РЕКЛАМА

Загрузка...
Первой, появившейся на билбордах в нашей стране, стала гимнастка Евгения Павлина. В 2002-м за съемку в рекламе белья "Serge" она заработала 500 долларов.
Тем не менее добротно сделанный телевизионный ролик надолго остался в памяти белорусов, плененных гибкостью и грацией Жени. Спустя шесть лет ставку на "художниц" сделала и "Coca-Cola", и тоже попала в точку: их рекламная кампания питьевой воды с участием Инны Жуковой, Любови Черкашиной и Светланы Рудаловой была оформлена тонко, изящно, с воистину европейским вкусом. А самих гимнасток признали лучшими рекламными лицами страны 2007 года.
Правда, девочки гонорар за участие в проекте так и не получили. Потому в рейтинг самых успешных белорусских спортсменов-рекламщиков мы их не включим. Хотя, как показывает анализ других кампаний, они могли бы занять там не последнее место. И существенно расширили бы список сумм годичных контрактов, который даже после тщательного мониторинга оказался не так богат, как нам хотелось бы ...' />

Сколько белорусские спортсмены зарабатывают на рекламе

Сколько белорусские спортсмены зарабатывают на рекламеПервой, появившейся на билбордах в нашей стране, стала гимнастка Евгения Павлина. В 2002-м за съемку в рекламе белья "Serge" она заработала 500 долларов.
Тем не менее добротно сделанный телевизионный ролик надолго остался в памяти белорусов, плененных гибкостью и грацией Жени. Спустя шесть лет ставку на "художниц" сделала и "Coca-Cola", и тоже попала в точку: их рекламная кампания питьевой воды с участием Инны Жуковой, Любови Черкашиной и Светланы Рудаловой была оформлена тонко, изящно, с воистину европейским вкусом. А самих гимнасток признали лучшими рекламными лицами страны 2007 года.
Правда, девочки гонорар за участие в проекте так и не получили. Потому в рейтинг самых успешных белорусских спортсменов-рекламщиков мы их не включим. Хотя, как показывает анализ других кампаний, они могли бы занять там не последнее место. И существенно расширили бы список сумм годичных контрактов, который даже после тщательного мониторинга оказался не так богат, как нам хотелось бы ...

Наталья Цилинская, велоспорт ("Беларусбанк"*, "Мотовело") — до 50 000 USD.
Сергей Рутенко, гандбол ("Kempа"*) — до 30 000 USD.
Юлия Нестеренко, легкая атлетика ("Velcom") — до 30 000 USD.
Андрей Михневич, легкая атлетика ("Приорбанк", ОАО "Лидское пиво") — до 5 000 USD.
Дмитрий Дащинский, фристайл ("Белгосстрах"*) — до 5 000 USD.

Знаком * помечены действующие контракты

Вне таблицы остались самые рейтинговые спортсмены страны: футболист Александр Глеб ("Puma"*) и Максим Мирный ("Nike"*, "Wilson"*, "Velcom", "B&B"*, "Цептер", мебельный салон "555"), не афиширующие свои рекламные доходы, но у нас есть основания полагать, что именно они являются лидерами хит-парада.
0
1242
14 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Forbes: сколько за год заработали Максим Галкин, Comedy Club и Дима БиланForbes: сколько за год заработали Максим Галкин, Comedy Club и Дима Билан

Русская версия авторитетного американского журнала Forbes опубликовала список российских знаменитостей, которые за год заработали самые большие суммы....

Белоруска победила в метании молота с олимпийским рекордомБелоруска победила в метании молота с олимпийским рекордом

Белоруска Оксана Менькова завоевала золотую медаль Олимпийских игр 2008 года в Пекине, установив новый олимпийский рекорд в соревнованиях по метанию м...

VELCOM существенно изменит тарификацию вызововVELCOM существенно изменит тарификацию вызовов

В пятницу вечером на официальном сайте VELCOM появилось сообщение следующего характера:«ИП \"МЦС\" информирует, что тарификация вызовов, к которым при...

Золото в Пекине добывали лейтенанты, прапорщик и рядовойЗолото в Пекине добывали лейтенанты, прапорщик и рядовой

Больше половины олимпийских медалистов служат в МВД. Оказывается, среди тех, кто в Пекине поднимался на пьедестал почета, есть даже один инспектор ГАИ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
dianest 3 минут назад
Цитата: Himley1
А Диванест в своем диванном репертуаре. Тебе еще вид на жительство, дом в д.Кукуево Куйковской губернии и чемодан с советскими рублями в подарок от братьев пороссиян не дали? Там такое г...но очень надо, а то в Лугандон отправлять скоро некого будет.

высрался? смой за собой
Himley1 4 минут назад
Цитата: dianest
блядский ты троль ))) а потом мне будут говорить, что маб - это реальный человек)))) да не бывает таких дебилов ))

Ну ты-то откуда-то отпочковался - значит, бывает
dianest 4 минут назад
Цитата: Mab
что "Аграмунт признал, что россияне их обманули и СМИ РФ манипулировали ими как сами хотели".

а где это можно узнать, ну кроме слов хохлодепутата ))))
да хер, нигде ))) ибо украинские депутаты за редким исключением лживые мрази
Himley1 5 минут назад А Диванест в своем диванном репертуаре. Тебе еще вид на жительство, дом в д.Кукуево Куйковской губернии и чемодан с советскими рублями в подарок от братьев пороссиян не дали? Там такое г...но очень надо, а то в Лугандон отправлять скоро некого будет.
Mab 5 минут назад
В минских договоренностях ни о каких миротворцах речь не идет, - Лавров

А кто сказал, что миротворцы ООН вводятся в ОРДЛО согласно минским соглашениям? )))))
dianest 6 минут назад
Цитата: Mab
Пускай подписываются в своей неадекватности и нечеловечности. Я их так всех вижу по комментам.

блядский ты троль ))) а потом мне будут говорить, что маб - это реальный человек)))) да не бывает таких дебилов ))
Mab 7 минут назад
Президент ПАСЕ Аграмунт сообщил, что в пятницу сделает заявление относительно своего статуса в результате визита к Асаду.

Участники визита признали, что их использовали россияне, которые манипулировали ими, и признали что этот визит нанес большой вред ПАСЕ.
Украинский депутат также уточнил, что "Аграмунт признал, что россияне их обманули и СМИ РФ манипулировали ими как сами хотели".
dianest 7 минут назад
Цитата: Mab
Нормальный чел уже бы допёр

нормальный бы допёр, что польшу накачивали многомиллионными кредитами и субсидиями годами, да бля, ты внешний гос.долг глянь.
А теперь всоси, что никто РБ баблом так напитывать не будет. И дело тут совсем не в выбранном пути. И да, что мне на Польшу смотреть, я там был сто раз, в отличии от тебя
Новости от партнеров