РЕКЛАМА

Загрузка...
Господин Georges Koussouros придумал интересную штуку, которая может передавать по телефонной сети не только звуки, SMS и MMS, но и… физические ощущения. Для начала – невинные поцелуи.
KissPhone – это мобилка. Своеобразной формы, с ярко накрашенными губами – в том месте, где у обычной трубки находится микрофон. Имеется также маленький контрольный дисплей и стандартный комплект кнопок в виде пылких сердечек для управления функциями KissPhone. Если у вашей второй половины, где бы она не находилась, есть такой же KissPhone и желание обменяться поцелуями, это легко устроить.' />

KissPhone. Концепт мобильного поцелуя

KissPhone. Концепт мобильного поцелуя Господин Georges Koussouros придумал интересную штуку, которая может передавать по телефонной сети не только звуки, SMS и MMS, но и… физические ощущения. Для начала – невинные поцелуи.
KissPhone – это мобилка. Своеобразной формы, с ярко накрашенными губами – в том месте, где у обычной трубки находится микрофон. Имеется также маленький контрольный дисплей и стандартный комплект кнопок в виде пылких сердечек для управления функциями KissPhone. Если у вашей второй половины, где бы она не находилась, есть такой же KissPhone и желание обменяться поцелуями, это легко устроить.
Все что надо сделать, это выбрать номер подруги/друга и, дождавшись ответа, сладко приложиться к большим крашеным искусственным губам (тьфу!) на мобильнике. Специальная система цифровых датчиков/сенсоров тут же соберет информацию о протяженности поцелуя, давлении на объект, температуре губ, силе всасывания и т. д., преобразует в сигнал и отправит адресату и уже его/ее трубка, как уверяется разработчиком, своими мощными губами в точности передаст ваш поцелуй абоненту. В целости и сохранности, в режиме реального времени. Ведь аппарат не только определяет параметры поцелуя, но и умеет их воспроизводить. Интересно, на сколько ласк хватает 1 заряда аккумулятора?

Дальше – больше. Как и SMS-ки, «чмоки» можно сохранять, копировать, отправлять (как спам?) по многим адресам одновременно. Свободный придумщик Georges Koussouros, создавший телефон с кибер-губками, ужаснувшими одну половину влюбленных и заохотившими другую, держит в уме создание банка виртуальных поцелуев самых прославленных «звезд». Хотите поцеловаться с Мадонной, Анджелиной Джоли? Нет проблем…

Сам дизайнер «киссфона», величает себя «фрилансером-изобретателем» и продолжает работать таким вот оригинальным образом, внося вклад в отношения между разделенными пространством людьми созданием неоднозначных устройств. Судя по всему, в случае перевода концепта KissPhone на коммерческие рельсы и спроса на него, изобретательные сторонники смогут постоянно модернизировать устройство, расширяя возможности кибер-губ и дополняя модельный ряд устройств иными кибернетическими изысками.
1
777
14 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
KissPhone – всем чмокиKissPhone – всем чмоки

Изобретатель Георгес Куссурос (Georges Koussouros) придумал телефон, который может передавать поцелуй. Название устройство получило соответствующее –...

Что означает поцелуй?Что означает поцелуй?

Поцелуй может сыграть решающую роль при оценке возможного партнера. Он помогает и женщинам и мужчинам решить, стоит ли завязывать отношения с тем или...

Китаянка заплатила за Китаянка заплатила за "оглушительно страстный поцелуй" своим слухом

Двадцатилетняя жительница Китая была доставлена в больницу с лопнувшей барабанной перепонкой в результате \"оглушительно страстного поцелуя\" своего в...

17 фактов о поцелуе17 фактов о поцелуе

1. Поцелуй приводит в движение 29 (в некоторых источниках — 34) мышц лица:такая тренировка является отличной профилактикой морщин.2. Целуясь, влюбленн...

Загрузка...
Комментарии

Babyjoll
17 мая 2009 22:13
фигня это всё! настоящий поцелуй ни чем не заменишь!!!!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 1 минут назад
Цитата: Sерый17.
но подачи у нее как с гаубицы

Да, это в волейболистках самое неприятное.
MegaSchuster 9 минут назад мне не нра. мясом тут и не пахнет. подборка кабет с лишним весом. это на фото они такие гладенькие, а в жизни складки и апельсиновая корка Tatur 9 минут назад вся правда жизни без прикрас, так сказать) gismo_2 10 минут назад
Цитата: Tatur
да именно про это

Да и весь набор херня. Клава с ноутбучными кнопками. Мышка неудобная. Еще и трансформер какой-то, типа док-станция для мыши, зато нет цифрового блока. Я бы этот комплект не покупал. Уж лучше эргономичные комплекты от майкрософт. Но они тоже не очень.
гном_Вася 19 минут назад Sерый17., кстати, да) на арене она была более раздета, ты просто не узнал ее одетой
Xeops64 18 минут назад Да!

Автор подборки женщин не любит, презирает и ненавидит. Его образ женщины это бомжиха на обложке. Он добился своего -фото мерзкое. Я бы попросил вас, не вылаживать вообще таких снимков, пожалуйста. Где анекдоты?
Mab 28 минут назад
Цитата: Tatur
MAB что-то не пойму ты что полноприводный?)

Расслабься )
PROSTO CHEL 28 минут назад В магазин на диване сей диван надо продавать, вместе с Насер-дайсерами и маринатопами в виде барабана с моторчиком, там такой бесполезной куйне очень рады.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...