РЕКЛАМА

Загрузка...
Многие исследования дают повод утверждать, что мужчина склонен недооценивать размеры своего полового члена, считая его небольшим или гораздо меньшим, чем должно быть.
Даже когда это явно не соответствует действительности, мужчина может считать, что у него маленький пенис. Часто эта мысль отравляет мужчинам многие годы жизни.
Даже любимой женщине редко удается убедить партнера в том, что у него достойный размер полового члена. Тут не обойтись без понятия "нормального размера". Так, в состоянии эрекции половой член достигает в среднем 15 см в длину и 3,2-4,5 см в толщину. У 90% мужчин европеоидной расы длина эрегированного члена составляет 12,5-18 см.' />

Размер совсем не важаен

Размер совсем не важаенМногие исследования дают повод утверждать, что мужчина склонен недооценивать размеры своего полового члена, считая его небольшим или гораздо меньшим, чем должно быть.
Даже когда это явно не соответствует действительности, мужчина может считать, что у него маленький пенис. Часто эта мысль отравляет мужчинам многие годы жизни.
Даже любимой женщине редко удается убедить партнера в том, что у него достойный размер полового члена. Тут не обойтись без понятия "нормального размера". Так, в состоянии эрекции половой член достигает в среднем 15 см в длину и 3,2-4,5 см в толщину. У 90% мужчин европеоидной расы длина эрегированного члена составляет 12,5-18 см.

Обычно к врачу за увеличением полового члена обращаются мужчины с нормальным размером полового члена, реже с истиной микрофаллией. И тем и другим предлагают несколько вариантов увеличения детородного органа. Существуют как консервативные, так и оперативные способы увеличения полового члена.

Один вид методов увеличения члена основан на механическом увеличении: растяжительные шины, подвешивание груза, кольца, а также использование вакуума. Эффект от этих методов в лучшем случае непредсказуем, в худшем же - потенциально опасен.

Статистика свидетельствует о том, что подавляющее большинство женщин не обращают внимания на величину мужского символа. Лишь для 7% это имеет решающее значение при выборе партнера. Для 32% опрошенных приоритетным свойством является доброта, для 24% - умение зарабатывать деньги, для 29% - равнодушие к алкоголю и для 17% - . чуткость. Так что мужчинам, которых природа обделила большим "хозяйством", нечего беспокоиться - всегда найдется женщина, готовая полюбить вас просто за то, что вы хороший человек, уверяет Республиканский Центр репродукции человека и планирования семьи.
0
3328
13 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Стандартные» размеры пениса вводят мужчин в заблуждение«Стандартные» размеры пениса вводят мужчин в заблуждение

Размер полового члена – это одна из проблем, причиняющих многим мужчинам много волнений. Однако большинство из них значительно недооценивают то, чем н...

Нормальный размер пенисаНормальный размер пениса

В организме мужчины не существует такого параметра, о котором бы велось столько разговоров, и который вызывал бы столько эмоций. Ученые полагают, что...

Взгляд женщин и мужчин на размер мужского членаВзгляд женщин и мужчин на размер мужского члена

В Британии был проведён опрос, который ставил целью понять - каков взгляд женщин и мужчин на маленький размер мужских достоинств? Итог экспертов удиви...

Можно ли угадать длину пениса по внешности мужчины?Можно ли угадать длину пениса по внешности мужчины?

Многие люди уверены, что по внешнему виду мужчины можно определить размеры его мужского достоинства. К примеру, считается, что обладатели крупных ладо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 2564 гостя