato, Hip & Joint Care

Или так:
Freshly Prepared Deboned Turkey 34%, Sweet Potato, Dried Turkey 14%, Freshly Prepared Trout 5%, Lentils, Peas, Turkey Fat 3%, Turkey Stock 1.5%, Lucerne, Seaweed, Hip & Joint Care Pack

Плюс витамины и минералы, которых нет и никогда не будет во всяких патисонах и бураках.
ZiP 9 минут назад А как же слив саляры? PROSTO CHEL 8 минут назад Спасибо что разрешил, а то я стеснялся спросить)

Надеюсь ты же помнишь что смертную казнь нужно применять за тяжкие телесные?

Так прикольно, мне разрешает дрочить чувак который не выходит из дома))))))

Маб, у тебя на двери есть щеколда?))
Mab 16 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
В твой список смертников попали ещё и насильники.

Нет у меня никаких списков. Можешь дрочить сколько влезет.
AntoNeo 16 минут назад
Цитата: Mab
За изнасилование + За секс с мужиком.

В ИГИЛ,а именно там самые знатоки таких вещей,гомосексуалистом признали бы подростка.
В европе ему дадут европейский паспорт сразу,как человеку в полной мере познавшему и оценившему европейские ценности:))))
Varivon 16 минут назад Почитайте состав любого корма для животных, там то же мяса нет. И живы собаки. PROSTO CHEL 17 минут назад Mab,
В твой список смертников попали ещё и насильники. Итого: убийцы, дрочуны, насильники. Мот ещё кто есть?
Mab 22 минут назад
Цитата: Vardisodo
За что?

За изнасилование + За секс с мужиком.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...