РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Спиридонов вместо Хьюза

После поражения минского «Динамо» от череповецкой «Северстали» был отправлен в отставку главный тренер белорусской команды Джим Хьюз. Его место на капитанском мостике нашего полпреда в КХЛ займет Василий Спиридонов.
Спиридонов вместо Хьюза

Динамо (Минск) — Северсталь (Череповец) — 3:7 (0:3, 2:1, 1:3)

0-1. Бардин (Страка, Трубачев). 08.37-бол.
0-2. Надь (Кагайкин, Соин). 12.40.
0-3. Поперечный (Зевахин). 13.59.
1-3. Михалев (Клаймер). 25.14-бол.
1-4. Трутнев (Пискунов, Шипачев). 28.43.
2-4. Плат (Чуприс). 37.19.
2-5. Зевахин (Куклев, Поперечный). 50.15. 2-6.
Губин (Канарский, Соин). 52.17-бол.
2-7. Якубов (Зевахин, Поперечный). 55.58-бол.
3-7. Плат (Клаймер, Заделенов). 57.44.

Впрочем, о том, что дни североамериканца в «Динамо» сочтены, стало известно еще за пару часов до матча. Слухи об этом начали распространяться со скоростью курьерского поезда.
Спиридонов вместо Хьюза

Правда, знал ли об этом сам динамовский коуч, сказать трудно. Во всяком случае, как поведал журналистам во втором перерыве встречи с «Северсталью» председатель ФХРБ Владимир Наумов, перед матчем Хьюзу об увольнении не говорили. Ну а о том, что россиянин Вадим Спиридонов, работающий с бобруйским «Шинником» действительно примет минское «Динамо», глава белорусской федерации хоккея сказал еще по завершении первой трети поединка…

Так что результат игры, по сути, уже мало интересовал представителей СМИ. Тем более что хоккей в исполнении минчан отнюдь не впечатлял. И хотя второй период хозяева завершили в свою пользу (2:1), это был лишь всплеск активности, вызванный, скорее, как сказал на пресс-конференции наставник «Северстали» Владимир Юрзинов, тем, что его подопечные «стали гонять шайбу по пруду». В третьем периоде все встало на свои места.

Что касается Джима Хьюза, то его по-человечески было жалко. Однако результат налицо: семь поражений кряду и последнее место в КХЛ… На пресс-конференции он держался достойно — ни одного плохого слова ни в адрес руководства, ни игроков из его уст не прозвучало:

— Я не зол и не обижен — просто разочарован, что многое не получилось. Может быть, у тренера, который придет после меня, получится. Я знал, что будет сложно. Но я также знаю и то, что успех никогда не приходит быстро. Особенно у команды, проходящей стадию становления. Нужен план развития команды. Но план не сиюминутный, а долгосрочный, рассчитанный, возможно, на пару лет.

Остается добавить, что вместе с Хьюзом команду покидает и его помощник Владимир Цыплаков. Спиридонову будет помогать Олег Микульчик, а «Шинник» возглавит Василий Панков.

— Не так уж сегодня и важно, чего мне не хватило, чтобы добиться лучшего результата, — произнес теперь уже экс-наставник «Динамо». — Я пришел, чтобы сказать вам, журналистам, спасибо. И до свидания. Владимир Цыплаков также уходит из команды. Поверьте, он очень качественно выполнял свою работу. Он — настоящий мужчина, хоккеист, тренер. Настоящий человек. Я благодарен судьбе, что в Минске встретил друга. Думаю, нам еще доведется поработать вместе.
0
866
14 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минское «Динамо» проиграло «Барысу» в матче чемпионата КХЛ

Хоккеисты минского «Динамо» в первом после перерыва матче регулярного чемпионата потерпели в Астане поражение от «Барыса» со счетом 3:5 (2:1, 0:2, 1:2...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
fk 7 минут назад Да такое бывает. Несколько лет назад подобное было в Папуа-Новой Гвинее (кажется, туристы из Германии). fk 9 минут назад Himley1,
Вот и отлично.
Himley1 9 минут назад
Цитата: fk
Какая, собственно, разница, шел он или полз. Маресьев - молодец

Так и нет разницы написать Маресьев или Мересьев? Все же прекрасно поняли о ком речь. Кстати, я в первый раз прочитал о нем не в книге и там, где прочитал, было Мересьев.

А! нашел, где собака порылась! Во - из интервью с ним самим:
«Отца часто спрашивали: «Почему Полевой в книжке изменил вашу фамилию с Маресьева на Мересьев?», - рассказывает «АиФ» сын легендарного лётчика Виктор Маресьев. - Он пошутил: «Ну, может, боялся, что я сопьюсь, и книжку запретят. А так можно сказать, что книжка не про меня». Но такого не случилось».
Himley1 14 минут назад
Цитата: Mab
Праздновать надо не так как это делается сейчас

Это фото 1975 года, причем тут "сейчас"? К чему этот спор? К чему в теме про празднование Дня Победы в далёёёёёком 1975, когда большая часть страны про эту войну знала не понаслышке, упоминать ГУЛАГ? У тебя уже скрипт в башке типа: День-Победы -> обосрать гав гав.
pavelgtx 21 минут назад 2 секи Mab 15 минут назад
Цитата: fk
Не Победу над Гитлером (это исторический факт), а важность ее празднования государством и обществом.

И не против празднования. Только это уже превратилось в махровый ура-патриотизм. Праздновать надо не так как это делается сейчас. Не надо никаких парадов и ярмарок обжиралава. Должна быть памятная церемония, вечером салют.

Цитата: fk
Кстати "сталин" и "гитлер" специально с маленькой буквы или нет?

Специально. И "путлер" тоже.

"Ждите ответа, гады", - Рогозин прокомментировал запрет на полет над Румынией

"Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолета S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады", - написал Рогозин.
Вице-премьер страны-агрессора России Рогозин не смог долететь до Кишинева , поскольку Румыния не пропустила самолет с ним на борту в свое воздушное пространство.
-----
Какая же циничная и позорная нынешняя российская власть...
Himley1 29 минут назад
Цитата: Mab
Раньше деньги брали из других бюджетных сфер. Но безмозглое руководство довело до того что этих денег стало резко не хватать, поэтому пришлось придумывать новые налоги и сборы.

Ну так и хрен ли ты плачешь за непонятный налог, придуманный чиновниками-долбо..бами? Им сколько ни дай - все мало, а ты - человек, который тут ежедневно пол-Хартии линкует - плачешься, что они там чего-то могут недополучить. Детей приплел каким-то боком. Им если надо будет - они у слепой, хромой, парализованной бабушки с тремя инфарктами и двумя инсультами последнюю копейку заберут.

Если, дружиСче, тебя тянет со мною поспорить - ты получше темы выбирай. И желательно такие, в которых разбираешься сам хоть немного, а не те, про которые ты там что-то почитал и стал резко экспЭрДом. Я отстаиваю свою точку зрения имея хоть какие-то свои мысли - ты же как попка долбишь одно и то же и не понимаешь "ну как так?! Ведь это на Хартии так написали! Как ему может не хватать этих доводов?!" Я тоже читаю Хартию, правда все реже, но своего мнения не теряю.

Я даже не отрицаю, что возможно я и не прав, говоря
Цитата: Himley1
Еще поджечь можно было. Но не нужно. Вот если бы у нас машины регистрировали только после подтверждения наличия гаража или купленного\\арендованного места на стоянке - тогда и проблем не было. А при нынешней политике "полторы тонны под каждую сраку" проблема не рассосется даже если из гранатометов расстреливать вместе с водителем. Гранатометов не хватит.

Но ТЫ меня не переубедил.
fk 29 минут назад
Цитата: dianest
он не шел, он полз

Цитата: западная ведьма
и правда, Маресьев, и правда, полз.

Какая, собственно, разница, шел он или полз. Маресьев - молодец. Выжившая девочка - тоже молодец.

Цитата: западная ведьма
а меня бы съел какой нибудь ягуар(( мне кажется, с точки зрения ягуара,женщины вкуснее мужчин, потому что вкуснее пахнут

У ягуаров, очевидно, свои вкусовые предпочтения. Так что, эта логика совсем не факт, что верна. Надо у ягуара спросить. В зоопарке в Гродно точно есть.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 1252 гостя