РЕКЛАМА

Загрузка...

Плюсы и минусы секса на рабочем месте.

Как известно из учебника анатомии, природа создала две особи человека разумного - мужскую и женскую, которые, по утверждению старика Дарвина стали сегодня тем, что мы собой представляем лишь потому, что научились исправно работать (по отдельности или в коллективе). Совершенствуя орудия труда, мы достигли немалых высот по сравнению с нашими доисторическими предками, но, по- прежнему, как и много миллионов лет назад, особь мужскую тянет к особи женской (и наоборот), причем как вне трудового дня, так и непосредственно на рабочем месте.

Что поделаешь - "основной инстинкт" не дремлет, и где бы ни разворачивалась твоя трудовая деятельность, будь то "крутая" фирма с иностранными капиталовложениями или цех родного завода, наверняка мысль о флирте с симпатичной сотрудницей не раз будоражила твой "разум возмущенный". Но прежде чем делать реверансы в сторону блондинки за соседним компьютером (станком, прилавком), ты, как настоящий мужчина, должен знать все о служебном романе и о том, чем он обычно заканчивается.

Итак, эротические "домогательства" и сексуальные похождения на рабочем месте можно условно разделить на 4 группы:

секс по долгу службы;
секс ради карьеры;
секс ради секса;
секс во имя создания семьи.

Заинтригован? Тогда читай о каждом случае подробнее. Может, один из них подойдет и тебе...

1. Секс по долгу службы

Неизменное лидерство в этом вопросе принадлежит, естественно, секретаршам. (Пусть не обижаются те добросовестные и целомудренные из них, кому по чистой случайности попалась на глаза эта ужасная статья.) По данным некоторых источников, в нашей стране почти 80 % секретарш делят со своим боссом не только служебные обязанности, но и постель (кресло, диван, стол, подоконник), а также сопровождают шефа на "продвинутые" презентации, бизнес встречи, шоу в качестве "эскорт услуг". (Это не то, о чем вы подумали. Хотя не далеко от истины. Имеется в виду секретарша как эффектный "аккомпанемент" шефа.)

Кстати, поэтому в объявлениях по найму на работу в качестве секретаря-референта неотъемлемым и основополагающим требованием является возраст - не старше 27 лет и внешние данные топ модели. Лишь у 10 % начальников наличествуют секретарши старше 35 лет с грациозностью "безобразной Эльзы" и то, в основном, если секретаршу шефу (со всей тщательностью подхода к теме) выбирает его жена.

Итак, как говаривал один весьма опытный эксперт по кадрам, сексуальные услуги давно пора вменять секретаршам в должностные обязанности.

Когда случается?

Почти всегда, когда есть шеф и его секретарша.

Где происходит?

В кабинете начальника, у нее дома, в гостинице, в приемной, в кабинете с буквами WC, в общем, где начальнику будет удобно...
Вспоминая в этой связи несчастного Билла и коварную Конику Левински, и то, как она сумела сделать из Президента уважаемой страны "козла отпущения" (хотя сама бегала к нему в "оральный"..., пардон, овальный кабинет), остается только восхищаться нашими отечественными секретаршами, которым никогда и в голову не придет объявить на всю страну, что их, извините, "имеют" президенты, пусть не державы, а частной компании...

Чем чревато?

Плюсы (+). Пока секретарша исполняет все свои обязанности выглядит в соответствии с протоколом, ей ничего не грозит. Наоборот, возможна добавка к окладу и шанс провести отпуск на Канарах (естественно с шефом). К тому же, как показала практика, начальники иногда женятся именно на своих секретаршах. Вспомним, к примеру, экс-министра иностранных дел Андрея Козырева или господина Починка, " узаконивших" свои эротические всплески на рабочем месте.
Минусы (-). Как только возраст секретарши перевалит за упомянутую планку или спектр ее сексуальных фантазий покажется шефу недостаточным, ее место займет другая - помоложе и поактивней. Секретарше же в лучшем случае предложат другую должность и в худшем - просто уволят, чтобы не напоминала своим видом о "грехопадении" босса.

2. Секс ради карьеры

Один из самых распространенных и быстрых способов получить желаемую должность. Причем достаточно популярный у обоих полов. По статистике, этим путем идут к заоблачным вершинам и женщины (32 %), и мужчины (18 %), у которых босс в юбке. Сексуальной мишенью в этом случае может выступать не только глава фирмы, - "для дела" используются и чиновники среднего звена, от которых может зависеть продвижение по служебной лестнице. И тут, как на войне, важна стратегия и тактика: нужно вовремя дать понять шефу, что "любовь - не вздохи на скамейке", в противном же случае, даже "добившись" начальника, остается возможность ни на йоту не приблизиться к заветной должности...

Когда случается?

Когда "низы" совершенно не могут терпеть зарплату в 0,5 у.е. и одержимы стремлением изменить ситуацию до конца миллениума, а также просто уверены в том, что талантом просто обязаны занимать более приличное место, но пока еще не изобрели способ достижения этой цели более привычным путем, то есть протиранием штанов и юбок на трудовой ниве...

Где происходит?

Зарождается "глубокое" чувство карьерного роста посредством секса прямо на работе: любая мало-мальски "грамотная" леди (равно как и джентльмен) имеет стандартный набор "ужимок и прыжков", стопроцентно действующий на противоположный пол. А там уже дело за малым. В лучшем случае "претенденту" предложат ужин в небольшом ресторане, плавно переходящий в чью-либо постель или же шеф возьмет с собой в командировку (естественно в СВ) с последующим поселением в одном гостиничном номере. В худшем случае это будет банальный секс на письменном столе. Это уж кто на что горазд.

Чем чревато?

Плюсы (+). Получив "отработанную натурой" должность на некоторое время можно успокоиться. Пока "двигать" протеже шефа без его согласия никто не станет. И, возможно, что новая зарплата покроет "моральный ущерб". К тому же, можно сделать передышку и не так рьяно доказывать толстому лысому боссу, что Том Круз рядом с ним просто отдыхает...
Минусы (-). Вот тут-то и начинается самое неприятное. Злобное шушуканье коллег за спиной и их натянутые улыбки в присутствии "подшефного(-ой)" будут сопровождать его (ее) до тех пор, пока не сменится весь штат предприятия. А с репутацией хорошего специалиста можно попрощаться навсегда... Человек, получивший повышение таким способом, будет объектом постоянных сплетен, и перемывать ему кости будут все, от уборщицы до зама. К тому же, неприкрытая зависть сослуживцев в состоянии достать даже самого заядлого "пофигиста". Так что, на нормальных отношениях с коллегами можно поставить жирный крест. Не исключена возможность, что особо рьяные "доброжелатели" начнут искать пробелы в работе "сексуального карьериста", и, будьте уверены, найдут их, а там, глядишь, и "по собственному желанию" попросят...



3. Секс ради секса

Эту разновидность "развлечений" в рабочее время практикуют все сотрудники, не имеющие карьерной подоплеки. Тут все ясно и просто - взаимно интересующие друг друга в сексуальном плане стороны находят возможность "слиться в экстазе" прямо на рабочем месте (а также вне его). Причем такой секс происходит по обоюдному желанию полов, без морального ущерба и без претензий на "близкое знакомство".

Когда случается?

Когда двое работающих вместе людей без отрыва от производства "укрощают" свое либидо.

Где происходит?

Где угодно - от подсобки до кабинета - было бы желание. На это, кстати, не требуется много времени. Хватит обеденного перерыва.
Между прочим, в некоторых американских штатах обеденный перерыв специально продлен на час: как показали исследования, если во время перерыва работники успели позаниматься любовью, производительность их труда повышается на 100 %... А потому секс на работе поощряется на уровне законодательства... Вот так-то!

Чем чревато?

Плюсы (+). Острый и спонтанный секс как ничто другое возбуждает обе стороны. Эффект же от того, что вот-вот откроется дверь и кто-нибудь застукает парочку, придает пикантности ситуации. Ну, а если действительно кто-то "вломится" в неподходящий момент, все интеллигентно сделают вид, что ничего не заметили.
Минусы (-). Не всегда быстрый секс бывает качественным, что надолго может отбить охоту экспериментировать на стопке документов или в тесном гардеробе. К тому же, острота ощущений быстро притупляется, и со временем интерес к партнеру сходит на нет, а его присутствие начинает раздражать все сильнее. Как говорится, ничто не вечно...

4. Секс ради брака

"Рьяно" культивируемая прекрасной половиной методика создания семьи на рабочем месте. Здесь предполагаются искренние и нежные чувства двух сторон (или, хотя бы, для начала, одной) или желание непременно (наконец-то, снова, в конце концов) выйти замуж. Причем оба варианта ведут исключительно в ЗАГС.

Когда случается?

Когда двое находят друг друга именно на работе. Затем начинается поэтапное ухаживание - от платонических вздохов до конкретных действий.

Где происходит?

Плато-фаза проистекает на глазах "потрясенных" сослуживцев, всячески поощряющих честное "комсомольское" чувство. Интимная фаза, как правило, имеет место как на работе, так и в свободное от работы время в любом удобном для этого месте. Завершаются обе фазы двухдневным гулянием коллег на свадьбе и трехдневным отгулом всего коллектива после упомянутого события.

Чем чревато?

Плюсы (+). Служебный роман окрыляет обе стороны и они с нетерпением и радостью, нехарактерной для них доселе, спешат на свое рабочее место. Брак, то есть создание новой "ячейки общества" в отдельно взятом коллективе приветствуется начальством. Кстати, каждый восьмой брак заключается именно между коллегами по работе, и, принято считать, что такие союзы существуют дольше. К тому же, получив штамп в паспорте, супруги переносят свои внеплановые сексуальные контакты с рабочего места в общую постель.
Минусы (-). Не всегда долгая взаимная симпатия приводит к бракосочетанию. Зачастую флирт на работе заканчивается полным и бесповоротным разрывом. И тогда проблем не избежать: каждый день нос к носу сталкиваясь со своим бывшим и стараясь сохранить при этом хорошую мину и внешнее спокойствие, когда хочется разбить о его голову начальственный факс, недолго впасть в депрессию или заработать нервный срыв. Чаще всего в таком случае одной из сторон приходится ретироваться и подыскивать себе более "спокойную" работу.

В общем, мы тебя предупредили. Теперь, будучи подкованным в этом щекотливом вопросе, ты волен поступать так, как тебе вздумается, как впрочем, ты всегда и поступаешь. Ну, а если что - не стесняйся, звони к нам в редакцию. Уж наша-то сильная половина точно посоветует тебе что-нибудь ценное..., возможно из личного опыта...

P.S. Но если ты все-таки решил добиться "близкого" знакомства со своей коллегой и уверен, что остановить тебя не сможет даже падение курса доллара и вылет любимой команды из высшей лиги, тогда знай: способов сойтись накоротке с работающей вместе с тобой дамой значительно больше, чем во всех других случаях. Итак:

1) У вас общее дело, и вы всегда можете о нем поговорить: производственная тема легко переходит в обсуждение интимных вопросов. Совет: обсуди с ней последние новинки на вещевом рынке, похвали ее вкус (так умело сочетать все цвета радуги в деловом костюме может только она), пообещай разузнать, чем закончится очередной бразильский сериал - ты уже в фаворе.

2) Осчастливь ее своей помощью: выполни за нее квартальный отчет, набери 850 страниц нужного текста, замени ее на 20 минут, чтобы она успела забежать в ближайший парфюмерный магазин - и ты уже на полпути к успеху.

3) Сделай ей неожиданный сюрприз: имеется в виду не ураганное распахивание двери с воплем: "Не ждали?!", а небольшой букетик цветов или шоколадка, сопровождаемая фразой: "Сделай паузу - скушай "Твикс"!

4) Проведи с ней обеденный перерыв, вместо общепитовской столовой зайди с ней в кафе неподалеку от работы, закажи что-нибудь и не забудь при этом сам расплатиться. Совет: не заказывай экзотические блюда, не то рискуешь провести остаток рабочего дня в комнате с буквой "М".

5) Проводи ее домой после работы. Если ты на машине, еще лучше. Совет: предварительно почисть салон и ликвидируй все следы пребывания в нем других женщин. Отвези ее на такси, если своей машины не имеешь. Только не надо тяжело дышать и класть руку ей на бедро. Вежливо попрощайся до завтра.

6) Напиши ей любовную записку (желательно без ошибок). Поверь, все женщины "ведутся" на это. Да, ты не Байрон, поэтому не увлекайся сдиранием фраз из любовных романов, возможно, она их уже читала. Напиши что-нибудь простое и доступное. Даже клочок бумаги с твоими корявыми буквами будет для нее дороже трехмесячного абонемента в дорогой фитнес-клуб, и она с благоговением отнесется к твоей записке, как к вершине эпистолярного жанра. Незаметно подсунь ей записку в сумочку и жди результата, но не слишком долго, а то мало ли таких умников с "Твиксами" и цветочками...
1
1692
16 марта 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Плюсы и минусы секса на рабочем местеПлюсы и минусы секса на рабочем месте

Эту разновидность \"развлечений\" в рабочее время практикуют все сотрудники, не имеющие карьерной подоплеки. Тут все ясно и просто – взаимно интересую...

Виды секса на работеВиды секса на работе

Секс на работе — это очень хороший тренажер для разрядки нервного напряжения и новых незабываемых эмоций.Некоторые секс на работе рассматривают как пр...

Секс в офисе: 43% женщин спали с коллегами по работеСекс в офисе: 43% женщин спали с коллегами по работе

43% женщин, работающих в офисе, имели сексуальную связь с коллегами по работе, показали результаты нового исследования.Примерная каждая третья женщина...

Экстремальный секс. Плюсы и минусыЭкстремальный секс. Плюсы и минусы

Люди все время стремятся попробовать что-то новое и порой даже экстремальное. Это касается и секса, так как это позволяет им испытать новые эмоции, пр...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 01:59
Если вы решились torrent клиент , попробуйте быть готовым к возможным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
PROSTO CHEL 7 минут назад
Цитата: Nikitosina
Хересе кто твоя семья? Вы с заразой из этих самых?

Красавчик)
3ara3a 9 минут назад
Цитата: gismo_2
Тут не уровни сознания, несвязная хyета - останется несвязаной хyетой, как бы ты не хотел.
Вот что больше всего напоминает.



Напоминает )) как удобнее смотреть)) У пиздюков, которые простой логикой не заразились, берут чушь за принцип.. Правила или умку создают удобные им СМИ. И далее начинают вонять и действовать ( пример украина) которая просрала уже все полимеры и ПАДАЕТ.

Клизма, у тебя есть толковые люди в твоем дружеском круге?? или вы все одинаковы?? Тупые,, требующие, ничего из себя не представляющие??
gismo_2 17 минут назад
Цитата: 3ara3a
Мы просто на разных уровнях понимания, умки, взгляда на веши общаемся.

Ширше это не про тебя ))) Тупое индивидуальное создание, дрожащее за свою жопу.

Тут не уровни сознания, несвязная хyета - останется несвязаной хyетой, как бы ты не хотел.
Вот что больше всего напоминает.
3ara3a 18 минут назад
Цитата: gismo_2
Я все понимаю, нервы без миелиновой оболочки коротят, но нужно же как-то держать себя в руках.

Гавно инфа для публики )) Детский сад.

Fly333379 19 минут назад сосайтники привет). мав пидр. чмырение мава в разгаре)))) 3ara3a 21 минут назад
Цитата: gismo_2
Какая школа? Ты не в адеквате? Опять галдол кончился? Ты уже начинаешь нести несвязную херню. Я все понимаю, нервы без миелиновой оболочки коротят, но нужно же как-то держать себя в руках.

Мы просто на разных уровнях понимания, умки, взгляда на веши общаемся.

Ширше это не про тебя ))) Тупое индивидуальное создание, дрожащее за свою жопу.
gismo_2 24 минут назад
Цитата: 3ara3a
Школа выше тебе расскажет ))) фуфлыжник.

Какая школа? Ты не в адеквате? Опять галдол кончился? Ты уже начинаешь нести несвязную херню. Я все понимаю, нервы без миелиновой оболочки коротят, но нужно же как-то держать себя в руках.
3ara3a 29 минут назад
Цитата: gismo_2
А это что за высер?

Школа выше тебе расскажет ))) фуфлыжник.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...