РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Спиридонов вместо Хьюза

После поражения минского «Динамо» от череповецкой «Северстали» был отправлен в отставку главный тренер белорусской команды Джим Хьюз. Его место на капитанском мостике нашего полпреда в КХЛ займет Василий Спиридонов.
Спиридонов вместо Хьюза

Динамо (Минск) — Северсталь (Череповец) — 3:7 (0:3, 2:1, 1:3)

0-1. Бардин (Страка, Трубачев). 08.37-бол.
0-2. Надь (Кагайкин, Соин). 12.40.
0-3. Поперечный (Зевахин). 13.59.
1-3. Михалев (Клаймер). 25.14-бол.
1-4. Трутнев (Пискунов, Шипачев). 28.43.
2-4. Плат (Чуприс). 37.19.
2-5. Зевахин (Куклев, Поперечный). 50.15. 2-6.
Губин (Канарский, Соин). 52.17-бол.
2-7. Якубов (Зевахин, Поперечный). 55.58-бол.
3-7. Плат (Клаймер, Заделенов). 57.44.

Впрочем, о том, что дни североамериканца в «Динамо» сочтены, стало известно еще за пару часов до матча. Слухи об этом начали распространяться со скоростью курьерского поезда.
Спиридонов вместо Хьюза

Правда, знал ли об этом сам динамовский коуч, сказать трудно. Во всяком случае, как поведал журналистам во втором перерыве встречи с «Северсталью» председатель ФХРБ Владимир Наумов, перед матчем Хьюзу об увольнении не говорили. Ну а о том, что россиянин Вадим Спиридонов, работающий с бобруйским «Шинником» действительно примет минское «Динамо», глава белорусской федерации хоккея сказал еще по завершении первой трети поединка…

Так что результат игры, по сути, уже мало интересовал представителей СМИ. Тем более что хоккей в исполнении минчан отнюдь не впечатлял. И хотя второй период хозяева завершили в свою пользу (2:1), это был лишь всплеск активности, вызванный, скорее, как сказал на пресс-конференции наставник «Северстали» Владимир Юрзинов, тем, что его подопечные «стали гонять шайбу по пруду». В третьем периоде все встало на свои места.

Что касается Джима Хьюза, то его по-человечески было жалко. Однако результат налицо: семь поражений кряду и последнее место в КХЛ… На пресс-конференции он держался достойно — ни одного плохого слова ни в адрес руководства, ни игроков из его уст не прозвучало:

— Я не зол и не обижен — просто разочарован, что многое не получилось. Может быть, у тренера, который придет после меня, получится. Я знал, что будет сложно. Но я также знаю и то, что успех никогда не приходит быстро. Особенно у команды, проходящей стадию становления. Нужен план развития команды. Но план не сиюминутный, а долгосрочный, рассчитанный, возможно, на пару лет.

Остается добавить, что вместе с Хьюзом команду покидает и его помощник Владимир Цыплаков. Спиридонову будет помогать Олег Микульчик, а «Шинник» возглавит Василий Панков.

— Не так уж сегодня и важно, чего мне не хватило, чтобы добиться лучшего результата, — произнес теперь уже экс-наставник «Динамо». — Я пришел, чтобы сказать вам, журналистам, спасибо. И до свидания. Владимир Цыплаков также уходит из команды. Поверьте, он очень качественно выполнял свою работу. Он — настоящий мужчина, хоккеист, тренер. Настоящий человек. Я благодарен судьбе, что в Минске встретил друга. Думаю, нам еще доведется поработать вместе.
0
854
14 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минское «Динамо» проиграло «Барысу» в матче чемпионата КХЛ

Хоккеисты минского «Динамо» в первом после перерыва матче регулярного чемпионата потерпели в Астане поражение от «Барыса» со счетом 3:5 (2:1, 0:2, 1:2...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
zalak 3 минут назад удивил фото №3
_ELK_ 14 минут назад
Цитата: dianest
чушка маб забыл добавить, что у той же Люфтганзы полно самолетов, которым и 10 и 15 и 20 и более лет

И что, для самолетов это нормальный возраст. Первому 747 скоро 50 стукнет. И судя по иронии с чего ты взял, что на этом поле стоят 20 летние, а не к примеру 35-45 летние? А Белавия действительно хлам покупает. И если у Люфганзы 20-летние, это самые старые самолеты, то у Белавии 20, это средний возраст всего парка и то за счёт новых небольших Embraer. Понятно, почему так, но некоторые пытаются преподнести, что всё у нас хорошо.
Pipka2012 17 минут назад Мап, хватит ныть и пиздеть в банане, иди работай и будешь зарабатывать свои 500... у меня все друзья получают намного больше. Mab 22 минут назад
Цитата: Либерман
а тебе даже лень про них почитать. Не стыдно, нет?

Нет. Я про них читал. УПА сейчас не существует, поэтому никаких парней в офисе УПА быть не может.
Либерман 29 минут назад
Цитата: Mab
А я думал ее расформировали еще во время второй мировой

Вот так вот. Герои насмерть дрались с москалями за независимость, а тебе даже лень про них почитать. Не стыдно, нет?
Spencer 45 минут назад
Средняя зарплата в Минске уже выполнила план президента
Не, ну если он чисто про Минск говорил - не спорю..
Spencer 48 минут назад ...я всё сомневался, что они постоянно танцуют...оказалось - нет, всё правда...они танцуют даже тогда, когда стреляют себе в голову... Spencer 54 минут назад
сколько обычно дарите вы?
Соточка с носа, обычно.
Сколько может быть дарили вам?
На моей единственной (Слава Богу) свадьбе, нам кто то 500 евро подарил...
Кто - неизвестно, всё в конвертах было.
Были ли курьезы?
На моей свадьбе - опять таки, Слава Богу - нет.
А вот у товарища , в одном из конвертов были проклятия, а в другом была бумажка с кучей нарисованных мужских гениталий....
Во прикольнулся кто то...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
31 пользователь, 1494 гостя