РЕКЛАМА

Загрузка...
Предлагаю вам ознакомиться с кричалками и песнями, которые Будут исполнятся на матче! Поддержим вместе нашу сборную! Когда мы едины, мы непобедимы!
Сегодня будет осуществляться организованная поддержка сборной команды Беларуси. Просим вас активно принять участие в этом процессе. Для того, что бы всё получалось слаженно и красиво, просим вас придерживаться следующих правил нахождения на секторе.
1. Не пытайтесь сами заводить сектор либо поддерживать малочисленные разрозненные группы, которые пытаются что-либо кричать. Сектор будет заводить специальный человек с мегафоном (споукмен), поэтому старайтесь внимательно следить за тем, что он делает, и следовать его указаниям.
2. Чтобы не сбиваться с ритма и попадать в такт, прислушивайтесь к барабану, который будет задавать темп исполнения зарядов и песен на секторе.
' />

Беларусь - Англия! Болеем за наших!

Сегодня будет осуществляться организованная поддержка сборной команды Беларуси. Просим вас активно принять участие в этом процессе. Для того, что бы всё получалось слаженно и красиво, просим вас придерживаться следующих правил нахождения на секторе.
1. Не пытайтесь сами заводить сектор либо поддерживать малочисленные разрозненные группы, которые пытаются что-либо кричать. Сектор будет заводить специальный человек с мегафоном (споукмен), поэтому старайтесь внимательно следить за тем, что он делает, и следовать его указаниям.
2. Чтобы не сбиваться с ритма и попадать в такт, прислушивайтесь к барабану, который будет задавать темп исполнения зарядов и песен на секторе.
3. Не берите на стадион дудок!!!! Настоящий болельщик поддерживает команду с помощью своих голосовых связок и ладоней. Дудки толко мешают организации слаженного скандирования и пения.
4. Если заряд либо песня сопровождается какими-либо движениями (их также покажет споукмен), не поленитесь, повторяйте их вместе с остальными. Издалека это смотрится эффектно и красиво.
5. Во время выхода команды на поле следует всем вместе поприветствовать их аплодисментами и одобрительными возгласами и криками.
6. Во время исполнения национального гимна соперника стоит проявить уважение и молча прослушать гимн, а затем поаплодировать.
7. Во время исполнения гимна Беларуси давайте все вместе растянем над головой шарфы и споем гимн вместе, а затем горячо и громко поаплодируем.
8. Не стоит оскорблять игроков соперника либо арбитра. Во-первых, они не понимают по-русски, а во-вторых, это вас не украсит, поверьте. Давайте казаться лучше, чем мы есть на самом деле.
9. Во время исполнения так называемых хлопков под барабан следует разводить руки в стороны как можно шире. Так они смотрятся на порядок лучше. Во время каждого хлопка стоит произносить громкое «Хэй»!!
10. Перед подачами при стандартных положениях все поднимаем руки перед собой и нагнетаем шум. Создавая нарастающий эффект.
11. Во время матча на секторе будет растянуто огромное полотно. Просим вас не возмущаться данным фактом, а поддержать это полотно руками. Акция продлится всего одну минуту, поэтому вы практически не пропустите зрелище на поле.
12. При любом исходе матча просим вас проявить уважение к нашим футболистам и не покидать стадион заранее, до финального свистка. Не уподобляйтесь быдлу!! Будьте настоящими болельщиками!! После матча стоит поблагодарить футболистов аплодисментами (при любом счете на табло. Футболисты старались для НАС).
13. На второй стороне этого листка вы можете ознакомиться с теми зарядами и песнями, которые будут исполняться на секторе во время матча. После внимательного прочтения постарайтесь запомнить их, чтобы не пришлось подглядывать в листок во время исполнения. Обратите внимание на комментарии к некоторым зарядам.
14. Давайте сегодня отдадим нашей сборной всех себя, не пожалеем глоток и ладоней, устроим англичанам настоящий ад!!!! Порвем их на британский флаг!!! Когда мы едины – мы непобедимы!!! Хочам!Можам!Пераможам!



PS. Если Вам понравилось организованное совместное боление, приглашаем Вас на организованный фан-сектор на следующий домашний матч сборной. Информация о том, какой это будет сектор, появится в виде объявлений на кассах, а также в Интернете перед началом продажи билетов.
PS2. Всем спасибо!!



Лишь в одну команду мы верим
За нее всегда мы болеем
Никогда в беде не оставим
Уважать ее мы заставим
Уважать ее мы заставим
Беларусь всегда будет первой (весь заряд повторяется по одной строчке за споукменом)

Беларусь! Беларусь! Мы з табой!!

Беларусы!!!Хлапкі!!Чэмпіёны!!Хлапкі

Мы разам! Нас многа! За намі перамога!

Беларусь заўжды будзе першай!!! Хлопкі (повторять много раз)

Хочам! Можам! Пе-ра-можам!!

Когда мы едины – мы непобедимы!!!

Оле-оле-оле! Беларусь-чемпион (поется на известный футбольный мотив. Во время пения все вместе обнимается за плечи и прыгаем слева-направо, справа-налево всем рядом)

Слава Бларусі
Слава, слава Беларусі
Слава нашай Беларусі
Слава роднай Беларусі
Мы прыйшлі перамагаць, Хэй, Хэй
Не адолець беларусаў
Паважаць сябе прымусім
Верных фанаў Беларусі
Не спыніць і не стрымаць, Хэй, Хэй
Беларусь!хлоп-хлоп-хлоп! (последнюю строку повторять много раз как заряд)

Вялікая, магутная
Вялікая, магутная, нікім не пераможная,
Любімая, Беларусь мая, ты самая прыгожая
Ооо-ооо-ооо-ооо-ооо

О, Беларусь
О Беларусь! Хлоп-хлоп! мая любоў! Хлоп-хлоп!
З табою я пакуль цячэ ў венах кроў! Хлоп-хлоп!
Я за цябе! Хлоп-хлоп! сцяной стаю! Хлоп-хлоп!
Больш за жыццё люблю радзіму я сваю! Хлоп-хлоп!
Оле-оле! Хлоп-хлоп! Оле-оле! Хлоп-хлоп!
Оле-олеее-оолее-оолее! Хлоп-хлоп!
Оле-оле! Хлоп-хлоп! Оле-оле! Хлоп-хлоп!
Мой родны край спяваю песню пра цябе! Хлоп-хлоп! (песня повторяется 2 раза под барабан)

Наперад, Беларусь
Наперад, Беларусь, мы дзеля цябе
Зробім усё што можам у нашай барацьбе
Наперад, Беларусь. Нам адну цябе
Не забыць, не кінуць, у шчасці і журбе (повторяем 3 раза, растягиваем шарфы над головой)
0
949
15 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Послеобеденные анекдоты

Уважаемое «Авторадио»! Передайте, пожалуйста, для водителя черного «Мерседеса» номер *****, обрызгавшего нас только что грязью на автобусной остановке...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
dianest 2 минут назад
Цитата: Tatur
да не все так гладко было была куча перегибов на местах

и что? на то они и люди и так называемые "перегибы на местах" были есть и будут абсолютно во всех странах мира
painkuler 6 минут назад chervit,
cпасибо,уже от 2й части плохо было)
dianest 7 минут назад
Цитата: Mab
В Иране главное сколько стоит почка ))))

сам придумал сам поржал?
Xeops64 11 минут назад Был не прав, наши люди по хорошему не понимают, только расстрел. Попой светить-это одно, а на машине по памятнику это занадто цинично. Тем более девки - глупые, а мужик- это мужик. Vardisodo 12 минут назад
Цитата: SabakaZ
Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста.

Когда медленно едешь на троллейбусе, то самое то)
Nikitosina 12 минут назад Да татур просто дурачок без критического мышления. На автомате срет на советское прошлое, представь насколько было бы лучше лучше бы твои предки захлебнулись слюной и померли от голода когда кое-кто хрустел бы французской булкой. SabakaZ 13 минут назад
Цитата: seregas
давно известно, что сухие корма "с ветчиной, курицей, тушенкой" содержат 0,0 % этих названий.
Это по Радио Радонеж сказали ли Риф Кимович очередной высер труд выпустил?

Цитата: seregas
Их делают из пшеницы , сверху глазурь с нужными запахами
Хоссьпиди святы божа ашмянски! Какая глазурь? 99% сушки представляет из себя полностью однородные бубки.

В общем, Сирожа, твое заявление можно отнести только к небольшому количеству самых наидерьмовых, уже названых выше, кормов. Касаемо остального подавляющего большинства ты охренительно не прав.

Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста. Не мучай ретрансляцией ни себя, ни собеседника.
Tatur 15 минут назад если я не прав то я стараюсь это признать
Цитата: dianest
ты вообще чудак человек, начинал свой рассказ про бедных "закрепощенных" крестьян без паспортов, а закончил сием линком, где главный вывод

да не все так гладко было была куча перегибов на местах
Цитата:
Вооот, по вербовке-то поедешь. А так запросто справки могли не дать если мордой не вышел. Решался вопрос иногда очень сложно или никак в лоб. Или вот как у вас - по вербовке. Там было проще и отказать не могли.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...